3 2023-12-24

年に二回3年目リピート、毎回送料無料の10000円以上注文しますが、今回4つ全て100gのかなり少くなく残念です。

馬刺し ヒモ 約100g 馬刺し 霜降り 馬肉 刺身 馬肉 ユッケ たたき 1万円以上で 送料無料 熊本馬刺し 馬刺し お取り寄せ グルメ 食品 福袋 おつまみセット 父の日 ギフト おつまみ ギフト 父の日 プレゼント 食品

• mako06さん
  • mako06さん

1 2023-11-19

こんな商品を平気で販売できる感覚が理解できません。最悪です。以上。

レバー 白肝 鶏肉 天草大王 冷凍 約50~70g レバ刺し鳥肉 とり肉鳥刺し 鶏たたき 地鶏 白レバー フォアグラ 以前は 鳥 レバー刺し 鶏レバ刺し で使用されていた部位です。
元焼き鳥屋のオーナーです。今まで沢山の商品をネットで買い物をし、低評価をした事が一度もありませんが、この商品はあまりにも酷いです。まず、白レバーではあ...

5 2023-09-22

問題なく届きました。また利用したいと思います。

【鶏肉】【天草大王】【むね肉】【もも肉】【たたき】セット 約450g 鳥刺し 鳥のたたき 親鳥 送料無料 ギフト 贈り物 惣菜 プレゼント 熊本 老舗 熊本県産肉専門店じろう

5 2023-09-04

より良い品を扱われています。
馬刺しは信頼できるお店でないと、怖いなと思っていましたので、楽天内の様々なショップを見て周り、レビューなどを参考にこちらでお願いしました。
ロースのサシも美しく、臭みなどはなく、大変美味しい馬刺しでした。高齢の義父は、日本酒がすすむ旨さだと大変喜んでいました。ありがとうございました!

熊本馬刺し 馬刺しのたれ 甘口醤油 馬刺し醤油 100ml
熊本で食べた馬刺しがわすれられず、甘さのあるタレで、美味しい馬刺しを食べたいという家族からのリクエストで、こちらを利用しました。 どの馬刺し肉も、本当...

5 2023-07-23

品質・サービスともに最高でした。またリピさせて頂きますので宜しくお願いします

• Saya4845さん
  • Saya4845さん

5 2023-04-14

丁寧な梱包に商品の食べ方や調理法のアドバイスも一緒に入っていてとても助かりました。

【たね鷄】 【むね肉】 【たたき】【生食可】種鶏 鶏肉 ムネ肉 約200g ~320g 鳥肉 とり肉 チキン 鶏むね肉 冷凍 鶏肉 お取り寄せグルメ 食品 お中元 ギフト 鳥のたたき
解凍して切って好きな薬味と盛り合わせればテンションの上がる鶏たたきの逸品の出来上がりです!来客の時に出すと大変喜ばれます。冷凍庫に常にストックして置き...

5 2022-12-30

迅速な対応で梱包も丁寧です。毎年楽しみにしております。ありがとうございます。

【純国産】 上霜降り(カイノミ・イチボ・肩ロースのいずれか1つ) 冷凍 90~110g 馬肉 刺身 ユッケ
ここ何年かお正月用にこちらの馬刺しを注文しています。とても美味しく、毎年楽しみなお味です。

5 2022-12-09

とても信頼できるお店だと思います。以前利用していた鶏やさんがなくなってしまったので、ここを見つけ、とてもありがたいです。リピートしますね。

【天草大王】鶏肉 鳥肉 とり肉 【むね肉】 【約220~300g】 【国産】【冷凍 鶏肉】 鳥たたき 鶏肉 鶏むね肉 鶏刺し たたき 肉 サムゲタン 唐揚げ よだれどり 棒棒鶏 鳥刺し 焼肉 バーベキュー 炭火焼きに 水炊き 冷凍食品 2020 ふるさと納税

4 2022-11-11

この度は休日なのに対応ありがとうございました。
レビュー変えさせていただきます。
モヤモヤが取れて良かったです
次回楽しみにしております。

• モカingさん
  • モカingさん

4 2022-08-18

発送が遅めなので配達日を予定している方は早めの注文が良さそうです。

馬刺し タテガミ たてがみ 馬刺 熊本 約100g 純国産
祖父の誕生日に贈りましたが、硬かったそうです。熊本の馬刺しが大好きだと言ってくれているのに残念でした。焼いて食べたら甘くて美味しかったそうですが、お刺...

馬刺し タテガミ たてがみ 馬刺 熊本 約100g 純国産

5 2022-08-06

信頼できるお店だと思います。この度はありがとうございました。

熊本馬刺し 馬刺しのたれ 甘口醤油 馬刺し醤油 100ml
馬刺しのタレは人それぞれ好みがあると思いますがシンプルな甘めのタレで自分好みな味でした。

5 2022-05-20

親戚へプレゼントで送りました。
とても喜んでいました。

馬刺し 純国産 盛り合わせセット 約400g【4〜5人前】冷凍 送料無料 霜降り 赤身 フタエゴ タテガミ 馬肉 刺身 ユッケ たたき 馬刺し 国産馬刺し ギフト 贈り物 惣菜 プレゼント ばさし 熊本 老舗 熊本県産肉専門店じろう

5 2022-05-11

迅速な対応ありがとうございました😊
次回は他のお肉も一緒に買いたいと思います。

本当に本当に美味しかったです。 鳥のたたきは関東ではなかなか食べることはできないので、お試しのつもりで買いましたが、家族大絶賛!リピート決定です! 付属...

5 2022-03-23

初めて購入しました。
到着後の問い合わせでの対応も親切に気持ちのいい対応をして頂き安心、信頼できるショップだと感じました。味も申し分なく、とってもおいしかったです。次もこのショップで買おうと思えるような対応と味でした。

【天草大王】 【もも肉】 【たたき】【生食可】天草大王 鶏肉 もも肉 約230g ~280g 鳥肉 とり肉 チキン 鶏もも肉 冷凍 鶏肉 お取り寄せグルメ 食品 お中元 ギフト 鳥のたた...
久しぶりに鳥のたたきを注文しました。このショップでの注文は初めてでしたが不安なく購入できました。 到着後の対応も親切にして頂き本当に有り難かったてす。...

【天草大王】 【もも肉】 【たたき】【生食可】天草大王 鶏肉 もも肉 約230g ~280g 鳥肉 とり肉 チキン 鶏もも肉 冷凍 鶏肉 お取り寄せグルメ 食品 お中元 ギフト 鳥のたたき

4 2022-03-10

約束通りの日にしっかりと到着しました。
冷凍状態も万全でカチコチに凍っていたので安心して食べることができました。
また何かの折にお世話になると思います。

九州産 種鶏 鶏肉 ムネ肉 約200g ~350g 鳥肉 とり肉 チキン 鶏むね肉 冷凍 鶏肉 お取り寄せグルメ 食品九州産 種鶏 鶏肉 ムネ肉 約200g ~350g 鳥肉 とり肉 チキン 鶏むね肉...
美味しかったです。他の鶏肉よりも弾力のある肉ですが、噛むと味があり、美味しかったです。 ただ新鮮とはいえ、処理はあまりされていないようで、youtubeなどを...