LOHASTENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (181 件)

3 2020-11-12

到着までに時間がかかったというレビューも見ましたが、いがいに到着が早かったです

• mic134697さん
  • mic134697さん

4 2020-11-11

ソファーカバーの品揃えが豊富で、選ぶのも楽しかったです。
記載納期より早く来ました。
お店の対応も丁寧で、良かったです。
季節にカバーを変えて、楽しみたいと思ってます。

注文してから、ベージュ3人掛け用は在庫にない、と連絡がありました。 最初から在庫なしと記載してくれれば良いのに、とは思いましたが、 お店の方の対応が丁寧...

ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 1人掛け 4人掛け 肘あり 北欧風 マルチカバー 多機能 保護カバー厚生地 柔らかい L字カウチカバー 滑り止め ズレにくい 防塵 洗濯可能 9色から選択可能 送料無料!

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2020-11-10

迅速な対応・発送ありがとうございます。
またお願いします。

マルチカバー ソファー 北欧 長方形 柄色 おしゃれ新作 ソファーカバー マルチカバー 2人掛け 3人掛け 肘付き 北欧風 柔らかい 替えカバー 柄色 4色選択可能 季節問わず マ...
色もデザインも良かったです。 みんな気に入ってくれました。

3 2020-10-27

無事到着しました ありがとうございました

5 2020-10-25

一週間〜10日位で届ききちんと折りたたんでありきれいに届きました。

• ioripp007さん
  • ioripp007さん

5 2020-10-17

注文して2週間程度で届きました!!しっかりと梱包されており商品は問題なく届きました。ソファが大きいため全体を包むのが無く困っていたところ目にし購入しました!汚れた場所だけ洗えるしとても良いです

1 2020-10-08

酷すぎる
いくらなんでも使ってすぐほぐれてきて使用できなくなる商品など販売するな

4 2020-09-21

商品そのものはとてもよかったですが、包装が簡素というか、まるで倉庫の中にずっと置いてあったかのような、少し汚れた感じだったのが気になりました。

マルチカバー ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 1人掛け 肘掛け ソファーシート北欧 欧米風 防塵 エレガント 汚れ防止 洗濯可 四季兼用 8色選択可能
パソコンの画面上での色選びが不安だったのですが(パソコンの明るさ調整によって色が変わるので)、届いたものはイメージ通りのものでした。ただ色がきれいなだ...

• 3837smxさん
  • 3837smxさん

5 2020-09-19

購入した翌日にサイズ変更を俊敏な対応頂きありがとうございました。
又、機会があれば利用したいと思います。

ソファーカバー セパレート型 マルチカバー 3人掛け 2人掛け 1人掛け 肘掛け L字カウチ対応 北欧 エレガント 防塵 汚れ防止 洗濯可 四季兼用 4色選択可能
ブラウンを購入しましたが、思っていた以上に高級感とおしゃれでとても気に入りました。 裏の滑り止めもあり満足しています。

2 2020-09-17

ダンボールでなくポリ袋で届きましたが、袋に鋭利な刃物でカットしたような傷(7cmぐらい)が一部あり、中袋まで達していました。商品が切れたり傷ついたりしていれば返品しましたが、なかったのでこのまま使います。ポリ袋は海洋プラスチックの問題もあるので、ダンボールの方が良いと思います。

4 2020-09-06

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ソファーカバー マルチカバー 3人掛け 2人掛け 1人掛け 肘掛け ソファーシート北欧 欧米風 防塵 エレガント 汚れ防止 洗濯可 四季兼用 10色選択可能

1 2020-09-06

【ここは詐欺会社です!!!!】
ソファカバーを購入したところ、明らかに違う柄でペラペラの安い生地の物が届き…
電話したところ中国人が対応。カタコトで写真送れと言われ、送ってからは何も連絡無し。
連絡が無かったため、電話すると着信拒否にされており繋がらなず逃げられた。
包装もビニール袋で適当で、本当に最悪な買い物をしてしまった。この会社は詐欺のため、絶対に利用しない方が良いかと。

5 2020-08-29

又機会があれば利用したいと思います。
素敵な商品ありがとうございました(*^^*)

送料無料!新作 ソファーカバー 1人掛け 2人掛け 3人掛け L字ソファーカバー クッションカバー一つ付き 花柄 肘掛け ストレッチ 伸縮 お洒落 滑り止め マルチカバー オシャレ 汚れ防止 破れ隠し 可愛い 15柄色選択可能

• hataaikoさん
  • hataaikoさん

5 2020-08-29

配送に関する件、連絡有難うございました。

マルチカバー ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 1人掛け 肘掛け ソファーシート北欧 欧米風 防塵 エレガント 汚れ防止 洗濯可 四季兼用 4色選択可能
予定より早く届きました。 生地は厚くしっかりした品です。 コストパフォーマンスがとても良いです。 ピンクを購入しましたが部屋が明るくなり良いですね。

2 2020-08-24

梱包は簡易的なもので説明書も何も入っていませんでした。

ソファーカバー 3人掛け 北欧風 2人掛け 肘付き 無地 伸縮素材伸び良く 替えカバー 柔らかい 季節問わず マルチカバー 1人掛け L字カウチカバー 11色から選択可能 家庭用 滑り止め オシャレ キャメル 送料無料!