5 2024-04-13

今回急に必要になったので備考に配達希望日を記入したところ、誠実に対応いただきました。
希望日には間に合わなかったのですが、商品到着までの進捗をメールで確認できますし、問い合わせへのレスポンスも迅速です。急ぎなのを察知して頂けたからゆえと思うのですが、思ったより早く配送されました。ありがとうございました。

1 2024-03-20

大型の荷物で受取までに時間がかかるのは仕方がない。
ですが配送業者から配達の前日に何時〜何時までに届きます。と連絡が来るのですが…普通仕事をしている人は急に明日の何時頃届くからって言われても受け取れません。
ましてや荷物が大きいので宅配ボックスにも入るはずもない。
配送業者に受取不可の連絡をすると、次に配達できるのは4日後で前日に配達の時間を連絡しますと。
一生受け取れる気がしなかったので、せめて時間指定は出来ないかと聞いたらメーカーさんからフリー配送?で受けているので時間指定は出来ないとの事。
配送業者からメーカーに時間指定がないと受け取れない旨を伝えてもらったが、配送予定日の前日の時点でメーカーからの返事は無しとの事。
あまりにいい加減。
お金が発生している事なんだからちゃんと仕事しなよ。
時間指定などを受けると送料が変わってくるんですかね、素人なのでわかりませんが。
送料無料なのはありがたいが、こんな事なら普通に送料払って希望の日時に届けて欲しいと思うのは自分だけじゃないはず。
こんな配送方法なら商品ページにちゃんと記載しないと、ニートか暇人くらいじゃないと一度の配達で受け取れない。
もはや配送業者も被害者ですよ。
結局自宅から離れた職場に送り先を変更してもらい、職場で受け取り帰宅後に車で職場まで取りに行きました。
何故こんな手間をかけさせられるのか意味不明。
購入から受取まで15日。
待ちに待った商品、色々な所に傷。
何にもいい所ないですね。

大型の荷物で受取までに時間がかかるのは仕方がない。 ですが配送業者から配達の前日に何時〜何時までに届きます。と連絡が来るのですが…普通仕事をして...

【レビュー特典あり】 チェスト 4段 ローチェスト 木製 タンス 洋服 幅90 高さ90 引き出し スライドレール付 タンス たんす 箪笥 衣類 収納 収納ボックス シンプル リビング 寝室 整理タンス 収納家具 おしゃれ 北欧 デザインチェスト デニス90 送料無料 引越し祝い

5 2024-01-13

特に問題なく発送されました。発送は特殊な業者のようでしたが問題なかったです。

息子が剣道部に入り、剣道の防具の置き場に悩んでいて このようなラックにたどり着きました。 一番下段にたれ、バッグ、見本で電子レンジが乗っている段に面と小...

キッチンラック ゴミ箱 レンジ台 60幅 3段 キッチンラック レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 スリム ラック ごみ箱上ラック スライド棚 キッチン ごみ箱 キッチン収納 スリムラック ラック ランドリーラック 北欧 おしゃれ 一人暮らし カメオドリス 送料無料

2024-01-18

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。
当商品はご期待に沿えましたでしょうか。

• Bird2020さん
  • Bird2020さん

4 2023-12-23

不良品の対応に関して、迅速にご対応いただけましたので、不満は全くありません。

パソコンデスク オフィスデスク コーナーデスク L字型 PCデスク オフィスデスク 机 コーナー ゲーミングデスク ブラック ブラウン ナチュラルパソコンデスク デスク PCデス...
送られてきて組み立て始めた途端、ネジ山の位置が合いませんでした。(要は不良品です) 問い合わせたところ、返品か交換か選択できたので、特に急いでいたわけ...

2023-12-24
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。

5 2023-12-23

よく考えられた商品で、説明書もわかりやすく組み立てもスムーズでした!

【レビュー特典あり】 テレビ台 ローボード 木製 幅150cm TV台 テレビボード ロータイプ TVボード テレビラック 収納 32インチ 42インチ 50インチ AVボード AVラック おしゃれ 北欧 一人暮らし セレーナ 150 送料無料

2023-12-24
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。

5 2023-12-03

送料のお問い合わせ〜発送まで迅速に対応頂けて、大変良い購入となりました。またご利用の機会の際はどうぞよろしくお願いいたします。

事務所のPC環境が悪くて、コチラを2点購入できた事でかなりスッキリしました。 デスクトップPCのディスプレイも3台置いて快適に使用できております。

【レビュー特典あり】 パソコンデスク デスク PCデスク L字型 コーナー 木製 オフィスデスク l字 机 ゲーミングデスク 勉強机 ワークデスク 書斎机 書斎デスク 学習机 学習デスク 在宅勤務 テレワーク おしゃれ シンプル 北欧 一人暮らし プライム ドリス 送料無料 reco_desk

