5 2023-12-17

配送もしっかりとしていて、お気に入りが購入できて良かったです。

• Nana73Mamaさん
  • Nana73Mamaさん

5 2023-12-17

特に問題なくスムーズに発送、到着しました。ありがとうございました。

購入して約10ヶ月経ちました。購入した当初は娘も立ちはじめた頃で、いたずら防止のためにスライド式のテレビ台を探していて即決しました。手を挟むことなく、い...

【レビュー特典あり】 テレビ台 ローボード 木製 幅118cm TV台 テレビボード ロータイプ TVボード テレビラック 収納 32インチ 42インチ 50インチ AVボード AVラック セレーナ 120 送料無料

4 2023-12-15

大型商品なので確認メールが何度かありました。
変更がない限り返信不要。注文してから届くまでスムーズに到着しました。

商品は、自分で組み立てるタイプで説明書がわかりやすくかった。手順もわかりやすく書いていましたので、スムーズに作業が出来ました。

【レビュー特典あり】 キッチンボード 90 コンセント付き スライド棚 レンジボード 食器棚 家電収納 キッチン収納 北欧 シンプル おしゃれ レンジ台 収納 ストッカー 一人暮らし 大容量 チェルシー90 送料無料

1 2023-12-13

検品ちゃんとして欲しい
傷や汚れ、凹みがあった、この部分に関してはまだ目をつぶれるが組み立てができないレベルではめ込みができない
商品として機能していない

2023-12-24
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。

弊社までお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2023-12-12

とてもスムーズに購入できました。
安く購入出来たのも嬉しいです。

パソコンデスク デスク シンプルデスク 幅80cm 折りたたみ 折り畳み 木製 コンセント付き PCデスク 収納ラック 机 勉強机 本棚収納 ワークデスク 書斎机 書斎デスク 学習机 学習デスク 収納 ラック 在宅勤務 テレワーク おしゃれ 北欧 一人暮らし リアム 送料無料 reco_desk

2 2023-12-08

購入からご対応までありがとうございました。
ただ残念な点があり、商品の出来が杜撰で本当は返品、返金させて頂きたいと考えてました。
(返送作業が面倒)
以下はレビューにも書かせて頂きましたが、発送する以上しっかりと確認して責任を持ってご対応頂きたいと考えます。
【残念な点】
1.本立ての板に端から端までの大きな引っ掻き傷がありました。
今回は内側だったので目を瞑りましたが★-0.5です。(画像2枚目)
2.設計ミスなのか、Eネジを2箇所取り付ける穴に座グリがないため、ネジ頭が飛び出していて危険と感じ★-1です。(画像3枚目)
Aネジも7箇所程あり、座グリが浅いため引っ掛かり感があります。
裏側だから気遣いがなくても良い判断なのかもしれませんが、そんなことはないと考えます。
私は設計の仕事をしていますのでいろんなシチュエーションを考えんのですが、キーボードを収納する、本やノートをしまうなど破損や怪我の恐れがあります。

大学生の娘の机をスッキリさせたく机の色に合わせて購入しました。 番号シールが貼られていて部品の区別ができ、工具も梱包されており親切心を感じました。 また...

【レビュー特典あり】 モニター台 机上台 机上ラック 幅77 奥行25 高さ14 ディスプレイ ラック PCラック デスク収納 パソコン台 卓上 モニタースタンド 液晶モニター台 多収納 タブレット デスクラック 作業台 在宅 テレワーク キエットプラスドリス 送料無料

2023-12-08
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
商品について確認させていただきたく存じますので
別途メールをお送りいたしました。
大変お手数をおかけいたしますが、ご一読いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-06

傷がなければ星5でしたが、残念でした。価格からすれば満足です。90cm、150cm幅のものもあると良いですね。

2023-12-07
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
商品について確認させていただきたく存じますので
別途メールをお送りいたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

