総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• PECOぺこさん
  • PECOぺこさん

5 2023-12-15

すぐ届きました。梱包もしっかりしててきれい。スケキンケアのサンプルがあって、お得でした。

水を使用しないで作られた濃厚ビタミンC美容液アイダージュプラス 無水Cセラム 30mL 高濃度ビタミンC 美容液 ピュアビタミンC セラム 高保湿 保湿美容液 アスコルビン酸 ハ...
友達から紹介されて、初めて使ってみました。化粧水の後につけました。思ったよりさらりとしていて、だけど、じんわり温かくて、おもしろい。ビタミン成分のせい...

5 2023-12-12

使用方法の質問にも迅速・丁寧に回答して頂き信頼できるお店・担当者の方だと感じています(^^)

5 2023-12-09

今回もすぐに届きました!パンフとかも綺麗で暖かみを感じました。

ローションが良かったので、今回クレンジングも購入!期間限定でお試しセットまで付いてきた!クレンジングは毛穴の汚れが取れるのか?毛穴が目立たなくなって感...

アイダージュ クレンジング メイク落とし・洗顔 200mL 【日本製】ジェルタイプ つっぱり知らずの潤いのある洗い上がり。お肌に優しい植物性のヤシ油脂を使った界面活性剤を配合。 乾燥 年齢肌 敏感肌 抗酸化力・保湿・浸透性

5 2023-12-08

迅速なご対応ありがとうございました。
助かりました。

敏感肌ですが、ヒリヒリ感もありません。 アイダージュプラス プロテクトローションの後に使っています。 しっとり感はとてもいい感じです。

アイダージュ ローション 化粧水 200mL 【日本製】潤いのあるバランスの整った健やかなお肌へ。スキンバリア機能を高め、乾燥からお肌を守ります。しみ くすみ 乾燥 年齢肌 敏感肌 抗酸化力・保湿・浸透性

5 2023-12-07

初めて購入させていただきましたが、丁寧な梱包でした。

肌奥にぐんぐん浸透していく感じです。 べとつきはなく、どちらかと言うとサラッとした仕上がりですが、 乾燥することなく、しっかり奥に入っていくのが実感でき...

アイダージュ ナイトクリーム 夜用クリーム 50mL 【日本製】 眠っている間にお肌の栄養補給。ナイアシンアミド お肌のバリア機能を回復。健康的な顔色。ハリ 弾力 しみ くすみ 乾燥 年齢肌 敏感肌 抗酸化力・保湿・浸透性

5 2023-12-01

発送が早くすぐに届きました。さらに梱包も丁寧で商品への想いを感じられました。

乾燥している時期に、朝のお肌がとてもしっとりとしていてとても嬉しくなりました。3日目くらいから肌にツヤが出てきて、昼間はパウダーファンデーションでもカ...

5 2023-12-01

迅速丁寧に対応いただきました。また購入したいと思います。

5 2023-11-28

注文後直ぐに発送してもらい助かりました!

5 2023-11-23

覚王山のサロンを運営している会社が出した化粧品シリーズということで、信頼もできて、これからファンの一人として利用していきたいと思います。

5 2023-11-20

発送がとても早くて助かりました!また利用させていただきます。

5 2023-11-20

クーポンの件で問合せしましたが誠意のある対応して頂きました。ありがとうございます♪

5 2023-11-19

注文してからとても早く届き、対応もスムーズでとても良かったです。愛用させてもらってます!

5 2023-10-24

注文した翌日に届きました。残り少なかったので助かりました^ ^

お店で薦めて頂き使用していました。今回は2度目の購入です。初めて肌に乗せた時はじんわりと温かい感覚があり癒されます。続けて使ってみたいと思い今回はこち...

5 2023-06-05

早く届き満足しています。包装もしっかりして良かったです。

敏感肌 乾燥肌 美容液 アイダージュプラス プロテクトローション 100mL エステサロン プレ美容液 導入美容液 スキンケア エイジングケア ブースター美容液 ヒアルロン酸 シワ 保湿 エイジング 弾力肌 ハリ肌 肌に優しい 肌のお悩み 赤ちゃん

4 2023-02-07

酵素風呂のオーナーさんに薦めていただき、ヒアルロン酸美容液を購入しました。この美容液はとろっとしているのに、肌につけるとスーッ浸透していきます。今までに使用したことがない美容液です。