5 2024-02-23

迅速かつ丁寧な対応に梱包と何の心配もなく取引が出来ますショップですよ^^

神息 (かみき) ウイスキー 吉野杉樽熟成 48% 500ml[ウイスキー][御歳暮 贈り物 御礼 母の日 父の日 御中元]
本品のカートン入りにて(3本)購入しましたが、カッコ良くて飾り様になっています(笑)その内に友達を呼んで試飲しながら騒いでみたいです!

5 2024-01-11

カートンも綺麗でプチプチを丁寧に巻いてあり、外箱も余裕の大きさでした。
ありがとうございます。

【SAKEIRO ウイスキーくじ 第27弾】人気ジャパニーズウイスキーが当たる11,000円ウイスキーくじ555セット

• ks5900さん
  • ks5900さん

5 2024-01-06

梱包シッカリ、機会があればまたお世話になります!

AMAHAGAN-ファイナルファンタジー版が届きました! まさかの品が当たってビックリ、勿体なくてまだ開けてません。 お正月は日本酒寄りだったので、次回の集合時...

• chisato55さん
  • chisato55さん

4 2024-01-03

メッセージとギフト包装ができてよかったです。

ジョニーウォーカー ダブルブラック 40% 700ml[ウイスキー][御歳暮 贈り物 御礼 母の日 父の日 御中元]
ジョニ黒が好きな知人に送りました。 ダブルブラックはまだ飲んだことがないということで、たいへん喜んで頂けました。

4 2023-12-15

直ぐに届きました。
早いのは最高のサービスです。

グラハム キンタ ド マルヴェドス 2008 20% 750ml[御歳暮 贈り物 御礼 母の日 父の日 御中元]

5 2023-11-15

毎回迅速丁寧な対応、商品の説明もわかりやすく
素晴らしいショップです!

ベルーガ ハンティング ハーバル レシピ ノーブル ビター 40% 700ml[御歳暮 贈り物 御礼 母の日 父の日 御中元]
ウクライナ戦争で、暫く入荷しないでしょうが、素晴らしいリキュールです!

• mikomama5さん
  • mikomama5さん

5 2023-10-08

購入してすぐに届きました。また、他より安く購入出来て喜んでいます。

【あす楽】【スペイサイドモルトウイスキー】【お得クーポン10/9/01/59まで】ゴードン&マクファイル モートラック 25年 蒸留所ラベル 46% 700ml[ウイスキー][御歳暮 贈り...
やっとの思いで購入しました。月末の誕生日にいただきます。16年は何度も飲んでいるので25年が楽しみです。

5 2023-10-08

丁寧に梱包ありがとうです 楽しい企画ありがとう

【SAKEIRO ウイスキーくじ 第28弾】人気ジャパニーズウイスキーと超レアシングルモルトも当たるウイスキーくじ777セット
初めてウイスキーくじを買いました ジャパニーズは当たりませんてましたが アラン2本で、元は十分とれました 何が当たってもオトク感のあるクジだと思います

5 2023-09-01

丁寧です。
とても丁寧です。
しかも、くじの特性上2本セットの物や、1本の大当たりとか、届いた時点でわかるような梱包ではなく、きちんと開けるまでの楽しみを守ってくれます。
また購入できたら嬉しいです。

大きな段ボールで届いた時点で、2本入りだなって思いました。笑 でも持ち上げてみると意外と軽い!? ん? 兎にも角にも開けてみよう!と思い、ワクワクしながら...

5 2023-08-05

とっても丁寧な梱包です。
一本のウイスキーのはずなのに、『あら?2本頼んだかしら?』と思わせるようなしっかりとした梱包でした。

【販売前の8/1(火)19:00までは売り切れ表示になっています。】【8/1(火)19:00から19:30の間に販売開始!!】【ワンダフルーデーはウイスキーくじ】【真夏のマッカラン...
この度もドキドキをありがとうございました。 届いた商品は3等のシェリーオークでした! まだ飲んだことのないものだったので、飲むのが楽しみです。 インパクト...

5 2023-07-09

対応も早く安心してお買い物ができました。
またお願いしたいです。

届きました! マッカラン12年ダブルカスク40%700ml×1本&ザ フェイマス グラウス シェリーカスクフィニッシュ 46.8% 700ml ちょっと贅沢にいただきます。 あ...

4 2023-06-28

父の日に送りました。
配送の詳細に明細は送り主に送付と書いてたように思いましたがまだ明細がこちらに届かないです。商品説明にもお中元、贈り物、父の日、などと書かれてるし送り主と送り先違うのでまさか一緒に明細行ってないと思いますが義父なので明細一緒に届いてないか聞きにくいし(聞くのも失礼、送ってたらもっと失礼)で確認できないので⭐️一つ減らしてます。すみません。

【あす楽】【ケース販売】【3ケースまで同梱可】サッポロ 赤星 ラガービール [ 350ml×24本 ][御歳暮 贈り物 御礼 母の日 父の日 御中元]
父の日に送りました。 主人のお気に入りビールなので父に送って欲しいと頼まれて送りました。義父はとても喜んでくれました。

2023-07-01
ご指摘の商品明細につきまして、明確な記載がございませんでした。誠に申し訳ございません。領収書につきましてはTOPページ下部と購入手続きの最後のページで『※領収書の発行を希望されたお客様で、お届け先のご住所・お名前がご注文者様と異なる場合は、トラブルを避けるために、ご注文者様のメールアドレス宛に領収書の画像データを送信いたします。』という記載をしております。商品明細につきましても、贈り先に商品代金がわかるような書類は同様に同梱しておりません。今後この点を明らかにする記載を、購入手続き欄に表示するように致します。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
  • rurikyoさん
  • rurikyoさん

5 2023-05-30

本当に本当に有難うございました。またチャレンジします。素敵なお店です。梱包も立派でございました。

やったぁ。1番欲しかった響21年が当たりました!凄い!本当に当たるんですねぇ。くじ運そんなに強い方じゃないのに。大きめの箱だったから諦めてたけど、21の文...

• MRMさん
  • MRMさん

5 2023-04-25

配送も早くて満足です。送料も一定以上購入すると無料になるのも嬉しいです。

バランタイン 17年 40% 700ml 正規品[ウイスキー][御歳暮 贈り物 御礼 母の日 父の日 御中元]
主人の大好きなウイスキーです。最近値上がり激しいのでこのお値段で買えるのは大変満足です。

5 2023-01-09

正確な配送、安全な包装、すべての部分でお勧めします。