ショップレビュー
4.95
(6,695件)

2024/04/22
    すぐ届きました。おまけのチャーム どうもありがとうございました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/21
    のんびり~うさぎさん
    商品は早く届き、おまけもあり、手書きメッセージもあり、の素敵なお店です(´艸`*)
    注文日:2024/04/15
    ゆんビンさん
    最近デコトレカケース作りに目覚めて、パーツが欲しくてDECOPANICさんで購入してます。 毎回、発送が早くて助かります。 あと可愛いオマケとメッセージが、とても嬉しいです(*´∀`*) また購入させていただきます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    いつも数あるショップの中より当店を選んでくださり、 とても嬉しいです。 ありがとうございます。 デコトレカケース作りに目覚めたのですね! 楽しいですよね♪ 毎回発送が早い・可愛いおまけとメッセージが嬉しいと お客様からのお声を届けてくださり、ありがとうございました。 大変嬉しく思います。 これからも喜んで頂ける商品やサービスを提供できるよう、 更に努力して参ります。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    みい3849さん
    いつもスムーズな発送に素敵な商品ありがとうございます!おまけもついててとても嬉しかったです! ジェルと筆、とても使いやすくて愛用させて頂いてます!パーツも可愛い物がいっぱいでまた完売商品の入荷もあれば購入したいです! 是非また宜しくお願いいたします🙇‍♀️
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店のオリジナル商品を愛用してくださり、心より感謝申し上げます。 スムーズな発送や商品についても、気に入って頂けているのですね。 とても嬉しいですし、今後の励みになります。 オマケも喜んで頂けて良かったです! これからも色々な商品を紹介して参りますので、楽しみにしてくださいますと幸いです。 完売商品を入荷してほしいと貴重なご意見をありがとうございます。 再入荷を予定している商品もあれば、今季限りなどさまざまなので、もし気になる商品についての情報があればお気軽に ショップへの連絡頂ければと思います。 再入荷や新商品についてもインスタグラムdecopanic_officialにて商品情報をお伝えしていますので、よかったらそちらもご覧ください。 引き続き当店との末永いお付き合いのほど、 よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    rniki4282さん
    届くのがいつも早くて助かっています。 可愛いパーツが多くて、1つから買えるところが嬉しいです!
    注文日:2024/04/13
    2024/04/17
    いつも数あるショップの中より当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 パーツを1つから購入できることや発送の早さを気に入って頂けているのですね。 とても嬉しいです。 これからも色々なパーツを紹介して参りますので、 お気軽に1つからお試し頂けますと幸いです。 レビューにてお客様の嬉しいを聞かせてくださり、大変励みになりました。 ご記入をありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い 申し上げます。 担当 野村
    m.i.k.o.m.kさん
    いつもいつも早くてありがたいです。デコパーツ可愛いのたくさんです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/16
    いつもいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つと、とても嬉しいです。 可愛いパーツがたくさんあると気に入って頂けているの ですね。 お客様からの嬉しいお声が今後の励みになります。 商品情報はインスタグラムdecopanic_officialにてお伝えしていますので、良かったらそちらもご覧ください。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参りますので、 引き続き変わらぬお付き合いのほど、 よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2024/04/15
    子供の推しが沖縄店に来店していたので指輪パーツをいくつか購入しましたが、想像以上にかわいくて子供が大喜びしてました。おまけもつけていただいてうれしかったです。届くのもすごく早かったです。また購入したいと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/16
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お子さんが大喜びしてかださったのですね。 嬉しいご報告もありがとうございます! とても嬉しいですし今後の励みになります。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを提供できるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2024/04/15
    いつも早い発送感謝します。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けて頂けて、とても嬉しいです。 早い発送だと喜んで頂けているのですね。 倉庫のスタッフの励みになります。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参りますので、引き続き末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 最後になりましたが、レビューのご記入をありがとうございました。 担当 野村
    2024/04/11
    ちょこぷ~さん
    いつも迅速なご対応ありがとうございます<(_ _*)> いつも手書きのお心温まるメッセージにも感激です&#10025;.*&#730; この度も購入して本当に良かったです(*^^*) また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します<(_ _*)>
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回も購入してよかったと思って頂けたのですね。 とても嬉しいですし、スタッフの励みになります。 これからもお客様に愛されるショップとなれるよう、 日々努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またお客様とご縁がありますことを心より願っています。 担当 野村
    2024/04/09
    注文して翌日には届きました。一言コメントも書いてくださりうれしいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/09
    この度は数あるショップの中より当店を選んでくださり、 誠にありがとうございました。 無事翌日にお届けできたのですね。 嬉しいご報告をありがとうございます。 お客様に喜んで頂けますと、今後の励みになります。 これからも喜んで頂ける商品やサービスを提供できるよう、 更に努力して参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    rienori1さん
