バトンストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

価格も、発送にかかる時間も、全てにおいて満足です。

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

【おもちゃタイムセール】変身ベルト DX光剛剣最光&聖剣サイコウドライバー 「仮面ライダーセイバー/聖刃」

5 2021-01-22

相場よりお安く、スピーディーな対応で、すぐに商品が到着しました!梱包もしっかりサイズに合ったもので、使い回しの無い新しい感じで届くのがまた好感持てました。またご利用させてください。

【新品未開封】DYNACTION 汎用ヒト型決戦兵器 人造人間エヴァンゲリオン初号機
ショップさんへのレビューはしましたのでこちらは商品レビューを。 内容としてはあとひと息でしたね!定価19800の内容かな?と思ったのでこちらのお店で比較的安...

4 2021-01-22

キチンとした状態で送られてきました
配送までは少しかかりましたが時期が時期だったので早いほうかな

オリケシデビュー! ハートボックスセット
中身の消しゴムのほうだけど叔父からもらい 現物がなく作れないから 仕方がなく購入 子供は喜んでます 金額はどこのショップも同じでした

オリケシデビュー! ハートボックスセット

2 2021-01-21

【100,000円福袋】 ノンジャンルフィギュア福袋
大変不満の評価でレビューを書いたらショップから直電がかかってきました。
レビューについて聞き取り調査だそうです。
間違えてアマゾン価格を定価を書いた私にも非はありますが、普通に考えて怖いです。
怖いのではいはい言っていたら返品対応の流れになりましたが、正直もう関わりたくないです。
返品して、着信拒否してもう終わろうかと思います。
内容物書いておくので購入を検討している方はそれをみて不満に思わない方のみのほうがいいと思います
・メタルビルドフリーダム ・超合金デュランダルFSP ・超合金ダルタニアス
・GEMてのひら善吉 ・ファットカンパニー新条アカネ ・アーツゼロエレシュキガル
・ねんどろいど司波達也 ・聖龍丸 ・アーツゼロタイムマシン
・超合金ヒーローズアイアンマンマーク50 ・超合金ヒーローズウルヴァリン
・フィギュアーツミニ渚カヲル ・フィギュアーツミニギルガメッシュ
・フィギュアーツミニ煉獄
以上14点でした

2021-01-23
追記)
お世話になっております。
バトンストア楽天市場店です。

先ほどはお電話のお時間いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿えるような福袋を目指し、
ご不満な点・改善点をお聞きしたくお電話差し上げた次第でございます。

お客様の欲しい商品が入っていなかったとのことですが、
福袋の性質上、100%お客様のご要望の商品を入れることは難しいため、
定価や販売時の市場価格では福袋の販売金額以上となるように考慮し
お客様に喜んでいただけるよう福袋を作成しております。

また、いただいたレビューの内容と弊社の福袋の内容に齟齬がございましたので、
弊社の福袋作成時の誤りの可能性も考え、内容物のご確認をさせていただきました。

今後もお客様に喜んでいただけるような福袋を目指して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

バトンストア楽天市場店でございます。

レビューを拝見し、このたびお客様にお送りいたしました福袋の内容を
確認いたしましたが、ご注文金額以上の商品となるよう作成しております。
商品の中には、市場で手に入りにくい物や定価以上の価格がついている物も
入れさせて頂いております。

フィギュアの特性上、定価を下回る価格での相場となることが多いため、
当店では現在の市場価格の合計でご注文金額以上になるように考慮して
作成しておりますので、ゴミ箱というご指摘につきましては、大変遺憾に
思います。

本日お電話させて頂いた際はお忙しいようでしたので、お客様のご希望の
通り改めてお電話させていただきます。
その際に具体的なお話をゆっくりお伺いさせて頂きたく存じます。

よろしくお願い申し上げます。
  • akizoo0740さん
  • akizoo0740さん

5 2021-01-18

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-01-17

商品の到着が早く、価格もお得感ありました。

5 2021-01-13

迅速な対応でとてもよかったです。またお願いしたいです。

【セット商品】「宝石の煌き」シリーズ 2種セット
弟への誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでいました。

【セット商品】「宝石の煌き」シリーズ 2種セット

5 2021-01-13

予定通り、12月上旬に届き助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-12

綺麗な梱包で大変気持ち良いです。ありがとうございました!

ちょうしんきでピッ おしゃべりラテ 「ヒーリングっど プリキュア」
お誕生日プレゼントでした。購入できて良かったです!

5 2021-01-12

とても迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-11

お安く買えて大満足です。
ありがとうございました!

5 2021-01-11

思っていたより発送も早くこちらで購入できて良かったです。ありがとうございました。

【おもちゃタイムセール】鬼滅の刃 DX日輪刀
どこもクリスマスで売り切れていたので こちらで購入しました。 予想より早くついて息子も喜んでいました。

【おもちゃタイムセール】鬼滅の刃 DX日輪刀

4 2021-01-11

思ってたより早く届きました。

キャプテン・リノ 日本語版 (Rhino Hero)
なかなかカードを使い切る事ができません。 面白いです。 家族で楽しく遊んでます。 子供達はYouTubeばかり見ていたので良いアイテムだと思います。

キャプテン・リノ 日本語版 (Rhino Hero)

• Sat222さん
  • Sat222さん

5 2021-01-10

配送までの時間も早く丁寧な梱包でした!

【10,000円福袋】バトンストア厳選!! ボードゲーム福袋
はじめてのボードゲーム福袋で不安に思っていましたが手持ちの品と極力被らないようにご配慮頂けるということでバトンストアさんにお願いしました。自分では普段...