総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-18

何時もお世話になっております。
親切で丁寧、好みのフレームを見付けては注文して、レンズ土数、レンズカラー濃度指定をして加工していただいております。親切、丁寧、加工も早くて助かります。何時も有難うございます。また好みのフレーム見付けた際には、加工宜しくお願い致します。何時も丁寧、迅速な対応を有難う御座います。またリピートさせていただきます。感謝!

BJ CLASSIC COLLECTION COMBI COM-510N NT C-1-1 ブラック ゴールド BJクラシックコレクション 度付きメガネ 伊達メガネ メンズ レディース 本格眼鏡
BJ CLASSICCOLLECTIONをこよなく愛する者として色んなフレームをみつけては、度々注文しております。どのフレームも満足な仕上がりでとても気に入って使用してお...

5 2024-04-19

何時もお世話になりまして有難うございます!
また好みのフレームを見つけたらお世話になります。

BJ CLASSIC COLLECTION CELLULOID P-501NT C-1-1H ブラック・ゴールド BJクラシックコレクション 度付きメガネ 伊達メガネ メンズ レディース セルロイド 本格眼鏡 ドラマ「恋はつづくよどこまでも」佐藤健さん着用

5 2024-04-19

いつもお世話になっております。迅速なご対応を有難う御座います。

5 2024-04-09

メガネを通販で購入するにあたり、購入前は少し心配でしたが、
購入後の連絡から発送に至るまで、終始、迅速丁寧で、安心してお取引ができました。
また機会があれば利用したいショップです。

5 2024-04-08

こちらのお店でレンズを購入するのは2回目ですが、値段も安くて信頼できるお店です、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-03-14

ネット購入は不安でしたが、対応も早く,丁寧でしたので、安心して取り引きができました!ありがとうございます😊商品も可愛いくて、気に入りました!
本当にありがとうございました😊

• z9358さん
  • z9358さん

5 2024-02-24

また、この度は私が急遽送り先を変えていただくご対応をいただいたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず大変ご迅速にご対応をいただきました。
メガネは今後こちらのお店を利用させていただこうと思います。
この度は本当に大変素晴らしいご対応をいただきありがとうございました!

TOM FORD国内正規品販売認定店TOM FORD トムフォード メガネ フレーム TF5432F-052 ブラウンデミ ゴールド メンズ レディース ユニセックス 伊達メガネ 度付きメガネ アジ...
商品もさることながら、いつも迅速かつ大変丁寧にご対応をいただき、本当に感謝しかございません。 また、この度は私が急遽送り先を変えていただくご対応をいた...

5 2024-02-07

リピーターです。
ショプにない商品を取り寄せで購入しました。
いつも通り素早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いしますします^ ^

• kenhjさん
  • kenhjさん

5 2024-01-15

Communication was very easy and fast, the glasses were made very quickly, thank you very much.

TOKIWA made トキワ メイド T-1956 C-AG-4 アンティークゴールド ライトグレー メガネ フレーム 度付きメガネ 伊達メガネ メンズ レディース 日本製 本格眼鏡

5 2024-01-07

本日無事にとどきました!
度ありメガネ2本目、ネットで買うのは初めてで
入力の仕方やレンズの選び方がわからない私にも
親切丁寧に対応していただきとても嬉かったです( ^ω^ )
おかげで素敵なメガネが購入できました!
次にネットで購入する際もこちらのショップさんで
お願いしたいと思います!大変お世話になりました!

5 2023-11-11

信頼できる店で、出荷速度が速くて、次回も引き続き使います。

5 2023-10-24

初めての購入でしたが
親切な対応ですばらしかったです。
またお願い致します。

BJ CLASSIC COLLECTION COMBI COM-554GT C-1-1 ブラック・ゴールド BJクラシックコレクション 度付きメガネ 伊達メガネ メンズ レディース 本格眼鏡

5 2023-08-28

迅速かつ丁寧に対応いただき大変感謝しております。

5 2023-08-18

迅速で丁寧な対応に心より感謝しておきます。

5 2023-07-30

いつも無理ばかり聞いて頂きありがとうございます。
とっても信頼できるショップですよー。

いつも無理ばかり聞いて頂きありがとうございます。 4mm幅のチタン製厚リムにレーザー調塗装は癖強被りなしのアイテムです。 オレンジ系のベージュカラーの調光...

BJ CLASSIC COLLECTION PREMIUM PREM-114WRL NT C-3-1 アンティークゴールド ブラック BJクラシックコレクション 度付きメガネ 伊達メガネ メンズ レディース プレミアム 本格眼鏡

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-01-04
bj classicの眼鏡を買って鼻パットがどこかにいってしまい保証期間もきれていたと思うんですが無償で対応していただきました。例外もあると思うんです...