    配送が鬼早なので、すぐに使えて助かります。 ココでしか買えないものもあり、色も質も良く凄く良いです。 何度もリピしたくなるお店です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    いつも数あるショップより当店を選んでくださり、 誠にありがとうございます。 何度もリピしたくなるお店だとレビューを読んで、スタッフ一同、とても嬉しいです。 すぐに使えると配送のスピードを喜んで頂けているのですね。 これからも当日16時までに入金を確認できたご注文分は、 即日発送を行ってまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 担当 野村
    2024/04/08
    ストロベリーチョコレートさん
    リピートです、いつも配送が早くて助かってます
    注文日:2024/03/27
    2024/04/09
    数あるショップの中より当店をリピートでご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。 いつも配送が早くて助かっていると喜んで頂けて いるのですね。 嬉しいお声を聞かせてくださると、倉庫のスタッフの励みになります。 これからも当店ならと安心してお買い物をして頂けるよう、 一つひとつ丁寧かつ迅速に対応をして参ります。 今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い 申し上げます。 担当 野村
    2024/04/07
    欲しいと思ったらいつもすぐ届くので助かります! いつもありがとうございます!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 欲しいと思ったらがすぐに届くと喜んで頂けているのですね。 お客様からの嬉しいお声がスタッフ達の励みになっています。 レビューをご記入くださり、ありがとうございました。 これからも迅速な対応対応を心掛けて参りますので、 引き続き変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2024/04/05
    すけちゃんころちゃんさん
    丁寧な梱包と対応で安心できます これからもこちらで決まりです(^○^)
    注文日:2024/04/04
    2024/04/06
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 丁寧な梱包と対応で安心できるとレビューを読んで、とても嬉しいです。 これからもお客様の期待に応えられるショップでいられるよう、スタッフ一同努力して参ります。 レビューにて嬉しいお声を届けてくださり、ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2024/04/04
    もう何度もリピしている大好きなショップさんです&#9825;いつも迅速な対応をして下さりありがとうございます!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    いつもリピートでご利用頂きまして、誠にありがとう ございます。 大好きなショップですとラブレターレビューを頂けて、 スタッフ一同とても嬉しいですし今後の励みになりました。 これからもお客様に大好きと思って頂けるよう、 更に努力して参ります。 レビューにてお客様のお声を届けてくださり、ありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 担当 野村
    らぱぱぴーやさん
    安心して購入ができ信頼できるお店です。これからも利用させていただきます。
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 安心して購入ができ、信頼ができるお店だと大絶賛してくださり、とても嬉しいですし今後の励みになります。 これからも当店を愛して頂けるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。  レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 担当 野村
    2024/04/01
    いつもはやい対応とオマケありがとうございます。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中からまたリピートしてくださることが、 とても嬉しいですし、今後の励みになります。 これからも早い対応だと喜んで頂けるよう、 スタッフ一人ひとり努力して参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 引き続き末永いお付き合いのほど、よろしくお願い 申し上げます。 担当 野村
    2024/03/30
    まんまる子3さん
    ああ足りぬ 足りない やばい やばすぎる となり注文 あっと言う間に届きました ありがたや ありがたや です ほんと買いに行くぐらいの早さで 届きます いつもいつもありがとうございます
    2024/03/31
    いつもいつも当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 そして、愛あるメッセージのご記入を心より感謝申し上げます。 あっという間に届くと喜んでくださっているのですね。 スタッフの励みになります。 これからも 足りない! そうだ! デコパニックだ!と思って頂けるよう、 スタッフ一同力を合わせて迅速な対を心掛けて参ります。 レビューにていつも嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 担当 野村
    2024/03/29
    商品 無事に到着致しました。少しずつの少量の購入ですがコメント付きおまけ付きで とってもとっても嬉しいです。こちらのショップ様が沼です。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/31
    この度は数あるショップの中よりリピートで当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 無事お届け出来、良かったです。 コメントやオマケ付きをとても喜んで頂けたのですね。 嬉しいお声をスタッフへ届けてくださり、 ありがとうございました。 これからもお客様に愛していただけるショップとなれるよう、 頑張って参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 最後になりましたが、レビューのご記入をありがとうございました。 担当 野村
    2024/03/29
    いつも迅速に対応いただいです。 注文してから発送までの速さには心から感謝してます。可愛いパーツを一つから購入出来るのが本当にありがたいです
    2024/03/29
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つつけてくださり、心より感謝申し上げます。 パーツを1つから購入できることや、迅速な対応を喜んで頂けているのですね。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを提供できるよう、更に努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を私共まで聞かせてくださり、ありがとうございました。 引き続き末永いお付き合いのほど、よろしくお願い 申し上げます。 担当 野村
    hayapi29さん
    いつも安心の低価格&即発送、ありがとうございます!!!
