総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-28

仁淀ブルーで有名で、いつか遊びに行きたいと思ってました。高知県は人柄が良いと聞いているのですごく期待してます。

高知県仁淀川町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

仁淀川町はとても小さな町ではございますが、
ぜひ高知に来られる際は仁淀川町も選択肢に入れていただけますと幸いです。

5 2023-04-03

ふるさと納税なのに、到着が早くて助かりました。買い替えたいと思っていたので、良いタイミングでした。

高知県産桧のまな板。野菜用とお肉用で使い分けられるように表と裏にイラストの焼き印が入っています。【ふるさと納税】高知県産桧 うす型まな板(長42cm 幅24cm 厚1.5c...
軽くて使いやすいです。大きさも適当ですし、檜の良い香りがします。

お届けした返礼品で、喜んで頂けたようで幸いです。

次回の買い替えの際にもぜひ検討をして頂けますと幸いです。

5 2023-02-03

対応がとても早く、ありがたかったです。またよろしくお願いします!

5 2023-02-01

年末に注文しましたが、年明けの発送もスムーズでした。ありがとうございました。

お届けした返礼品で、喜んで頂けたようで幸いです。

年始のお届けでしたがスムーズにお届けができたようで安堵しております。

5 2023-01-27

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

わりとすぐに届いてビックリしました。 檜の良い香りがして癒されます!

高知県仁淀川町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

今後とも満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、
尽力してゆきたいと考えております。
今後も高知県仁淀川町をどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-11-11

ふるさと納税の商品は、注文してから結構届くのが遅かったと言う事を周りから聞いていたのですが、仁淀川町さんは注文してすぐ届いて、過剰包装も無くとても良かったです。同梱の封筒に一枚だけ入っていた町のチラシを観てちょっとどんな所なんだろう?と調べてみたくなりました(笑)

使う時に軽くてとても出し入れしやすく、丁度良いサイズで使いやすいです!又、野菜用と肉魚用の焼き印が付いてる所がとても気に入りました。

お届けした返礼品で、喜んで頂けたようで幸いです。

仁淀川町は大変小さな町でございますが、興味を持っていただいて
嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

カヌーやラインジップなどアウトドア関係の体験もございますので、

5 2022-10-16

素敵なまな板をありがとうございます。配送も早くてびっくりしました。これからも大事に使います。

お届けした返礼品で、喜んで頂けたようで幸いです。

まな板はサイズもちょうど扱いやすいサイズとなっておりますので、
次回の買い替えの際にもぜひ検討をして頂けますと幸いです。

5 2022-09-23

注文後の連絡、発送が早くて嬉しかったです。ガイドブック堪能しました。遠いのでなかなか行くことはなりませんが、機会があれば行ってみたいです。

清流仁淀川の源流で、ゆずを配合した餌でたくましく育ったあまごのセットです。【ふるさと納税】(0101701)ゆず天魚(あまご)の成魚と卵セット(あまご5匹 たまご200g)/...
注文後すぐに送ってくれました。くさみが無く、甘くてとても美味しかったです。家族も喜んでました。吉田類さんと美しい写真満載のガイドブックも楽しみました。

高知県仁淀川町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ガイドブックも楽しんでいただけたようでうれしい限りです。

とても小さな町ではございますが、
もしこちらにいらっしゃる機会がございましたら
ぜひ足を運んでいただければ嬉しい限りでございます。

5 2022-03-19

配送を含め、特に問題ありませんでした。また宜しくお願いします。

妻が高知出身なのもあり、購入させて頂きました。使い勝手よく、良い品でした。また宜しくお願いします。

2022-04-25

5 2022-01-16

寄付から出荷まで極めて迅速に対応してくださいました。同封のお手紙他、この自治体に寄付して心から良かったと思えました。また寄付します。

高知県仁淀川町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
出荷スピードに対してもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

5 2021-12-22

丁寧で迅速な対応をありがとうございました

ピリリと辛くほのかに甘い。一度食べると忘れらない味に。こだわりのスープで体の芯まで温まる絶品かも鍋セット。 【ふるさと納税】◇期間限定◇乾ちゃんのかも鍋セット【...
注文後、とても丁寧な対応でした 毎年 応援したいと思います お人柄だと思います お料理は 一度食べたら また食べたくなります! 小さいお子様には辛めですので ...

高知県仁淀川町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
配送時の対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

5 2021-12-14

素敵な返礼品でした。
ありがとうございました!!

大満足です!! もともと木のまな板を使っていたけど、痛みが酷く買い替えを考えていたところに、こちらのふるさと納税を見つけ、即決しました!! 大きさ厚みと...

5 2021-11-15

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

檜の匂いが良く、大きさも良くとても良い返礼品です。申し込んでから数日で届き驚きました。ありがとうございます。

高知県仁淀川町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
配送時の対応・返礼品ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

5 2021-11-12

迅速な対応に大変感謝します
また素敵な商品で大切に使わせていただきます

2022-03-01
高知県仁淀川町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
到着までのスピード・返礼品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

5 2021-10-24

速やかな対応をしてくださいました。お世話になりました。

海抜約1000mの山頂で栽培した、張りのあるトマト。選果の際に規格外となってしまった「訳あり」なトマトです。【ふるさと納税】そらの訳ありトマト(約1.2kg)【令和5年6月...
味がしっかりした甘いトマトです。おいしかったです。

2022-03-01
高知県仁淀川町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
到着までのスピードにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。