4 2024-04-04

入荷待ちが長かったので、☆4つですが、全て説明通りでしたし、可能な限り早い対応をしてくれたのだと思います。

シンプルでサイズも豊富だったので、こちらのシリーズを選びました。 引き出しに鍵がかけられるのも有り難いです。素材もあたたかみがありました。 組み立ても簡...

学習机セット 学習デスク ワゴン リビング学習 無垢材 天然木 木製 フリンク デスク 130cm + ワゴン 42cm 2点セット テレワーク PCデスク 引き出し シンプル 勉強机 【SET】FRINK 130 DESK+WAGON 2SET

2024-04-10

5 2024-03-08

頼んだ次の日には発送されたので、
早くて助かりました。
またこちらで購入したいです。

2024-03-12
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2024-02-20

入荷予定日よりも早く届けていただけてラッキーでした。

2024-02-20
予定より早く入荷ができましたので、早期出荷にてご対応をさせていただきました。
早くお客様へお届けでき安心致しました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ムギ0804さん
  • ムギ0804さん

4 2024-02-12

発送は早くてよかったです。
組み立ても丁寧にやっていただき助かりました。

キッチン収納 おしゃれ 収納家具 北欧 木製 インテリア[ポイント20倍!!8/4 20:00〜8/11 01:59まで]キッチンカウンター キッチン収納 食器棚 台所収納 無垢材 天然木 木製 ...
おしゃれで結構気に入ってたのですがケトルの湯気が少しあってしまってたのか色褪せしてしまった部分がある。それが残念

2024-02-13
  • 【虹】さん
  • 【虹】さん

5 2024-01-19

素早い対応で早期配送していただきありがとうございました。ほしい気持ちがさめる前に商品が届きました。

【アウトレット】ダイニングテーブル テーブル リビング おしゃれ かわいい シンプル 食卓 家族 木製 木目 木 無垢 無垢材 4人 大きめ しっかり ナチュラル 食卓テーブル アッシュ 突板 北欧 幅115cm DYH-S-02

2024-01-22

5 2024-01-11

指定した日にきちんと届きました。
大変助かりました。

2024-01-11
無事に配送かないましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-01-01

購入してから届くまで早くてありがたかったです!

2024-01-05
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
スムーズにお届けできましたようで大変安堵しております。

5 2023-12-22

良いお買い物ができました。また利用したいです。
配送が佐川急便なのも良かったです。LINEで通知受け取れたり,日時指定できたり便利になったので。

ダイニングベンチ ダイニングチェア おしゃれ 北欧 ベンチチェア ダイニングテーブル 玄関ベンチ ベンチソファー 木製 無垢材 天然木 ウッド 長椅子 玄関いす リビング 背...
2脚と組み合わせてベンチを購入しました。壁に寄せても使えるし、背もたれないので部屋も広い使えて良かったです。しっかりした座面、素材も安っぽくなく、組み...

2023-12-22
商品、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
佐川急便様もいつも丁寧に商品を運んで頂いており、当店としてもとても助かっております。

ぜひ、末長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-12-19

無垢材の木製でとてもおしゃれです。組み立ても容易で簡単な構造です。学習机として子供も気に入って使ってます。

学習机セット 学習デスク 無垢材 天然木 木製 フェロー デスク+ワゴン 2点セット ブラウン ブラック 在宅 テレワーク おしゃれ モダン シンプル 【SET】FERRO DESK 100+WAGON 35 (WO-V-NBR-BK) 2点SET

2023-12-19
ショップレビューもご投稿いただき、ありがとうございます。
組立品のデスクをご購入いただいておりましたが、シンプルな造りとなっており、必要工具は同梱されておりますので、組立も問題なかったようで安心致しました。
ぜひ、またのご縁をいただけましたら当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-13

2回利用させていただきましたが毎回発送が早く、丁寧なので安心して注文できました。また欲しい家具があった際はお世話になりたいです。

2023-12-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2023-12-13

予定通り届きました。時間指定ができたらよかったですが、やり方がわからなかったです。

高齢の親の家の椅子がぐらついていたので買いました。ガッチリして満足しています。少しサイズ感が大きかったかなと思いましたが、ゆったり座れていいと思います...

【アウトレット】ダイニングチェア 木製 木製チェア リビング いす 食卓 食卓椅子 無垢 無垢材 ナチュラル 木製 木材 木 オーク チェア シンプル ウッド おしゃれ 椅子 PVC オーク材 北欧 2脚セット 【SET】DYH-B-02

2023-12-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご予定の日程にてお届けができましたようで安心致しました。
商品の配送方法によりましては、お時間指定も可能となります。
メールにてご連絡をいただけましたら、当店にて設定も可能でございます。
ぜひ、またの機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-03

テーブルを買いました。
軽くて丈夫そうです。

2023-12-04
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ショップレビューのご投稿もありがとうございます。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-11

早めの出荷の無理を聞いていただきありがとうございました。

2023-11-14
無事に、ご希望に叶うご対応ができましたようで安心致しました。
ご丁寧なコメントありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2023-10-26

迅速な対応で梱包も丁寧です。
別売り替えカバーのバリエーションを増やしていただけると嬉しいです。

ダイニング チェア ダイニングチェア 2脚セット 椅子 完成品 オーク 天然木 無垢 木製 PVC レザー ブラウン グレー カバ?【アウトレット】ダイニング チェア ダイニングチ...
造りもしっかりしていて色も我が家のテーブルに合っていました。 座面は少し硬めですが座り心地はよいと思います。重量も軽すぎず重すぎず使いやすいです。カバ...

2023-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
当店の対応、梱包にご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

4 2023-10-05

納品に時間がかかることを事前に連絡が頂けていたので、お店の対応は満足です。

2023-10-06