バトンストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

迅速な対応でとてもよかったです。またお願いしたいです。

【セット商品】「宝石の煌き」シリーズ 2種セット
弟への誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでいました。

【セット商品】「宝石の煌き」シリーズ 2種セット

5 2021-01-13

予定通り、12月上旬に届き助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-12

綺麗な梱包で大変気持ち良いです。ありがとうございました!

ちょうしんきでピッ おしゃべりラテ 「ヒーリングっど プリキュア」

5 2021-01-12

とても迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-11

お安く買えて大満足です。
ありがとうございました!

5 2021-01-11

思っていたより発送も早くこちらで購入できて良かったです。ありがとうございました。

鬼滅の刃 DX日輪刀 おもちゃ 男の子
どこもクリスマスで売り切れていたので こちらで購入しました。 予想より早くついて息子も喜んでいました。

4 2021-01-11

思ってたより早く届きました。

キャプテン・リノ 日本語版 (Rhino Hero)
なかなかカードを使い切る事ができません。 面白いです。 家族で楽しく遊んでます。 子供達はYouTubeばかり見ていたので良いアイテムだと思います。

キャプテン・リノ 日本語版 (Rhino Hero)

• Sat222さん
  • Sat222さん

5 2021-01-10

配送までの時間も早く丁寧な梱包でした!

【10,000円福袋】バトンストア厳選!! ボードゲーム福袋
はじめてのボードゲーム福袋で不安に思っていましたが手持ちの品と極力被らないようにご配慮頂けるということでバトンストアさんにお願いしました。自分では普段...

5 2021-01-10

事前連絡どおり年明けすぐに届き助かりました。また利用したいと思います

5 2021-01-09

人気商品で年内間に合わないかと思っていました。2020年中の入荷でよかったです。

鬼滅の刃 DX日輪刀 おもちゃ 男の子
二人の孫へのクリスマスプレゼントに2本購入いたしました。コロナ禍で巣ごもり生活に丁度いい玩具だったようで、毎日、鬼滅ごっこやって遊んでいます。28歳にな...

4 2021-01-08

息子用に購入。さっそく喜んで遊んでます。

5 2021-01-08

備考を考慮して下さり、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-07

クリスマス時期でしたが、すぐに届けてくれてありがたかったです。
梱包も丁寧にしていただけ良かったです。

アンパンマン にほんご えいご 二語文も! アンパンマン おしゃべりいっぱい! ことばずかん SuperDX
2語文もできるし アンパンマンたちの声でしゃべってくれるので、とても良い商品です。 しかし、飽きてしまいあまり使ってくれません。少し残念ですが星4つにしま...

• ukei1986さん
  • ukei1986さん

4 2021-01-04

多分悪いお店では無いですが、リピートはないです。
追記)
顧客サポートが素晴らしかったので星2⇒星4
来年もリピートしたくなりました。

【50,000円福袋】 男性向けフィギュア福袋
定価は確かに金額を超えていますが、市場価格と比べると損します。ただ詐欺紛いの古いフィギュアではなく、近年発売されたフィギュアがほとんどだったので、比較...

【50,000円福袋】 男性向けフィギュア福袋

• ta0404さん
  • ta0404さん

5 2021-01-03

ちょっと高めでしたが早く予約して購入出来て満足ですありがとうまたほしいものがあったらお願いします

【2020年12月31日再入荷 入荷次第発送 予約商品】【BOX】鬼滅の刃 情景乃箱 其の壱の編
予約して購入出来て満足ですありがとうございます