4.43 (112 件)

• piko5294さん
  • piko5294さん

4 2022-07-19

すぐに届けていただき、梱包も丁寧で良かったです。

もう何度もリピしていますが、少しづつ効果が出ている気がしています。スプレータイプを使っていますが、スッーとして気持ち良くその後マッサージしています。

【300円クーポン+P3倍】世界初 染めない白髪ケア スカルプエッセンス suna スーナ バイオショット ダブルブラック タラタンニン 100ml 白髪 ハリコシ ボリューム 白髪改善 頭皮ケア 植物成分配合 ノンシリコン ノンジアミン 男性用 女性用 スキャルプ 送料無料 お中元

2022-07-20
この度はレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。

今後も迅速かつ丁寧な対応を努めてまいりますので、今後ともSUNA製品をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-19

何度もリピしてます。成分が、頭皮と髪の根本美容と信じて続けてます!ストックがないと不安です。

2022-08-04
この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートしていただき誠にありがとうございます。

今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので

5 2022-07-19

いつも通りすぐに届きました。
どうもありがとうございます。

2022-07-19

5 2022-07-10

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。

2022-07-11

5 2022-07-01

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

【ポイント3倍+最大2,000円OFFクーポン】染めない白髪ケア SUNA(スーナ) スカルプエッセンス・ダブルブラック×2本セット:スーナバイオショット sunabioshot ノンシリコ...
使用して2ヶ月が経ちます。 明らかに、頭のてっぺんや顔の周りの白髪が減っています。このまま使い続けてみようと思います。もう少し髪がしっとりするかな?とお...

2022-07-01

5 2022-06-29

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

【300円クーポン+P3倍】世界初 染めない白髪ケア suna スーナバイオショット スタートセット スカルプエッセンス + シャンプー + トリートメント タラタンニン 白髪 ハリコシ ボリューム 白髪改善 植物成分配合 ノンシリコン 男性用 女性用 スキャルプ 送料無料 ギフト

5 2022-06-29

梱包、配送など、満足です。ありがとうございます。今までは貴社のホームページから購入していましたが、今回は楽天市場店で購入しました。楽天で他のものも見るので、楽天市場店は便利です。

既に数年間、継続使用しております。おかげ様で白髪は増えておりません。スカルプマッサージの一環として使用しています。白髪を見つけたら、根元に揉み込むよう...

4 2022-06-27

連絡も発送も過不足なく、安心して注文できます。

5 2022-06-17

早めに届けていただき、本当に有難うございました。値段も安くなっていて助かりました。

ポリフェノールで頭皮を健やかに保つ、染めない毛髪ケア【スカルプケア/ヘアケア/白髪ケア/シャンプートリートメント/育毛・抜け毛・薄毛対策/植物エキス/白髪染め併用可】...
注文して早めに届けていただき、有難うございました。値段も手頃で助かりました。

2022-06-20

4 2022-06-06

速やかな対応に感謝いたします。迅速丁寧な対応でした。

2022-06-08

4 2022-05-29

値段は高価ですが、信じて使ってます。
頭全体的に朝と夜に使用すると、私は1カ月に2本は使用しています。
沢山使用する人に、もう少し値段的に配慮して、コスパを良くしてもらいたいと思いました。
沢山使用する人には、かなりコスパ悪いです。
おまけでプレゼントされていた、ミニボトルが一番使いやすいです。
あれは、是非とも販売してもらいたいです。本当にお願いいたします。
製品の効果は、1年使っていないので、まだよくわからないですが、少しずつですが白髪改善と予防に、効果を発揮していると思います。思いたいです。
お店に少しミスをされたのですが、電話でもメールでも、ちゃんとした気持ち良い対応でした。
ただ、電話番号の間違いの件はその時だけで、まだ改善されていませんでした。
でも、お店側の対応は、優しくちゃんとされています。
これって本当に大切です。また買おうと思いましたもん。
またレビューします。

2022-06-01
いつもSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を担当の部署に伝え、多くのお客様にご満足いただけるよう今後の商品開発に活かしてまいります。

電話番号の件つきましては間違いがございまして、誠に申し訳ございません。
多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような不手際のないよう、引き締めて業務に取り組んで参ります。

ご対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

5 2022-05-23

迅速・丁寧な配送ありがとうございました。

【300円クーポン+P3倍】染めない白髪ケア アミノ酸系 シャンプープレミアム suna スーナ バイオショット タラタンニン 白髪:400ml 低刺激 頭皮改善 白髪対策 パーマ・カラーのダメージ補修 植物成分配合 ノンシリコン ノンジアミン アミノ酸 男性用 女性用 送料無料 ギフト

2022-05-25

5 2022-05-17

注文後、すぐに届きました
ありがとうございました

2022-05-25

• 492pnさん
  • 492pnさん

4 2022-05-15

丁寧に包装されていてショップの対応も良かったです。

2022-05-16

4 2022-05-08

レビューはもう少し使用感を体験してから、と思っていましたが何度もレビューのお願いのメールが届くので。1本使ってみたらもっとはっきりわかると思います。

2022-05-09

何度もメールが届いておりましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

商品についてのご要望やご質問がございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。