5 2024-04-18

マッカラン 12年 100ml

バスカー アイリッシュ ウイスキー 40% 100ml[ウイスキー][御歳暮 贈り物 御礼 母の日 父の日 御中元]

5 2024-04-16

いつも楽しい企画ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

【SAKEIRO ウイスキーくじ 第28弾】人気ジャパニーズウイスキーと超レアシングルモルトも当たるウイスキーくじ777セット
一番欲しい物ではありませんでしたがあけるまでドキドキわくわくで楽しませていただきました。また購入させていただきたいと思います。

5 2024-04-16

発送か最速で超満足
また購入したいと思います。

【広島限定ラベル】戸河内ウイスキー HIROSHIMA 40% 700ml [ウイスキー][御歳暮 贈り物 御礼 母の日 父の日 御中元]

5 2024-04-15

毎回使えるレビュークーポンが非常にお買い得です。

5 2024-04-15

ウイスキーの量り売りは色々なショップありますが、ここが1番だと思います。

5 2024-04-14

迅速な発送、丁寧な包装で安心、満足してます。

今回は、二口購入でした。 自分には、お初のウイスキーばかりで、飲むのが楽しみです。 開けるまでのワクワクがたまりません。 また次回も挑戦したいと思います...

5 2024-04-14

くじなので届くまでとても楽しみにしてます!
これからもチャレンジします。

2 2024-04-14

特にありません。
当たるまで挑戦させていただきます。

2024-04-15
ショップレビューへ、特に理由がないのに低評価をする際は十分ご検討の上で行ってください。以後当店とのお取引を停止する可能性がございますのでご承知置きください。
  • t.k6910さん
  • t.k6910さん

はじめて購入しましたが
豊富なラインナップなので楽しいです✨

5 2024-04-12

つも惜しく飲んでます!同時期に製造元の激烈炭酸を注文すると製造月日が新しいのはザストロングタンサンです。一カ月弱フレッシュです。でも製造元で買うより発売元で買うのが日付が新しいのは不思議です…

超高圧炭酸水 ザ ストロング タンサン 330ml スクリューキャップ 瓶 20本入り ダンボールケース ×2ケース[御歳暮 贈り物 御礼 母の日 父の日 御中元]
いつも惜しく飲んでます!同時期に製造元の激烈炭酸を注文すると製造月日が新しいのはザストロングタンサンです。一カ月弱フレッシュです。でも製造元で買うより...

5 2024-04-09

ご質問にもスムーズに対応して頂きました。又利用させていただきます。

5 2024-04-07

種類が豊富なくじが良いです!
また購入します✨

5 2024-04-07

丁寧な包装でしたし、くじの企画内容が他の会社よりとても良心的だと思います。

5 2024-04-06

梱包が適切でした。やりすぎず足りなさすぎるちょうどいい緩衝材の量でした。ヤマトの人もお酒ってわかってるから丁寧に受け渡しもしてくれました。

4 2024-04-06

梱包もしっかりしていました、又購入したいです。

ウイスキーが届くまでワクワクしていました。 残念ながら特賞では、無かったけれども又機会があれば購入したいです。