1件~15件 (全 4,631件)次のページへ

5 2024-04-19

丁寧でとても早い発送ありがとうございました
助かりました!

4 2024-04-19

配送がはやく あげようと思う日に間に合いそうです。

5 2024-04-19

自分へのご褒美に購入しましまた。
カラーバリエーションもありプレゼントにもできるのですごく良いです。より楽しく料理ができます^ ^

5 2024-04-19

とても楽しみにしていたトースターが届きました!^ - ^
可愛くてインテリアにも馴染みます♡ありがとうございました!

【P10倍】【BRUNO 公式】 ブルーノ スチーム&ベイク トースター 焼きたて あつあつ 食卓 オープン 高温 短時間 焼く あぶる 温める インテリア おしゃれ お洒落 かわいい 可愛い ホワイト ブラック BOE

5 2024-04-19

使用頻度が高いので3代目のホットプレート平面グランデサイズを買いました。 初代の物より軽量化していて傷も付きにくい、交換プレート単品売りしているのが本当に助かります。
本体が壊れない限り使い続けたいです!

5 2024-04-18

丁寧な対応でスムーズでした。ありがとうございました。

• KNP☆さん
  • KNP☆さん

4 2024-04-18

丁寧に包装されお祝い事にぴったりでした。

友人への結婚祝いに購入。2回目ですが、いつも好きなカラーを選んでもらっています。 カラー展開が多いのでどんな好みにも対応できるのが良いと思います。 次は...

【10%OFF】【P10倍】 ブルーノ ホットプレート コンパクト プレート2種 セラミックコート鍋 一人用 焼肉 おしゃれ 最大250℃ 無段階調整 BOE021 bruno【BRUNO 公式】メッセージカード 対応

• kids15812さん
  • kids15812さん

5 2024-04-18

早い対応で、梱包も丁寧でした。
また、機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

【公式】 BRUNO ブルーノ ホットプレート グランデサイズ用平面プレート 大きめ 大型 大きい おしゃれ かわいい 可愛い 蓋 大人数 洗いやすい 料理 ボルシチ 中華まん 大型 焼肉 交換用パーツ

5 2024-04-18

贈り物選びの際、また利用したくなるショップです。

【P10倍】ブルーノ ブレンダー ミキサー ハンドブレンダー フードプロセッサー 離乳食 介護食 軽量 スリム コンパクト ボトル ミニ 多機能 時短 スムージー bruno【BRUNO 公式】メッセージカード 対応

5 2024-04-17

注文してからすぐに発送していただきました!!

5 2024-04-17

発送も迅速で梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ピンクベージュを娘の誕生日プレゼント、限定色を自分の会社用に購入しました。娘も私もとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

【BRUNO 公式】BRUNO ブルーノ 蓋つき ステンレスマグ tall 460ml 保冷 保温 真空 蓋 フタ 飲み口 カップ コップ タンブラー おしゃれ お洒落 かわいい 可愛いメッセージカード 対応

5 2024-04-17

スムーズな対応をしていただき、可愛いデジタルのギフトカードも贈ることができてとてもよかったです。

5 2024-04-17

とてもかわいい!いい!!!!!!!!!!

4 2024-04-17

注文した次の日に届きました。
メールで配達状況もわかり大変助かりました。

5 2024-04-17

購入から発送まで思ってた以上に大変早く届きました

就職した娘にプレゼント 好きな色だったので特に気に入ってました 実家を離れて暮らす中、ブルーノ君が大いに活躍してくれるはずです 美味しく出来るといいね

【10%OFF】【P10倍】ブルーノ ホットプレート グランデ プレート2種 鍋 一人用 焼肉 おしゃれ たこ焼き器 深鍋 最大250℃ 無段階調整 BOE026 bruno【BRUNO 公式】メッセージカード 対応