2023-12-06

弊社対応にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう

5 2023-11-25

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

イームズ ラウンジチェア オットマン付き デザイナーズチェア ミッドセンチュリー チェア 椅子 デザイナーズ リプロダクト パーソナルチェア Eames リラックスチェア おしゃれ シンプル 北欧 モダン ヴィンテージ 一人暮らし イームズラウンジチェア ドリス 送料無料

2023-11-30

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2023-09-25

対応も早く注文して3日で届いた。また何かかあったらお願いします。

【レビュー特典あり】 サイドテーブル 木製 ソファ ベッド テーブル スリム ベッドサイドテーブル ナイトテーブル ソファサイドテーブル キャビネット 寝室 収納 ラック ソファ横収納 収納家具 ライラ40 送料無料

2023-09-26

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。
当商品はご期待に沿えましたでしょうか。

5 2023-05-05

入荷予定の商品でしたが、予定よりも早く入荷され、丁寧な対応でした。

2023-05-09

スムーズにお届けがかないまして安堵いたしました。

5 2023-05-05

入荷の時期のお知らせもありとても丁寧な対応でした。

2023-05-09

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう

5 2023-04-27

梱包も良く、納期通りで安心してお取引出来ました。

他の方が書かれている通り天板のネジが少し硬い位で他は問題なく組み立てられました。 組み立て用の+ドライバーは付いてくるのですが、 グリップが硬いため強く...

ラック シェルフ 棚 オープンラック 収納 4段 幅80 収納棚 本棚 木製 ブックシェルフ 収納ラック ディスプレイラック キャビネット リビング収納 キッチン収納 シューズボックス 靴箱 下駄箱 シューズラック おしゃれ 北欧 シンプル 一人暮らし ラティオ4段 送料無料

2023-04-28
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう

5 2023-04-23

今回購入させていただいたキッチンカウンター以外にもシューズボックスを購入させて頂いた事がありまして、その時も特に問題なかったので特段心配はしてなかったです。
また機会があれば他の商品も購入させて頂きます。良い製品を低価格で提供頂きありがとうございました。

某家具店のNトリとかで探していたときに5万強という価格を見て諦めてましたが、似たような製品が破格で出品されていたので迷わず購入しました。 リメイクシート...

【レビュー特典あり】 キッチンカウンター キッチンカウンターテーブル ハイカウンター カウンターテーブル 幅120 テーブル アイランド 対面 キッチン カウンター バーカウンター キッチン収納 食器棚 キッチンラック 台所収納 収納棚 作業台 一人暮らし バトリー120

2023-04-26
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう

1 2023-02-15

兎にも角にも、注文してから発送までがあまりにも遅すぎる?。
発送されたかと思えば、どこの配送業者と提携してるかしらないけど、時間指定も曜日指定も出来ないし、どうやって受け取ればいいですか?
トップページにでかでかとその旨を記述するべき!

グレーファブリックを購入しました。 色合いといい形といい、概ね満足しています。 座り心地も少し固めで、好みの硬さでした。

【レビュー特典あり】 ローソファー 2人掛け 二人掛け 北欧 ローソファ ソファー ソファ フロアソファ フロアソファー I字 レザー モダン シンプル ヴィンテージ デザイナーズ おしゃれ こたつ こたつ用 一人暮らし ユニゾン2P ドリス 送料無料

2023-02-16

ご満足いただける対応がかなわず心苦しいところでございます。

今後もサービスの向上、環境改善に努めて参ります。

3 2022-11-25

使いやすそうなコンパクトなサイズで、気に入った!

キッチンワゴン カウンターテーブル 幅75 キャスター付き キッチンカウンター バタフライテーブル アイランドキッチン 対面 キッチン バー カウンター キッチン収納 食器棚 キッチンラック 作業台 スリム 伸長式 北欧 おしゃれ ポレロミニ ドリス 送料無料

2022-11-29

ご注文頂きました商品に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけますよう精進してまいりますので
またのご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
  • m.y.y.m23さん
  • m.y.y.m23さん

4 2022-11-12

梱包がとても綺麗
届くのがもう少し早いと嬉しいです

ダイニングチェア 木目 回転式 チェア 回転式チェア ダイニング 椅子 いす オフィスチェア デスクチェア ゲーミングチェア リビング ダイニング用 食卓用 食卓椅子 北欧 おしゃれ カフェ シンプル デザイナーズ 一人暮らし 在宅勤務 テレワーク テイラー ドリス 送料無料

2022-11-14

当店商品の梱包方法にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、お届けまでにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お待ちいただけましたこと大変感謝いたしております。

今後もお客様に喜んでいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので