トートーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (113 件)

5 2021-02-25

問い合わせにすぐに返信をくれて、発送も早く、梱包も丁寧で。すごくすごく良かったです

2 2021-02-22

早く届きましたが、調子が悪い。不良品なのか

iPhone Lightning HDMI 変換アダプタ 【在庫あり】 【翌営業日配送】

2021-02-23
ご購入ありがとうございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

調子が悪いのは、具体的にどんな感じでしょうか。
前に操作方法を間違って映せないお客様がいらっしゃいましたので、
念のため再度使用手順を申し上げます。

1.HDMIケーブルと接続します。
2.アダプタの電源を入ります。
3.テレビにIPhoneを挿入する提示画面を表示します。
4.Iphoneと接続します。IPhoneの画面で信頼デバイスのメッセージが表示されて、信頼するを押します。
5.少し時間を立て、画面を映します。

もし手順通りやっても調子悪いなら、
初期不良の可能性があるので、
返品交換を承ります。
よろしくお願いいたします。

5 2021-02-19

すぐに到着しました。状態も良好です。ありがとうございました。

2021-02-23
数あるアクセサリーの中から当作品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • Takemakoさん
  • Takemakoさん

5 2021-02-18

カラフルな糸が100種類入っていました。
光沢はありませんが素朴な風合いです。
刺繍は初心者なのでこんなに沢山入っていると、もし糸が絡まってやり直したとしても遠慮無く使えますね。
お買い得でした。

【100本100色】糸 手縫い糸 刺繍糸(刺しゅう糸) セット 【在庫あり】 【翌営業日配送】
カラフルな糸が100種類入っていました。 光沢はありませんが素朴な風合いです。 刺繍は初心者なのでこんなに沢山入っていると、もし糸が絡まってやり直したとし...

5 2021-02-09

迅速対応に梱包もクッション素材に包まれ丁寧で十分でした。

MacBook Air (2012 〜 2017 年に発売されたモデル)Apple アップル 45W T MagSafe2 MacBook用 電源アダプタ
発送しましたのメールが届く前に到着しました。迅速な発送で大変助かりました。 以前、純正品ではない商品を使用して大変な目に遭ったので純正品は安心して使用...

5 2021-02-05

納期:5〜10営業日以内(目安)本日予定通りに無事ヤマト便で商品が届きました。商品発送から商品到着まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました。電話対応でのショップのオペレーターの女性も丁寧な対応をしてくれたと思います。梱包もしっかりしていると思いました。ありがとうございました。

カンロ 【常温便】【6入り X 1】 ノンシュガー紅茶茶館 72G【常温便】【6入り x 1】 カンロ ノンシュガー紅茶茶館 72g
カンロ紅茶茶館はノンシュガーなので大好きな飴です。

5 2021-02-03

丁寧な対応で安心の出来るお店だと感じました。
有難うございましたm(_ _)m

不二家 ミルキーチョコレート 【12粒x10入】 【常温便】
以前はスーパーで見かけてたんですが最近は置いてないようで、どうしても食べたくて丁度こちらを見つけたので即購入させて頂きました。 発送もはやく、丁寧な梱...

5 2021-01-29

とても早い対応で、すぐに届きました。ありがとうございました。

カラーペン 筆ペン 36色セット 水彩ペン マーカーペン アートマーカー 色筆ペン 子供 大人 可愛い プレゼント 内祝い ギフト お得 太細両端 塗り絵
未就学児がグリグリとお絵描きするなら、安いし色数も多いから、与える側とすれば、まぁまぁかな。自分で絵を描くとすれば、サラサラと描くイメージとは違ってい...

5 2021-01-28

発送が早くてとても良かったです!
メール便でコンパクトに送ってくれたのも助かります。

鮮やかな色から絶妙な色味までほしい色が満載で最高でした!しっかり100色100本はいってました。緑系、ピンク系が同じくらいの量で一番多く、次に茶色系青系黄色...

• smap4649さん
  • smap4649さん

1 2021-01-22

最低 商品説明(個数)がそもそもなってないし、むちゃくちゃ高い。他のショップでここの半額以下で倍以上買える。

2021-01-22
ご購入ありがとうございます。

弊社は仕入価額、送料などにより、販売価額を設定させていただいております。
個数について、商品ページに記載されています。
お客様ご了承の上ご購入なさったと思っておりますが、
もし思った個数と違いましたら、
また開封していなければ、
今回限り返品返金を承ります。
往復送料はお客様にご負担とさせていただきます。
ご了承宜しくお願い致します。

• k_kazuya_4さん
  • k_kazuya_4さん

5 2021-01-18

配送先を間違えたにもかかわらず、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました

手っ取り早く色が揃うので初心者向けです。 100均揃えるよりも安くつく上に、細かな色が揃います。

1 2021-01-08

発注から放置され、届きません。
問い合わせしても中国人らしき人が、キャンセルも出来ないなどなど。
店選び間違えましたので、皆さんも気を付けて下さい。

2021-01-08
年末年始忙しくて、対応遅くなり申し訳ありません。

お客様お買上げされた商品は商品ページに記載している通り、
在庫なし「メーカー取り寄せ品」でして、メーカー納品からの発送になります。

お客様は1月3日にご注文なさって、
当店は年末年始休み1月6日迄休ませて頂いております。
年末年始メーカーが忙しく納期回答はまた来ておりません、納期回答来る次第ご連絡致します。

キャンセルについて、商品ページに記載している通り、メーカーへの発注済商品はキャンセルを出来かねます。
今回お客様はどうしてもキャンセルしたいという気持ちを受け入れて、
メーカーに至急キャンセル依頼書を出し、回答をお待ちしているところです。
もしメーカーにキャンセルを受け入れてくださるなら、
キャンセルを承りますが、
メーカーは既に出荷してしまった場合はキャンセル出来かねます。
その旨今回お電話で伝えさせて頂きましたが、
何卒ご理解よろしくお願いいたします。

3 2021-01-06

お店からの連絡が遅いなと思ってたら、商品が宅配され受け取った後に店からの発送しましたメールが来たので運営がうまくいってないのかなと感じた。かかし商品の遅延や質悪はなかったので問題はない。

2021-02-23
コロナウィルスの影響で注文が殺到していて、
出荷は最優先しております。

出荷通知メールの対応を遅くなりご心配をおかけして申し訳ございません。
何卒ご理解よろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

迅速な対応ありがとうございます。商品も大変満足してます。信頼できる店です。

この値段で小数点3桁まで量れるのは素晴らしいです。 ちなみに、0.001の位は試料を置く場所を変えると変化するので、私は0.01の位までを採用しています。英文マ...

(0.001g-100g) デジタルmgジュエリースケール100g / 0.001g充填、高精度ポケットスケール、風袋およびPCS機能、校正分銅およびバッテリー付きLCDディスプレイ 【在庫あり】 【翌営業日配送】

2021-01-11
ありがとうございます。
励みになります。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-30

大満足です。送付も早く信頼できます。また、宜しくお願いします

2021-01-11
ありがとうございます。
励みになります。
またのご利用お待ちしております。