総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-23

商品の注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。

北海道苫前産のタコ【ふるさと納税】煮タコ(頭のみ) 1.5kg前後
私の地域ではタコ頭はほとんど流通しておらずこの商品はとても重宝しています。

5 2024-01-20

商品の注文後、迅速な対応ありがとうございます。

私の地域ではタコの頭はあまり流通していないのでとても重宝しています。

2024-01-25
このたびは、苫前町にご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
また、本町への対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も寄附者様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、苫前町をよろしくお願いいたします。

2 2023-09-30

ワンストップ登録時に切手が必要なのがイマイチ。

2023-10-03
このたびは、苫前町にご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
本町では、オンラインワンストップ申請を導入しており、寄附者様にはそちらをご利用いただきたく、紙での申請をされる寄附者様には、引き続き、郵便料のご負担をいただいておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
いただいたご意見は、今後の事務改善の参考とさせていただきます。

5 2023-09-15

冷凍焼けもしておらず、結構早く到着しました!
また頼みたいです。

2023-09-22
このたびは、苫前町へのご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
お選びいただいたお品は、急速冷凍装置で食品を包み込みように冷却して鮮度を保っています。
今後とも苫前町を応援していただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-26

届くのが楽しみでした。
とても美味しかったです!
苫前町 いってみたいです。

2023-09-19
とてもおいしかったとのお言葉、大変励みになります。
機会がございましたら苫前町へ足を運んでいただけますと幸いです。
今後とも苫前町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-15

神宮球場でお米を頂いてから、毎年ふるさと納税しています。いつか訪れてみたいです。

【ふるさと納税】【令和6年産先行受付】とままえメロン 2玉(先行予約 北海道産 赤肉 糖度14度 甘い フルーツ 果物 デザート 送料無料)
とても大きくて、肉質がしっかりなメロンでした。甘さもちょうど良く、家族皆んなで毎年楽しみにしています。

2023-05-18
神宮球場がご縁で毎年ご寄附いただいているとのこと、大変光栄でございます。
機会がありましたらぜひ、苫前町へ足を運んでいただけますと幸いです。
今後とも苫前町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-28

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2022-10-27

発送が早く、梱包も丁寧でとても助かります。

北海道苫前産のタコ【ふるさと納税】煮タコ(足・頭混) 1.5kg前後
ボリュームがあり、刺身はもちろん、タコ飯、三杯酢、臭みがなく美味しいです。

• MOKA2006さん
  • MOKA2006さん

5 2022-09-06

初めて苫前町の商品をお願いしましたが、早く届けて頂き、助かりました

毎年、北海道のいろいろな産地のメロンを購入していますが、今回、苫前産メロンを購入しました とても美味しく、満足です メロンが届いてから10日間おいてから、...

1 2022-09-03

最高にまずいメロンを送りつけてくる自治体です。気を付けた方がよいです。

過去の口コミがとても良かったのでこちらに納税しましたが、一つ前の方の口コミと同様、最高に不味いメロンで、とても残念な気持ちになりました。 メロンは納税...

5 2022-08-23

ショップからの注文受付や発送連絡などとても親切でした。
行政としても、納税の書類やメール連絡がとても早くて安心できました。

5 2022-08-10

毎回、注文から確定・商品の発送まで迅速な対応ありがとうございます。

北海道苫前産のタコ【ふるさと納税】煮タコ(頭のみ) 2kg
今年3回目の購入となります。 このご時世、日常の買い物ままならなくなり消費量が増えた? のか今年になって3回目の購入です。 毎回、発送される商品は期待を...

5 2022-07-26

漁獲の兼ね合いで時期は気にしてませんでしたが注文から商品の到着まで迅速な対応ありがとうございます

北海道苫前産のタコ【ふるさと納税】煮タコ(頭のみ) 2kg
今シーズン2回目の購入です 今回も美味しくいただきます!

5 2022-06-27

漁の時期があり納期をきにしてませんでしたが迅速な対応ありがとうございました。

北海道苫前産のタコ【ふるさと納税】煮タコ(頭のみ) 2kg
地域差があるかと思いますが私の地域でタコの頭はあまり出回らず私的意見としてはとても魅力的なモノで注文しました。 身が柔らかくとても食感が良くて満足して...

4 2022-01-23

他の方のレビューで発送連絡が無いとあったので、いつ届くかな?と思っていましたが、早々に届きました。
ワンストップ特例を希望したのですが、寄付金受領証明書のみが届き、書類が入っていなかったのは残念。

北海道苫前産のタコ使用【ふるさと納税】酢蛸 1kg
酢だこ好きな家族にと選びました。 大きい足で食べでがあり、味も良かったです。 家族も長く食べれる!と大喜びしていました。