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    いつも数あるショップの中より当店を選んでくださり、 誠にありがとうございます。 安心の低価格&即発送と褒めて頂けて、大変光栄に思いますし、スタッフの励みになります。 これからも良いものをお安く紹介できるよう、 頑張って参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 担当 野村
    こんにちは3889さん
    デコパーツとっても可愛くて、必要ないのにお給料入ったら欲しくなる程中毒になりそうです(笑) LIVEやフェスを連想させるようなマイクやタオル音符等のパーツ作ってほしいです!お願いします&#12316;!
    注文日:2024/03/14
    2024/03/29
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 パーツを集めたくなりますよね。 お気持ちとてもわかります! これからも可愛いと喜んで頂けるパーツも紹介して参りますので、楽しみにしてくださいますと幸いです。 LIVEやフェスを連想させるようなパーツのリクエストもありがとうございます。 オーナーに伝えますね♪ レビューにてお客様のお声を届けてくださり、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2024/03/28
    発送も早く梱包も丁寧でオマケまであり本当に優良shop様です。問い合わせに関してもお返事が早く丁寧なご対応で安心できます。これからも利用したいshop様です!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 これからも利用したいショップだとレビューを読んで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 発送の早さや問い合わせの速さなど喜んで頂けて本当に良かったです。 これからも安心してお買い物をして頂けるよう、迅速かつ丁寧にそして心を込めて発送して参ります。 星の評価も最高点をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2024/03/27
    manapi917さん
    すぐに欲しかったので、発送が早くて助かりました ありがとうございました&#128522;
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 すぐに欲しかったのですね。 早い発送が助かると喜んでくださいますと、今後の励みになります。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2024/03/25
    ミーモ1011さん
    いつも迅速な対応とスピーディな発送、そして、お心遣いと一緒に手書きのあたたかいメッセージがとても嬉しいです。また、よろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/26
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップより当店を選んでくださったこと、 心より感謝申し上げます。 迅速な対応とスピーディな発送、手書きのメッセージなど、 とても喜んで頂けているのですね。 教えてくださり、とても嬉しいですし今後の励みになります。 これからもささやかですが、メッセージとオマケを感謝の気持と共にお送りしたいと思います。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 引き続き末永いお付き合いのほど、よろしく お願い申し上げます。 担当 野村
    はにーままちゃんさん
    今回も発送が早く助かります。 ネイル用の推しパーツ増えてるけど デコ用の推しパーツは余り変わらないのでもっと増やして貰えたら嬉しいです。期待してます。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/23
    この度は数あるショップの中よりリピートで当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。 星の評価も5つ頂けて、とても嬉しいです。 新商品などの情報を良く見てくださっているのですね。 ありがとうございます。 デコ用の推しパーツをもっと増やして欲しいという お客様からのお声はオーナーに伝えます。 貴重なご意見をありがとうございました。 期待に答えられるよう、努力して参ります。 引き続き変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    はにーままちゃんさん
    いつも発送が早く助かります。 これからも可愛いものたくさん置いてくれたら嬉しいです。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/23
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中より当店を選んでくださった事、 心より感謝申し上げます。 発送が早くて助かっていると喜んで頂けているのですね。 倉庫のスタッフ達の励みになります。 これからも可愛いものをたくさん紹介して参りますので、 楽しみにしてください♪ レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2024/03/22
    注文の2時間半後には発送通知が来ていたので驚きました!すぐに使えて嬉しかったです♪ パーツも梱包もとても綺麗な状態で届き、大満足! 今後もいろいろ購入したいと思います。 可愛いパーツをありがとうございました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に大満足して頂けて大変嬉しく思います。 すぐにお使い頂けたのですね。 パーツも梱包もとてもきれいな状態で届いたと嬉しいご報告を読むと、スタッフ一同今後の励みになります。 これからも色々な商品を紹介して参りますので、またサイトやインスタグラムdecopanic_official等を覗いてくださいますと幸いです。 レビューにて、お客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い 申し上げます。 担当 野村
    こまぼし4477さん
    注文してから届くまでとてもスピーディーでした。びっくり。また利用します。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中より当店を選んでくださり、 心より感謝申し上げます。 星の評価も最高点をありがとうございました。 注文してから届くまでがとても早かったと 喜んで頂けたのですね。 発送しているスタッフの励みになります。 これからも当店ならと安心してお買い物をして頂けるよう、 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにてまた利用します!と嬉しいお声を届けてくださり、ありがとうございました。 引き続き末永いお付き合いのほど、よろしくお願い 申し上げます。 担当 野村
    2024/03/21
    迅速な対応で配送していただきとても助かりました! また利用したい素敵なお店です!
    注文日:2024/03/19
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中より当店を選んでくださり、 誠にありがとうございます。 また利用したい素敵なお店だとお客様のレビューを読んで、 大変嬉しくなりました。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを提供できるよう、更に努力して参ります。 星の評価も最高点の5つをありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
...