• yum7326さん
  • yum7326さん

1 2024-03-24

何の匂いか分からない、変な匂いがついていてキツかった。

adidas オリジナルス スタンスミス GX6286 STAN SMITH フットウェアホワイト/クリアグラナイト GX6286 靴 スニーカー 白 定番 人気 日本限定モデル メンズ レディース リサイクル素材 合成皮革

2024-03-25
この度はお忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
お客様には、購入された商品の状態につきまして、ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた匂いに関しましては、当店では通常、風通しの良い環境で商品を保管しておりますが、お手元に届いた商品が不快な状態であったことを真摯に受け止め、品質管理の見直しを行なっております。
この度はお客様にご迷惑をおかけしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
  • poku0003さん
  • poku0003さん

5 2024-02-04

梱包も丁寧、配送も早くて、子供が使いたい日にも間に合いました。

【送料無料】チャムス CHUMS リサイクル キー コインケース CH60-3574 財布 定期入れ 通勤 通学
中学生の息子、電車で遊びに行くことも増えて、 Suicaとお財布が一つになった使い易い!とのこと。

5 2024-01-10

配送も早くて良かったです。また利用させて頂きます。

チャムス CHUMS リサイクル コインケース CH60-3572 財布 ポーチ 小物入れ メンズ レディース
思ってた大きさより、少し小さめでしたが、普段使いには問題なく使えてます。

5 2024-01-05

遠出した際に置いて帰ってきてしまい、
急遽購入いたしました。サッカーをしている事もあり水筒必須だったので、早急に発送して頂き
大変助かりました。ありがとうございました

ステンレス真空二層構造【あす楽】【送料無料】プーマ PUMA ステンレスボトル 1L 水筒 保冷専用 ポーチ付き 1L ネイビー PM304B
プーマが好きな息子に購入しました。 以前持っていたものはまわりに割と持っている子が多く、間違える事がありましたがこちらは いなかったので、かっこいい!と...

5 2023-12-19

迅速な対応、丁寧梱包でした!ありがとうございます!また利用させてもらいます!

チャムス CHUMS リサイクル デュアルソフトケース CH60-3567 ポーチ 収納 小物入れ メンズ レディース
息子のクリスマスプレゼント、デジカメケースとして買いました!大きさもちょうどよく、中に仕切りもあり便利だと思いました!旅行に持って行くのが楽しみです

5 2023-12-14

注文してから届くまでとても早かったですし、梱包もとても丁寧でした。信頼できるお店に巡り会えて良かったです!

チャムス CHUMS リサイクル マルチウォレット CH60-3569 財布 カード 収納 二つ折り
チャムスのお店に行ったら、この形の欲しかった柄は完売だと言われ諦めていましたが、ようやくこちらのお店で見つけました! 注文してすぐに届き、小学生の息子...

5 2023-10-12

チャムス大好きです。
色合いも、とっても気に入りました
早速使います

チャムス CHUMS ハリケーン ポーチ スウェット CH60-3592 ペンケース メンズ レディース
ネコポスで届きました。 Dull Blue購入しました。 とても、可愛いです。 早速使いたいと思います。

5 2023-10-09

梱包も丁寧で素早い発送ありがとうございました。
大満足です。

息子と自分に購入。 小銭入れたり定期券入れたりと使い勝手もよく大満足です。

5 2023-09-25

発送も早くてとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

020222 ヴィクタス(VICTAS) 卓球 ラバー VO102 ハイエナジーテンション 裏ソフトラバー 送料無料

5 2023-09-21

すぐに届きました。

ナイキ NIKE ブラジリア ダッフル S Olive DM3976 41L バッグ 鞄 かばん
すぐに届きました。 ボール、着替、シューズ等入れてもまだ少し余裕があり求めていたサイズぴったりでした。 とても軽いですし使いやすいので購入して良かったで...

• ♀さん
  • さん

5 2023-08-03

事前に荷物伝票番号のお知らせメールを送ってもらえたので、安心でした。問い合わせへの対応も早くて丁寧でした。

「あわそだち卵」「千寿菊卵」「ハーブ鶏卵」の3種類の卵を使用しています!老舗菓匠 浪花堂 若鮎 10本入り 餅入り 豊中 和菓子 手土産 スイーツ 贈り物 お歳暮 お中元 お...
甘めの生地に、たっぷり求肥が入っていました。口の中で、とろっと溶けるような柔らかさで、とっても美味しかったです。上品で夏らしいデザインの箱に入っていま...

5 2023-06-29

すぐに届いて、満足な対応でした。なんの不満もない対応でした。

チャムス CHUMS ミニ ポーチ CH60-3653 バッグ ショルダー スマホ スマホショルダー
小銭入れ、鍵、スマホをいれて、犬の散歩するのにかいました。ちょうどいい大きさで、とてもきにいってます。

• TOMO712さん
  • TOMO712さん

5 2023-06-28

こちらのお店は問合せにも対応が早く、また発送に関してもかなり迅速な対応です。日曜日の夜に注文し、月曜のお昼には発送連絡ありました。過剰な包装もなく、また丁寧な梱包で大変よかったです。
また利用します!

020811 ヴィクタス(VICTAS) 卓球 ラバー V>11 Extra エキストラ 裏ソフトラバー 送料無料
いつも子供が使っています。耐久性もあり、毎日使ってますが、2ヶ月から3ヶ月もちます。

5 2023-06-15

発送も連絡もとても早くて、助かりました。また機会があれば利用したいショップさんです。

子供の高校に持って行くようの折りたたみの財布を探してて、こちらの商品に辿り着きました。バーベキュー柄買いました。可愛かったです。

• neco104さん
  • neco104さん

5 2023-02-25

大きめバッグを購入しましたが、
折り畳まないで綺麗に梱包されていたので、
とても良かったです。

バッグ キッズ トート レッスンバッグ かばん 入学 入園 男の子 女の子 スクールバッグ 通学 通園 お稽古 ブランド lee 小学生 サブバッグ リー LA0407 手提げ 軽量 お稽古...
小学校の入学準備で購入しました。 写真で見るより大きくなくてよかったです。 肩紐は外れないタイプでした。 丈夫そうですし、雨の日も大丈夫そうなので安心で...