前のページへ16件~30件 (全 1,694件)次のページへ

5 2024-04-13

1週間かかるかと思っていましたが、5日で届きました。
梱包は簡易包装でしたが問題ありませんでした。
おまけのチャームもかわいくてよかったです。

1 2024-04-12

3/26に子供が入学式用に購入しました。4/1に到着しましたが、サイズが合わなくて交換を申し込み、4/2に交換商品を発送し、4/3には取り寄せるの連絡がありましたが、その時に4/12に着用したいので間に合いますか?と問い合わせましたが、日数に関する返事はなし。結局発送されたのは4/11で4/12には間に合わず入学式に着用できず。こんな事なら交換ではなく返品にしたのに。

2024-04-12
お世話になっております。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

サイズ交換の件について、先日の交換手続きご案内メールに記載されているように、
商品をご返品いただいた後は、必ず送り状番号を弊社にご連絡くださいとのことでした。

こちらでご返品を確認次第、新しい商品を取り寄せ致します。
取り寄せには通常4-7営業日(土日、祝日を除く)かかります。

通常であれば商品の発送からお届けまで1-2日かかりますが、
道路交通状況や天候などにより遅延することもございます。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-12

すぐに発送していただき、助かりました。ありがとうございます。

素早い発送をありがとうございました。 高校の入学式用に購入しました。 使用頻度が少なくなりそうなので、お手頃な価格で買うことが出来て助かりました。 気に...

スクールバッグ 送料無料 レディース スクバ 中学生 高校生 学生 合皮 ブラック 学生カバン 入学祝い 通学バッグ 鋲が付き 大容量 手提げ 通学かばん JK鞄 通学ショルダーバッグ 斜めがけ 軽い 通勤 カジュアル可愛い

5 2024-04-11

本当に早く到着して、子供から文句言われずに済みました
ありがとうございました

• じに03さん
  • じに03さん

5 2024-04-10

予定どおり商品も届き、梱包も商品もちゃんとしておりました。ありがとうございました☆

【300円OFFクーポン】【サイズUP改良】スクールバッグ レディース スクバ 中学生 高校生 学生 合皮 ブラック ブラウン 桜 通学バッグ 鋲が付き 大容量 手提げ 通学かばん JK鞄 通学 斜めがけ スクールボストン ボストンバッグ 定番バッグ 女子 日帰り 旅行 2色

4 2024-04-08

到着まで時間は掛かりましたが、梱包も丁寧で良いお品を購入出来満足です。

5 2024-04-08

発送の素早い対応ありがとうございました。

5 2024-04-07

丁寧な対応で、配送も迅速で問題がありませんでした。良いお店です。

5 2024-04-07

発送まで日にちかかる、と記載あります。その通り結構日にちかかったので、急ぎの方は注意です!

3 2024-04-06

届くまで時間が掛かる商品でした(記載見落としてました)
普段、Eメールしか確認していないので楽天からの自動メールしか目に入らず、店からの確認メールも無いし商品が届かないと不安になりました。
楽天の購入履歴の方のショップからのメールは出したとのこと。
直接問い合わせたらきちんと現状回答頂けたので納得しましたが、Eメールにも確認メールが欲しいかなと思いました。

靴の色に合わせて茶色と迷いましたが制服と合わせて黒にしました。 大きさも形も良い感じでした。 レビュー特典のチャームも可愛かったです。

2024-04-08
レビューいただき、どうもありがとうございます。

3月30日16:31にご注文いただき、
弊店では同日17:07に、注文感謝メールをお送りしました。
ご確認いただけると幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

発送の方が多少時間かかって不安でしたが、良かったです

入学式に間に合うか不安でしたが、間に合いました。商品の方も、安いのに安く見えなくて生地もしっかりしていて良かったです☆

5 2024-04-06

素晴らしいサービス 💗💗💗💗💗

4 2024-04-05

注文から到着までとても早かったです。
他では同じ商品ばかり扱っているのに、こちらでは珍しい商品があったので良いです。
ただクーポンの事があるので星マイナス1です。

5 2024-04-04

購入から配送までスムーズで助かりました。有難うございました。

5 2024-04-03

丁寧に発送いただきありがとうございました。商品もしっかりしてると思います