送料のお問い合わせ〜発送まで迅速に対応頂けて、大変良い購入となりました。またご利用の機会の際はどうぞよろしくお願いいたします。

事務所のPC環境が悪くて、コチラを2点購入できた事でかなりスッキリしました。 デスクトップPCのディスプレイも3台置いて快適に使用できております。

【レビュー特典あり】 パソコンデスク デスク PCデスク L字型 コーナー 木製 オフィスデスク l字 机 ゲーミングデスク 勉強机 ワークデスク 書斎机 書斎デスク 学習机 学習デスク 在宅勤務 テレワーク おしゃれ シンプル 北欧 一人暮らし プライム ドリス 送料無料 reco_desk

2023-12-06

弊社対応にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

1 2023-12-02

注文してから受け取りまで1ヶ月かかりました。
まだとどいてません。

注文してから受け取りまで1ヶ月かかりました。 受け取りも丸一日家にいないと、いつ届くかわからないので、すごく困りました。 まだとどいてません。

【レビュー特典あり】 テーブル ダイニングテーブル デスク 幅110 ダイニング センターテーブル デザインテーブル 机 パソコンデスク リビングテーブル ソファテーブル ソファダイニング 木目 ヴィンテージ風 デザイナーズ 北欧 おしゃれ カフェ ジゼル 送料無料

2023-12-06
ご期待に沿えず大変心苦しいところでございます。
当商品が少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
配送につきまして課題の残る部分でございますので今後もサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、感謝申し上げます。

5 2023-11-29

発送も早いし、梱包も丁寧でした。
また、ご縁があれば購入したいです。

2023-11-30

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

3 2023-11-29

特に不満などはありませんが商品には満足しておりません

【レビュー特典あり】 洗える布団セット 7点セット シングル 羽根布団 洗える 肌ざわり滑らかピーチスキン加工 収納ケース付き リヘラ 送料無料
薄い、羽が飛び出す 値段相応と言われたらそうかもしれないけど… プラス2000円出して買った他社の商品の方が断然お得感あります

2023-12-01

ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスと品質の向上に努めて参ります。

5 2023-11-25

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

イームズ ラウンジチェア オットマン付き デザイナーズチェア ミッドセンチュリー チェア 椅子 デザイナーズ リプロダクト パーソナルチェア Eames リラックスチェア おしゃれ シンプル 北欧 モダン ヴィンテージ 一人暮らし イームズラウンジチェア ドリス 送料無料

2023-11-30

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2023-11-21

注文してからのメール連絡も的確迅速なので問題は有りません。

カウンターチェア チェア バーチェア おしゃれ 北欧 木製 椅子 スツール ハイチェア カウンタースツールカウンターチェア チェア バーチェア おしゃれ 北欧 木製 椅子 スツ...
ちょっと腰掛けるのに最適。 ただし腰を乗せる時に、椅子が滑る事があるので注意が必要です。 組み立てが大変! 天板(腰掛け部分)を取付る時、4本の脚が水平で無...

サービスの向上に努めて参りますので

5 2023-11-19

到着も早くて時間指定できたので助かりました。

サービスの向上に努めて参りますので
  • since2209さん
  • since2209さん

5 2023-11-19

配送時に玄関まで階段がある家なのですが、配達員さんが一人で親切に運んでくれました。
玄関先から家の中に運び入れるのに二人でも持ち上がらないくらいびっくりするほどの重さだったことに気付いて、感謝倍増です。
また、ダンボールが破れているので、中を見てもらって傷がついていたら配送センターに電話くださいと言ってもらいました。結果、ダンボールだけの破れでしたが、そういった声をかけてもらえたことに信頼度アップです。

部屋が狭い、収納が足りない、ヘッドボードがついたベッドでは本棚との隙間の関係で配置がうまくいかない問題を見事にクリア。ベッドもほしいしソファもほしい、...

【レビュー特典あり】 ベッド ベッドフレーム シングル 引き出し 収納付き ロータイプ ローベッド フロアベッド ベッド 木製 シングルベッド ベット ベットフレーム ベッド下収納 北欧 シンプル デズモンドS ドリス

2023-11-22
ご希望に沿えず心苦しいところでございます。
梱包材の不備につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
商品自体に傷などございませんでしょうか。
大変お手数をおかけしますが、何かございましたらご連絡くださいませ。