前のページへ46件~60件 (全 4,614件)次のページへ

4 2024-04-11

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

ラッピングもBRUNOのもので満足です。
ありがとうございました

5 2024-04-11

家電ほとんどブルーノに揃えてますがやっぱり可愛い!!

【10%OFF】【P10倍】 ブルーノ ホットプレート コンパクト プレート2種 セラミックコート鍋 一人用 焼肉 おしゃれ 最大250℃ 無段階調整 BOE021 bruno【BRUNO 公式】メッセージカード 対応

5 2024-04-11

直ぐに届きました。ありがとうございました。

引越し先の部屋が狭く、収納も無い為、元々使っていたホットプレートが置けないため小さいサイズを探してました。大きさも丁度良く、色味も淡くて可愛くて気に入...

4 2024-04-11

予定通り届いたのですぐにたこ焼きできました😊

5 2024-04-11

再入荷されていたので購入できました(^^)

5 2024-04-11

発送も早く、良い対応でした。

【P10倍】ブルーノ ホットプレート コンパクトグリルホットプレート 焼肉 たこ焼き 一人用 煙 減煙 コンパクト 3枚 小型 煙出ない 油はね 2人用 グリル 蓋付き 結婚祝い ギフト プレゼント BOE109 bruno【BRUNO 公式】メッセージカード 対応

• haruuu356さん
  • haruuu356さん

5 2024-04-10

問い合わせした際に迅速にご返信頂けました。

友人の誕生日プレゼントに購入しました。 請求書は元から入っていない、メッセージカードの入力もできるとのことで直送できてとても良かったです。 友人は色見も...

4 2024-04-10

簡単なプレゼント包装をしてもらえました。

5 2024-04-10

すぐ対応していただけ、梱包もきれいです。

• sathirさん
  • sathirさん

5 2024-04-10

早急な対応で梱包もしっかりされていました。
有り難うございました。

ジェノベーゼソースやブラックベリージャムを作る際にミニカッターで潰していましたが、なかなか滑らかにならず、ブレンダーを使用されているのを見て気になって...

【P10倍】ブルーノ ブレンダー ミキサー ハンドブレンダー フードプロセッサー 離乳食 介護食 軽量 スリム コンパクト ボトル ミニ 多機能 時短 スムージー bruno【BRUNO 公式】メッセージカード 対応

5 2024-04-10

迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

5 2024-04-09

速やかな発送ありがとうございます!
ブルーノのデザインが好きなのでまた購入させてください!

• Toshi1832さん
  • Toshi1832さん

5 2024-04-09

注文してから配達されるまでの日数も短く、包装も丁寧でした。

購入前は、IRISのホットプレートを使っていましたが、鉄板が本体と水平に設置できなかったり、本体、鉄板とも掃除が大変だったりしました。BRUNOでは、すべて解...

【P10倍】ブルーノ ホットプレート グランデ プレート2種 鍋 一人用 焼肉 おしゃれ たこ焼き器 最大250℃ 無段階調整 お祝いパーティ 挨拶 BOE026 bruno【BRUNO 公式】メッセージカード 対応

5 2024-04-09

お店の方の対応は迅速、丁寧でした。
梱包も丁寧でした。

色がもう少しグリーンかなって思っていました。でも思っていたよりブルーよりでしたがこれはこれで素敵な色なので満足です。 形は大満足です。キッチンにおいた...

【BRUNO 公式】BRUNO ブルーノ ホーローケトル 1.6L IH対応 直火 保温 使いやすい おしゃれ 可愛い シンプル キャンプ アウトドア グレージュ ブルーグリーン BHK282 メッセージカード 対応