総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

注文から発送までかなり迅速に対応頂き驚きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【大特価!!】アブガルシア(AbuGarcia) レボ LT REVO LT(右)
様々なレビューもありますが、20年振りにバス釣りを再開した身にとっては性能、デザインとも感激モノです。長いお付き合いをしていきたいです。

5 2024-03-13

梱包、スピード共に申し分ありませんでした。

アルファタックル(alphatackle) つりパス 45/SP(SAKURA PINK)
グリップの掴み具合、竿の硬さ共に良い感じです。4月の解禁が楽しみです。

5 2024-02-02

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2024-01-12

休み明けで時間はかかりましたけど
ちゃんと届きました。
メール連絡があればより安心できまさした。

5 2023-10-02

問い合わせにも早急に返信いただき、安心してお取引できました。平井のお店にはよく伺いますが、ネットでの購入は初めてです、楽天店の商品をもう少し充実してもらえれば嬉しいです。

黒鯛工房 リリースグリップ RG200−T #チタン
以前から使っていた品が相当傷んできたので、この際の買い換えです。こんなものが今だに新品で入手できるとは思いませんでしたので感動です。

黒鯛工房 リリースグリップ RG200−T #チタン

5 2023-09-12

対応も速くて、値段も安い!
おすすめのショップです。

【35%OFF!】ダイワ(DAIWA) AEGIS(イージス) 2505F−H スピニングリール
高いリールを買わなくてもこれで大丈夫です。 バス釣りのスピニングはこれで決まり!

5 2023-04-18

とても素早く丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございました!

5 2023-03-18

対応が早くて、満足です。また使わせていただきます

5 2023-01-31

配送迅速、連絡や梱包も丁寧、とても満足です。

レジットデザイン(LEGIT DESIGN) チルドサイド CSC 52 ML-2

5 2022-09-28

また今度もお願いしますとても満足です!、、

• koitotoさん
  • koitotoさん

5 2022-09-04

今回新品が購入出来てラッキーでした。発送も早く良いショップだと思います。

【40%OFFセール!】ダイワ(Daiwa) 14サーフ ベーシア 25 25 06PE スピニングリール
名機だと思っています。軽くてコンパクト。夏場専用に購入しました。18グランドサーフ25も使っていますが、より滑らかです。

1 2022-03-15

欲しかったツインパワーXD c3000xgが販売されていたため即購入しましたが、一度開封された様な状態の品が届きました。ハンドルは梱包されていない状況でした。返品を考えたが展示品であると思い返品しませんでした。空巻で微妙に違和感を感じましたが糸巻し、実釣で負荷をかけて巻きましたがコツコツ感でルアーの動きがかき消されるほどの酷いリールでした。一瞬にして手にしたワクワクが後悔に変わりました。クレーム処理も考えたがどれだけ酷い状況なのか興味がでてリールを分解したところドライブギアのグリスが黒ずんでいる状況でした。ギアの噛み合わせが悪いのか削れによる金属屑によるものと思います。この状況で新品で無いことが確定、噛み合わせが悪い中でリールを廻し続けなければこのような状態になりません。返品されたものを販売しているのかと思いました。
整備し組み直しコツコツ感、違和感を解消することが出来ましたが、整備できない方がこれを手にしたら名機であるリールの印象が悪いものになると思います。釣具販売店がこの状態の物を販売することを非常に残念に思い投稿させて頂きました。

5 2022-02-01

お手頃価格で対応や発送も丁寧迅速、大いに満足です。感謝

5 2022-01-19

敏速にご対応いただきました。
梱包もバッチリされていて安心しました。
信頼できるお店様で良かったです。

5 2022-01-18

沢山の商品が豊富で、注文してから発送まで丁寧にしていただき嬉しい