• aya87さん
  • aya87さん

5 2022-06-27

とても丁寧な梱包と早い配送で助かりました

内祝い用と自宅でも揖保乃糸が食べたいということで、自分用でも1つ購入しました。 のしとレーザー加工がどのようにされてあるか、わかるように封入されており、...

出産内祝い 名入れ 揖保乃糸 特級品 黄白祝麺 名入れ そうめん 出産内祝 木箱 素麺 色麺 名入れギフト 男の子 女の子 ギフト 夏 揖保の糸 黄色 内祝 出産祝い お返し ひよこ 乾麺 出産 命名 おしゃれ かわいい Roots

4 2022-06-24

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいです

• sho-akeさん
  • sho-akeさん

5 2022-06-11

革の手入れについて質疑したときも、時間外にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応してもらい感謝、感謝、(^.^)です。

しっかりした作りで、革質もよく、収納も多いためとても助かってます。 店舗の対応も迅速で、革の手入れなども丁寧に説明して頂き、私としては満足してます。 革...

本革 イタリア製 FANTINII Cuoieria large leather backpack バックパック リュック メンズ ブランド 本革 通勤 通学 B4 13インチ PC 本革製ギフト お洒落 大容量 誕生日 父の日 プレゼント ギフト 男性 ファンティーニ ルーツ

• naniwa20さん
  • naniwa20さん

4 2022-06-09

丁寧なラッピングで良かった。また利用したいです

【名入れ無料】SOUTHCOMBE Tilly イギリス製 ラム革 ナッパレザー 本革 手袋 レディース 革 カシミア カシミア裏地付き レザー シームレス 暖かい 上品 おしゃれ 可愛い 革 冬 母 妻 彼女 誕生日 ギフト プレゼント サウスコム

4 2022-06-09

早い発送、ありがとうございます。
畳まれたバックなので、個人的には緩衝材は無くても大丈夫でした。

スーパーセールの半額で購入。 カーキが売り切れていたので、ネイビーに。 合皮にくらべ若干、重いのは想定内。 通勤用に使用予定で、 仕切りまでには至らない、...

本革 イタリア製 FANTINI Forli トートバッグ ショルダーバッグ A4 レディースバッグ トート メンズバッグ レザー 大容量 大人 牛革 革 通勤 ビジネス 旅行 自立 ブランド おしゃれ 誕生日 母の日 ギフト プレゼント ファンティーニ ルーツ

5 2022-06-07

友人の誕生日プレゼントで利用させてもらいました。迅速、丁寧にご対応頂きありがとうございました。とても可愛い商品だったようです。

イタリア製 DALLAITI ハート スエード 革 キーホルダー レディース かわいい キーリング チャーム バッグチャーム 薄い ベアー おしゃれ かわいい 女の子 女子 誕生日 プレゼント ホワイトデー お餞別 お返し Roots

5 2022-05-15

お店の方がとても丁寧に対応して下さり、安心してお買い物をさせて頂きました。商品に関する質問にもとても丁寧にお答え頂き、ありがとうございました!
大事に長く使わせて頂きますね!

どんな服装にも合わせやすいように黒を購入しました。すごく丈夫な造りで長く使えそうなところが嬉しいです!程よく光沢があり、金具が金色で高級感がありオシャ...

本革 イタリア製 FANTINI Tuscan leather バックパック リュック レディースバッグ 本革 大人 牛革 レザー 革 通勤 通学 女子 ビジネス バッグ リュックサック ブランド おしゃれ 可愛い 誕生日 母の日 ギフト プレゼント ルーツ

5 2022-05-12

早急の対応で安心しました。
またお願いしたいです。

母の日に贈りました。 この時期の贈り物に最適です。 間違えて自宅宛てに申し込みしてしまい、お問合せから訂正依頼しましたが、すぐに対応の返事を貰えてとても...

父の日ギフト 揖保乃糸 縒つむぎ&熟成麺 ひね 食べ比べ そうめん ありがとう 名入れ 食品 そうめん 金帯 紫帯 素麺 名入れギフト 母の日ギフト 揖保の糸 内祝 入学内祝 結婚内祝 お中元 木箱入 母の日 父の日 プレゼント 送料無料 Roots

5 2022-05-06

とても迅速に丁寧なご対応ありがとうございました。おかげさまでとても喜んでもらえました💕

母の日に義母へのプレゼントとして購入しました。 とてもオシャレで喜んでもらえました。 自分も欲しくなり色違いを子供におねだりして、母の日に頂きました。ど...

イタリア製 DALLAITI Flower glasses holder スエード 眼鏡ケース メガネケース 老眼鏡ケース 文具 ポーチ おしゃれ 大人 かわいい 花柄 レザー 革 レディース ブランド 薄い 誕生日 母の日 クリスマス プレゼント

5 2022-04-05

質問に関してすぐに返答をいただけて非常に助かりました。また利用させていただきます。
この度は本当に素晴らしい商品をありがとうございます!

本当に購入してよかったです! 色味もイメージ通りでした 正面部分に大きな傷がありますが、革の特徴なので気にしていません。完璧を求めるなら、高価な革製品に...

本革 イタリア製 FANTINI 本革 ダレスバッグ Oxford ビジネスバッグ ドクターバッグ ドクターズバッグ ダレスバッグ レディース メンズ レザー 斜めがけ 大人 牛革 革 ブランド おしゃれ 誕生日 母の日 ギフト プレゼント

5 2022-03-09

とても丁寧な梱包で安心して受け取れました。ラッピングも可愛かったです。

5 2022-02-23

ネームも早くすぐに配送が出来るようで、配送指定が出来ない商品なのに、プレゼント希望日ギリギリまで待ってくれて送ってくれました。
とても助かりました!
お忙しいのにありがとうございました。

5 2022-02-20

初めてのショップで少し不安でしたが、丁寧な包装と梱包でとても良かったです。希望通り、バースデーカードもつけて頂き助かりました。また、利用させて頂きます。

5 2022-01-30

支払方法で私が間違えてしまって相談させていただいた時に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2022-01-19

丁寧な梱包、敏速な発送。
とてもいい印象を受けました。
商品の品切れが多く、入荷のお知らせができないのが残念。