5 2023-01-06

一粒万倍日に間に合わせて頂きありがとうございました。

5 2023-01-05

とってもエレガントな手袋をお手頃価格で購入することができました。本当に満足です。

イタリア製 本革 手袋 レディース 革 カシミア裏地付き カシミア 手袋 レディース カシミヤ フォーマル レザー スリム Lサイズ シンプル おしゃれ 通勤 かわいい 革 冬 妻 彼女 母 誕生日 ギフト プレゼント ルーツ

5 2023-01-04

ポスト投函ですが、幅に厚みのある箱で、その中に厚めのプチプチ袋とビニールで綺麗に梱包されていて、潰れもありませんでした。素敵な手袋を紹介頂き、ありがとうございます。

ずっと憧れだった色・トープを購入。外で見ると濃い目グレージュの様な、とても綺麗な色味です。薄色アウターにしっくりきます。 身長160・指長がほぼ規定通りの...

シルク裏地付き 本革 レディース 手袋 SOUTHCOMBE EVE イギリス製 ラム革 ナッパレザー 革 レザー シームレス フォーマル シルク手袋 上品 おしゃれ かわいい 暖かい 母 妻 クリスマス 彼女 誕生日 ギフト プレゼント

4 2022-12-17

早い対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

4 2022-12-16

色々対応して頂きありがとうございました。
スピーディーな対応で安心出来ました。

• takkan8さん
  • takkan8さん

5 2022-12-02

迅速で丁寧に対応して頂きました。
とても満足しております。

出産内祝い 名入れ 揖保乃糸 特級品 黄白祝麺 1100g そうめん 出産内祝 素麺 色麺 名入れギフト 男の子 女の子 黄色 揖保の糸 カラフル 内祝 出産祝い お返し ひよこ 出産 命名 5000円 おしゃれ かわいい 送料無料 Roots

5 2022-11-26

とても丁寧です!また利用したいショップさんでした!近いうち、また利用致します(^-^)

加藤彩菜さんの持っていらっしゃるバッグに憧れ、やっと見付けました。 ルイヴィトンはじめ、メジャーなブランドバッグを複数持っていますが…届いてみて、早く...

本革 イタリア製 FANTINI Lucera レディース ハンドバッグ 小さめ フォーマルバッグ 斜めがけ 肩け 卒業式 入園式 卒園式 2way 大人 女子 可愛い 牛革 革 ブランド おしゃれ 妻 彼女 誕生日 クリスマス ギフト プレゼント

5 2022-11-25

速やかな対応と、適切な梱包で安心して購入することができました。

2 2022-09-08

封筒の封の糊づけが弱く、完全に開いており、中には商品とハガキのみ。クレジットなどの個人情報の物は中に入っていなかったか、気になります。

イタリアより直輸入☆楽天初登場のレザーブランド♪イタリア製 DALLAITI スエード ライトニング ポーチ 小物入れ 化粧ポーチ メイク おしゃれ かわいい 大きめ 大容量 カラ...
色、生地、とても良いです。可愛いです。サイズ確認して購入しましたが、思うより小さい。もう少し大きいと嬉しいです。

2022-09-09
この度は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
当店では明細書等、個人情報の記載のあるものは同梱しておりませんのでご安心ください。
またゆうパケットの封入資材を早急に見直し、改善を図りたいと思います。ご貴重なご感想ありがとうございました。
  • miomao25さん
  • miomao25さん

5 2022-09-06

楽天のセール中だったので気長に待つつもりでしたが、
めちゃくちゃ早く届いて驚きました!
梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

Bordeauxを購入。 とっても綺麗な色です。 木製のペン立ても素敵でうっとり眺めてます。 ペン先の溝で吸ったインクなんてごく少量だろうに、意外とたくさん書け...

イタリア製 DALLAITI ガラスペン ペンスタンド&インクセット 硝子ペン 手紙用品 筆記具 文房具セット 女の子 おしゃれ 可愛い 文具 女子 誕生日 クリスマス プレゼント 入学祝 就職祝 卒業祝 お餞別 ギフトRoots

5 2022-09-03

早くて丁寧。
メッセージカードが添えてあり、温かみを感じました。
名入れのペンケース。
プレゼントにまた選びたいです。

4 2022-08-31

商品は無事に届きました。
良い買い物ができ、満足しています。

気分高まる透明感ときらめきをイタリア製 Gioielleria ムラーノグラス ガラスペン インクセット 硝子ペン ムラノガラス ベネチアングラス 手紙用品 筆記具 文房具セット 女...
ガラスペン初購入です。 継続して使うか分からないので、まず買ってみるのにはお手頃かなと思いました。 デザインが気に入ったのはもちろんのこと、インクもセッ...

5 2022-08-27

注文後、すぐ送っていただきました!
思いがけない事があり、ショップに夜半に連絡メールをいれていましたら、
朝一番に電話連絡をいただき、びっくり。真摯に対応いただきました。
お品物もオススメで、気持ちよくお買い物ができるのでまた利用したいと思います。

5 2022-08-12

迅速に発送して頂き、商品の梱包も丁寧でした。

とても美しい商品ですが、1文字も満足に書くことができず、ペンとしては使えませんでした。 ★→★★★ ペンをかなり倒した状態で、特定の部分を紙にあてれば書...

イタリア製 Amante ムラーノグラス ガラスペン インクセット 硝子ペン ムラノガラス ベネチアングラス ねじれ 手紙用品 筆記具 文房具セット 女の子 おしゃれ 可愛い 女子 誕生日 クリスマス プレゼント 入学祝 就職祝 卒業祝 ルーツ

5 2022-07-03

購入後、すぐに届きました。ありがとうございました。

上質なリネンで夏を爽やかにイタリア製 リネン100% ジャガード レディース ストール 柄 春 夏 麻 リネンストール 羽織 やわらか 薄手 夏用ストール UV対策 紫外線 シンプ...
ふんわりしていて、気に入りました。値段も安く良い買い物ができました。