• Kirimeさん
  • Kirimeさん

4 2024-04-13

発送早くって梱包も丁寧でしたがありがとうございました

家庭菜園 土 さつま竹源作 3.5kg 10リットル プランター土 竹チップ 竹チップ OMJ プランター 竹パウダー 有機肥料 観葉植物 土 園芸 竹堆肥

5 2024-04-11

丁寧な梱包で
気を使われて配送してくれているのが
わかります

数量限定 竹炭スティック 15本入 国産 さつま竹源作 炭消臭 竹炭インテリア トイレ消臭 消臭炭 炭インテリア 靴箱消臭 部屋消臭
リピートです。 今回も綺麗な竹炭でした。 またお願いすると思います。 ありがとうございました。

5 2024-04-04

丁寧なコメントで気持ちのいい買い物だと思いした。

インテリアに溶け込んでいい感じを醸し出してます。 スタイリッシュな竹って感じ出とてもいいです。

• Ayunewさん
  • Ayunewさん

5 2024-03-17

まとめ買いではなく、その都度のちょこちょこ注文で申し訳ないのですが、お気に入りの商品なのでよろしくお願いします。

除湿シート 消臭シート 竹炭シート 30cm幅 靴箱消臭 靴箱シート 除湿 調湿 炭インテリア 炭シート タンスシート 脱臭剤 炭消臭 国産 さつま竹源作
幅がもっとあれば楽なのに。と思って買ったタイプは、それはそれで良かったけれど、やっぱり使い勝手はこちらの幅の方がいいですね。どれだけリピートしてるんだ...

5 2024-03-17

注文から発注
発送まで早くて助かりました。
有難うございました。

竹炭こな 200g ph(8.5〜9.0) 園芸用 竹炭粉 竹のパウダー 堆肥混合使用 たい肥10対竹炭1 ペーハー調整 ミネラル補給 さつま竹源作

5 2024-03-11

丁寧な梱包でした 注文から到着までとても速くて感謝致します また利用させて頂きます ありがとうございました

2枚程割れていましたが性質上想定内で すので承知しています とても綺麗な竹炭です 浄化目的でトイレに置いてます 効果が見て判る物ではありませんが 気分的に良...

5 2024-03-10

丁寧な梱包で配送してくださって
ありがとうございます。
大変綺麗な竹炭です リピートしようと思っています。

綺麗な竹炭で大変満足しております。 玄関 リビング トイレに置きました。 消臭もですがインテリアとしても活躍してくれています。

5 2024-03-08

久しぶりの利用です。
3/1注文 3/7商品到着。ゆうパケなので商品届くまでのんびりでしたが、急ぐものでもなく。送料込みで無事に届けば万々歳♪
竹炭スティックは2つに分けてペリペリビニール袋に入ってました。プチプチに巻かれてメール便用の段ボール箱に入ってました。
迅速で丁寧な対応有難うございました。細やかな梱包も良かったです♪サンクスレターも個人的に嬉しい。
オマケに竹炭シート2枚入ってました♪お気に入りのマーチンのブーツの中に入れてます(オフシーズン)。
臭いもしないし、カビないので重宝させて頂いてます。
箱がポストにしっかり入らなかったようで、配達員さんが手渡しして下さいました。お手間かけました。お疲れ様でした。

出窓の結露に長年悩まされております。特に嵌め殺し(←文字にするとなんか、、、笑)のガラス部分が。安普請の家なのでガラスがうっすい(-_-) ガラス面はプチプ...

• 1000DAさん
  • 1000DAさん

5 2024-03-07

スムーズにお取引ができました。ありがとうございました。

トイレの消臭インテリアとして購入してみました。現物の太さ長さが写真では分かりにくいです。かなり小さめ細めなショットグラスでも立てられそうなくらい細いで...

5 2024-02-18

配送も問題なく届き、ありがとうございました。

• mihasu00さん
  • mihasu00さん

5 2024-01-25

発送も早かったので助かりました。またリピートさせていただきます。

5 2024-01-20

丁寧な印象
有り難うございました〜😊

竹炭バラ 300g 【保存袋なし】消臭炭 消臭対策 トイレ消臭 炭インテリア 靴箱消臭 冷蔵庫消臭 看板炭 空気清浄 消臭用炭 消臭 調湿用 竹炭バラ さつま竹源作
トイレにガラスや陶器に入れて 置いておくと風水的に良いと聞いて購入。 効果はまだはっきりとしませんが 邪気祓いに良いと聞き 期待。 他には靴箱と洗面台...

• ネギトさん
  • ネギトさん

5 2024-01-17

無駄なく傷がつかないように工夫が施された丁寧な包装と梱包でした。ありがとうございました。

高級竹炭スティック 10本入 国産 さつま竹源作 炭消臭 竹炭インテリア トイレ消臭 消臭炭 炭インテリア 靴箱消臭 部屋消臭 お風呂炭 飲水の浄化

5 2024-01-04

プランターや花壇の表面に撒くだけで便利です。
野菜や花の生育が良いようです。

• asupokaさん
  • asupokaさん

1 2023-12-21

メールでのやり取りからはあまり誠意を感じられませんでした。
お願いした内容の対応でもありませんでした。
返品返金を願いしたにも関わらず、無視されたようでした。

除湿シート 竹炭シート 約13cm幅 2本セット 消臭シート 炭消臭 炭シート 靴箱シート 食器棚シート タンスシート 脱臭シート 炭消臭 さつま竹源作
今まで竹炭シートを購入しておりましたが、今回初めて臭い付き洗剤もしくは柔軟剤の臭い移りしている竹炭シートが届きました。 最近の食品への臭い移りで困って...