SOREA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-09

急ぎの購入でしたが、注文後当日発送をしていただけました。
商品も目立った傷などが無く安心して使用できております。ありがとうございました。

5 2020-09-08

「美品」と記載の商品でしたが、本当に新古品のような状態の良さで驚きました。注文した翌日には発送していただき、対応も迅速です。良いお店だと思います。

5 2020-09-08

在庫が約3ヶ月待ちの商品が、すぐに入手でき、また商品自体もほぼ新品なので大変満足しています。
配送等も非常に良かったので今後も利用したいと思います。

【中古】【1ヶ月保証】【あす楽】美品 Canon マウントアダプター EF-EOS R EOSR対応 EF-EOSR
やはり既存のEFレンズが使えるので便利です、AFスピードも大きさも気になりません。 またコントロールリングのクリック感も露出補正で使っているので使いやすい...

• maakunnnetさん
  • maakunnnetさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-05-09

目立った傷の無い、大変状態の良い品をリーズナブルな価格で有難うございました^^

【中古】美品 OLYMPUS STYLUS SH-3 ブラック デジタルカメラ
美品!看板に偽り無し。期待を上回る良好な状態でした。有難うございました^^

3.50 2020-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
決済から発送まで非常に早くてよかったです。
ただ、配送の時間指定をしてたのですが、指定時間以外に配送来たみたいで不在票が入ってたのが少し残念でした。

5 2019-09-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
到着までに若干日数を要しましたが、お店の誠意と各店舗への的確な指示により問題なく到着しました。スタッフの対応は神対応でした。感謝!感謝!