トートーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• '"さん
  • '"さん

3.17 2019-10-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品の到着も遅くて、今日届いたので商品をあけて食べてみたら暑さでとけてるのかパウダーみたいなやつがベトベトでした。返品したいくらいです。とても残念です

UHA 味覚糖 激シゲキックス 極刺激甲州ぶどう 【20gx10入】 【常温便】
1.00
今日届いたのですが、暑さの影響なのか、商品の中身がベタついてた。返品したいぐらいです

• 等777さん
  • 等777さん

5.00 2019-10-12

• 配送:5
迅速な対応で満足してます。
また機会がございましたら、宜しくお願いします。

UHA 味覚糖 ハーブ&ミルクのど飴 スティック 【10粒×20入】 【常温便】
5.00
とってもスッキリして美味しい飴でした。 また食べてみたいと思います。

3.17 2019-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の説明と違うものが届いて残念だった。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
迅速丁寧な梱包と発送ありがとうございました。

明治 チョコレート効果カカオ72% 【26枚x5入】 【常温便】
5.00
チョコをまとめ買いしたくてひたすら探しましたが、結局定番のこれ。一日一個のご褒美です。

4.00 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までびっくりするくらい早くて、梱包も綺麗にしてあり、安心してお買い物が出来るお店です。安い商品の買い物でしたが、それでも商品を丁寧に扱っている感じがあって、また利用しようかなと思わせてくれるお店です。

4.33 2019-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めてのお買い物です。商品の発送もスピーディーでよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
セール時期だったのにとても早く届きました。
ありがとうございました!
また利用したいです。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
届くのが早くて助かりました。良い商品をお安く譲って頂き感謝しております。これからも何かとお世話になると思いますがよろしくお願いします。