• Master-Tさん
  • Master-Tさん

5 2024-04-15

対応の速さは勿論、保証書にもしっかり記入して頂き更に安心しました。
今後も良い商品があれば購入させていただきたいと思います。

【4/14 20時〜P5倍!お買い物マラソン】ケーツー スノーボードブーツ 23-24 K2 TARO TAMAI SNOWSURFER LS BROWN タロウタマイ スノーサーフ 玉井太郎 レザー 日本正規品
ボードはgentemstick mantaray、ビンディングはkarakoram layback使用しています。 今までは他メーカーのブーツを使用していましたが、karakoramのヒールカップ...

5 2024-04-15

欲しいもの必要なものがあったらこのお店に頼ってます。物価高騰の中安く販売してくれてありがとうございます。

【4/14 20時〜P5倍!お買い物マラソン】スミス ゴーグル スカッド エックスエル 23-24 SMITH SQUAD XL TERRA FLOW スキー スノーボード スペアレンズ付 日本正規品

• 64737さん
  • 64737さん

5 2024-04-13

とてもリーズナブルに購入させていただきました。
大変満足のいく商品です。
商品到着が北海道からでしたが、とても迅速にご対応いただきすぐに手に届きました!そして送料無料!ありがたいです。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございます!
他にもお値段以上の商品がある様なので機会があればまた利用させていただきます!

【4/14 20時〜P5倍!お買い物マラソン】k2 ケーツー スノーボード 板 23-24 ANTIDOTE アンチドーテ メンズ レディース スノボ フリーライド パーク 2024 日本正規品
素晴らしいボードです!パウダーシーズンは終わってしまいましたが、来シーズンパウダーで乗るのが楽しみです!

5 2024-04-10

サイズ選びで困っていたところ、とても丁寧な対応をしていただき、安心して購入することができました。

• kikko703さん
  • kikko703さん

5 2024-04-10

こちらで初めて購入しました。
思ったよりも早く届きました。
プチプチの梱包を剥がすのが大変でしたが…
また機会があればよろしくお願いします。

【4/14 20時〜P5倍!お買い物マラソン】adidas Originals アディダス スニーカー ADIMATIC MID BY MAITE スケートボーディング アディマティック ミッド マイテ 日本正規品
綺麗な色で気に入りました。 紐が幅広で可愛いです。 他の2色の靴紐も付いていて、おトク感がありました。 ゆったりサイズで楽です。

5 2024-03-16

本日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【4/14 20時〜P5倍!お買い物マラソン】スキーポール ストック メンズ レディース KIZAKI キザキ <2022> プロシード TLアルミ PROCEED TL AL KPBA-9010 伸縮式ストック
本日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。デザインも良くバランスも良く、グリップも大変握りやすく満足しています。

5 2024-03-09

とにかく美味い
などを食べてきましたが、
ここまで味の違いがあるお米を食べたのは初めてです。
味が驚くほど淡泊で、穀物のコク、甘みが一切舌に残りません。
今まで食べてきた他のお米で塩むすびを食べたら
旨味甘味塩味が相まって複雑な味になるのですが
ななつぼしだと塩味が全面に出てきます。
味で言うと、つまらないと思う人もいるかもしれません。
しかし、このお米の魅力は「歯ごたえ」「弾力」だと思います。
固いわけではなく、歯に食い込む感じ。
うどんを噛んだ時に近い? かもしれません。
今までのお米にはない新食感です。
ただ、お米の甘みを感じたい人にはオススメしません。
梅干しや昆布よりも、肉味噌や高菜の油炒めを乗せて食べたいお米です。

【4/14 20時〜P5倍!お買い物マラソン】ななつぼし 10kg 北海道産 米 蘭越町産 蘭越米 北海道米 白米 米ワングランプリ開催地 (沖縄、離島は除く)
とにかく美味い 今までコシヒカリ、はえぬき、つや姫、ゆめぴりか、あきたこまち などを食べてきましたが、 ここまで味の違いがあるお米を食べたのは初めてです...

5 2024-03-05

北海道からと遠方でしたが、すぐに、発送してもらえたので、翌々日には届いていました。残念ながら、スキーに行っていたので、受け取れませんでしたが、翌週のスキーで試すことができました。バインディングの調整をしっかりやってもらえており、満足でした。解放値が、低かったので、上げましたが、お店の対応として、この数値は正しいと思います。梱包もとても、丁寧でした。とても手間がかかった梱包で、商品への愛情を感じました。ありがとうございます。

【4/14 20時〜P5倍!お買い物マラソン】スキー板 メンズ レディース エラン 23-24 elan エクスプローラー EXPLORE 6 トップロッカー オールラウンド 送料無料
最近の板は、初中級でも、そこそこ滑れると聞き、軽さにひかれて購入。軽いので、車の積み下ろし、ゴンドラ待ちなど、とても楽です。ターンは、普通のカービング...

5 2024-02-26

迅速なご対応ありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2024-02-23

商品のオススメについて聞けば即レスしてくれた。
また常に誠意ある対応をしてもらえたので、このお店で購入して本当に良かった。
信頼できるのでオススメ。次もここでリピート予定。

【4/14 20時〜P5倍!お買い物マラソン】スノーボード 板 23-24 NIDECKER ナイデッカー オデッセイ ODYSSEY ハイブリットキャンバー レディース 女性用 日本正規品
パウダー、カービング両方するのに丁度良い板でした。 パウダーでもほとんど沈まないので乗りやすかった。 デザインも水色、白でとても可愛い。トップコーティン...

5 2024-02-21

配送早くて良かったです。ありがとうございます。

3 2024-02-20

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

迅速かつ丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2 2024-02-19

開封してらすでにバインが汚れていた。
確認してから出荷して欲しかったです。

レビューいただきまして、ありがとうございます。

この度は検品不足大変申し訳ございません。
スタッフ共有させていただき対策対応をしてまいります。

5 2024-02-12

何度か利用しています。今回もありがとうございました。

【4/14 20時〜P5倍!お買い物マラソン】オークリー サングラス フロッグスキンXS ジュニア OJ9006-3253 スポーツ OAKLEY Frogskins XS (Youth Fit) Matte Poseidon Prizm Jade 日本正規品

レビューいただきまして、ありがとうございます。

当店のリピートご利用いただきましてありがとうございます。