総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-04-17

到着も早く、商品も無事、使用できました。

ワイヤレス 無線リモート 無線シャッター 手ブレ防止 スイッチ コントロール キャノン CANON RC-6 リモコン シャッター 互換品キャノン Canon RC-6 リモコン シャッター 互...
届くのも早く、きちんと使用できました。 ありがとうございました。

5 2021-11-11

翌日に手元に届きました。
迅速な対応に感謝致します。

クロスステッチ ハンドメイド 実用 100本 セット 練習用 趣味 アクセサリー オリジナルアクセサリー 刺繍糸 初心者向け キット 100束 手縫い糸 初心者 洋裁 糸 刺しゅう糸 ...
刺繍を始めたので購入しました。 たくさん色があって悩んでしまうのも楽しみです。 色の番号が書いてありますし、商品も良いです。 これから練習してうまくなり...

2022-03-18
この度ご利用誠にありがとうございます。
とても励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2021-09-16

穴があってそこに吸盤をはめるんですが、一個一個の少し穴が大きい小さいってあります。窓に付けたくて付けたんですが吸盤があまり強くないです。

スパイダーマン レッド&ブラック セット吸盤付き フィギュア
商品が届くのに少し遅かったです。でも商品が届いたので気になんなかったです^ ^

4 2021-07-26

発送が早くて良かったです。。。。。。。。

ケンコー Kenko 67mmレンズ用 Pro1d キャップフィルター【中国製】互換品ケンコー Kenko Pro1d UV レンズ フィルター 67mm
開けてみると、ガラス部分が動いてカチャカチャ言う状態だったので 不良か?と思いましたが…… とりあえず、ガラスをくるくる回してみたら直りました。 今後も...

2022-03-18
この度ご利用誠にありがとうございます。
とても励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • k_kazuya_4さん
  • k_kazuya_4さん

5 2021-01-18

配送先を間違えたにもかかわらず、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました

手っ取り早く色が揃うので初心者向けです。 100均揃えるよりも安くつく上に、細かな色が揃います。

2021-02-23
とても励みになるコメント、ありがとうございます

5 2020-12-31

迅速な対応ありがとうございます。商品も大変満足してます。信頼できる店です。

0.001G-100G デジタルMGジュエリースケール100G / 0.001G充填、高精度ポケットスケール、風袋およびPCS機能、校正分銅およびバッテリー付きLCDディスプレイ 【在庫あり】(0...
この値段で小数点3桁まで量れるのは素晴らしいです。 ちなみに、0.001の位は試料を置く場所を変えると変化するので、私は0.01の位までを採用しています。英文マ...

2021-01-11
ありがとうございます。
励みになります。
またのご利用お待ちしております。
  • kana7407さん
  • kana7407さん

5 2020-09-02

早く届きました、
とても、助かりました。

通園リュック マーベルリュック キッズ 男児リュック バックパック 遠足 おでかけ 水筒 ハンカチ お菓子 収納スペース通園、通学、遠足、お泊りに大活躍男の子が大好きプレ...
甥っ子の誕生日プレゼントに スパイダーマンが大好きな甥っ子 とても気に入ってくれました♡

4 2020-07-02

ほつれや汚れなどなく、キレイでした。サイズもちょうどよかったです。

アナ 戴冠式ドレス 大人気なアナと雪の女王アナ 戴冠式ドレス 大人気なアナと雪の女王 返品不可
メールの返信も早く、商品が届くのも早く本人も喜んでました。

5 2020-05-31

商品の再入荷があるかどうかの質問について、再入荷の時期を教えてくれるだけではなく、再入荷時に連絡をしてくれました。
おかげで買い逃すことがなく購入できてとても良かったです。
とても信用できるショップだと感じたので今後もお世話になりたいと思います。

2回目の購入です。 今回もちゃんと100本、被りなく入ってました。 糸の質は素朴な感じで、綿や麻の生地によさそうな質感です。 セットの色は中間色が多く、普段...

• vigor0921さん
  • vigor0921さん

2 2020-04-16

発送から到着までかなり時間がかかりました。
梱包は悪くなかったです。

アルコール ハンド ジェル 480ml ヒアルロン酸Na 銀イオン配合在庫あり【日本製】アルコールハンドジェル ヒアルロン酸Na 銀イオン配合配合 ジェル 手指 汚れ 皮膚 480ml大...
除菌を期待して買いましたがアルコール濃度が低い事を後から知りアルコール臭も全くありません。ただ良い香りかなと。使用感はベタつきがなかなか消えず何かで手...