4.69 (251 件)

5 2024-04-18

対応も早く、確認もできて丁寧だったのでとても満足です。

ゴム印 はんこ ハンコ 社判 社印 オーダー セパレート 住所印 1行 組み合わせ フリーメイト2 インボイス 印鑑
領収書にインボイス番号を書くのに疲れました。フリーメイト2で社印を作成しているので、社印と合わせて使えるように同じフリーメイト2を購入、がたつきもなく...

5 2024-04-10

オーダーなのに、発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。
今まで、別のお名前スタンプセット(ゴシック体)をもっていたので、買うのを躊躇してましたが、買って大正解!高学年になると明朝体の方がしっくりきます。

氏名印 6×30mm 氏名印 名前のゴム印
お値段も安くて、発送も早い(4月8日の朝に注文して、9日に届きました!) 梱包も大変丁寧でした。 子供の学用品や制服の名前付けで、急ぎで欲しかったので対応し...

5 2024-04-08

迅速に対応して頂きありがとうございました。
早急に必要であったのでとてもありがたいです。
また是非お願い致します

勘定科目印  6×25mm 氏名印 名前のゴム印
希望通りのゴム印を迅速に対応して頂き大変満足です。

• Kiki2006さん
  • Kiki2006さん

5 2024-03-26

発送が早い、安いのに送料無料、完成品はパーフェクト、文句ないです

引っ越しの為住所のみを注文、画像や説明書きで手持ちの印(7年前に作成)と高さは合いそうと思いながら数%心配でしたが、ピッタリキレイに押せました こんなに...

5 2024-03-24

前にも購入しましたが、発送早くてありがたいです。

ブラザーネーム訂正印6mm 浸透印タイプ 朱インク
小さいはんこが欲しくて購入しました。使い勝手がいい

ブラザーネーム訂正印6mm 浸透印タイプ 朱インク

5 2024-03-23

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

勘定科目印  6×25mm 氏名印 名前のゴム印
会社で使っているハンコが古くなって、文字欠けするようになって注文しました。 スッキリ綺麗に押せるようになりました。 もっと早くに注文すれば良かったです。...

4 2024-03-21

子供のゼッケンに名前を書くのに必要なので新学期始まったら使いたいです。

5 2024-03-19

こちらのミスで注文をしてしまいました。
ミスに気づいて下さり連絡を頂きました。
助かりました。
親切なショップです。

4 2024-03-18

商品の到着が早くて、センス良い。とても満足しています。

インボイス制度対応 トップスター ゴム印 住所印 アクリルタイプ 【5行用】

• moris6281さん
  • moris6281さん

5 2024-03-10

注文から発送が早く、すぐ届いて助かりました。

氏名印 6×30mm 氏名印 名前のゴム印
以前妊婦健診の補助券のために頼んで便利だったので、生まれた子どもの分も注文しました。 注文してすぐに発送していただけました。小さいですが印影も見づらく...

5 2024-03-08

とても迅速で、かつ丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-07

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

5 2024-03-03

商品確認のやりとりも丁寧に対応して頂いて、大変満足しております。

5 2024-03-03

対応も丁寧で迅速でこちらの希望の印が出来ました!

勘定科目印  6×25mm 氏名印 名前のゴム印
領収書用に購入しました。こちらの希望通り作成いただき満足です。

5 2024-03-01

修正対応も早く助かりました。
またよろしくお願いします

トップスター ゴム印 住所印 アクリルタイプ 【4行用】
まだ届いていませんがメールでのやり取りでいろいろレイアウトの変更など対応していただき感謝しています。お値段的にもお安くまた機会があればこちらにお願いし...

トップスター ゴム印 住所印 アクリルタイプ 【4行用】