総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-09-27

冷蔵庫内整理のため、飲み物の缶用のラック(20000893401)を購入しました。
購入日 9月10日
発送日 9月10日
発送完了メール 9月14日
配達日 9月22日(不在なく1回目の配達で受取)
商品の配送スケジュールについては、予め中国からの発送であることがわかっていたため不満はありません。
しかし、商品到着後、冷蔵庫に設置したところ、サイズが合わず庫内に収まりませんでした。
商品ページを改めて確認したところ、画像と説明文に記載している寸法が異なっていました。
画像では「14cm×28cm×18cm」となっていますが、説明文では「14cm×33cm×18cm」となっています。
このままでは使えないため返品したいと思い、9月23日にメールを送信しましたが、未だ返信がありません。
商品到着後7日以内に連絡すれば返品可能となっていますが、もうすぐ7日経過してしまいますので、こちらのメールが届いているのであれば何かしらの返信はいただきたいですし、待っている間、日に日に不満が募ります。
返信せずに商品ページだけ修正してやり過ごそうとしているのか?と疑いましたが、修正はしていないものの、現在は売り切れの状態になっています。
ショップレビューを見ると、問い合わせの返事がないなどの低評価ばかり目につきますし、レビューへの返信も話し言葉のような書きぶりで失礼に感じました。
また、梱包については、海外からの発送にもかかわらず、ビニール袋に2重で入れただけでした。
プチプチなどの緩衝材もありません。
ビニール袋の封の仕方も乱雑で、接着剤が商品にも付着しベタベタでした。
ガムテープでペタペタして30分ほどかけてやっとベタベタ感がなくなりましたが、手間も時間もかかり気持ちのいいものではありませんでした。
株式会社DreamWorksが店舗を運営しているようですが、中国関係で怪しい会社なのではないかとまで思い始めています。
今後、こちらの店舗で購入される方は注意したほうがよろしいかと思います。

2021-10-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お送りしました商品に不備があり、
ご迷惑お掛けしましたとと誠に申し訳ございません

返金対応させていただきました。尚、詳しい内容はメールにてお伝えさせて頂きま
すのでご確認下さいませ。

頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • hatsy3475さん
  • hatsy3475さん

4 2021-09-27

やや遅いと感じましたが、質問には誠実に応答してくれました。

滑り止め 肩こり 風呂に入る時も楽々で過ごせる 送料無料バスピロー お風呂 枕 吸盤 滑り止め バスタブ 風呂用 リラックス くつろぎ 肩こり 浴槽 半身浴 浴室 ピロー 気持...
使用感は良いですが、表面がネットになってるから抜けた髪の毛が中に入り込んで取れないので、表面生地が取り外せると便利だと思います。

3 2021-09-27

今後、製造元が改善されるのを期待します。

• ttnn1963さん
  • ttnn1963さん

3 2021-09-26

10日ほどかかって届きました。背もたれの長いやつがあれば載せてください。

送料無料 無地 北欧風 簡単着脱 張り替え おしゃれ 洗濯可能 ソファーの模様替えや汚れ防止に最適 四季兼用マッサージチェア カバー リクライニングチェア カバー マッサー...
マッサージチェア用に購入。ハイバックのマッサージチェアには背もたれ部分は短くてまったく足りませんが、他に売って無いので購入しました。

4 2021-09-22

中国からの直送ということで少し不安でしたが、無事届きました。梱包の状態も問題無く安心しました。

4 2021-09-19

お店の対応は良かったと思います。楽天スーパーセール中に注文しましたが
発送は早かったと思います。

パイル 肌触りいい フィット式 伸縮抜群 送料無料【大感謝祭限定200円OFF】ソファーカバー 3人掛け 肘あり 春 伸縮抜群 あストレッチ ワイド 北欧 フィット 肘付き パイル ...
家のソファーカバーが段々ヨレヨレになてきたのでこちらで購入させてもらいました。 今までと違うタイプの柄にしてみたので印象がガラッと変わりました。肌ざわ...

1 2021-09-18

箱がぐちゃぐちゃのボロボロの粗悪品が来ました。2度と利用しません。

丸太に乗って落とし合い、対戦浮き輪水遊び おもちゃ 浮き輪 フロート 対戦浮き輪 ボート 丸太 プール 子供 大人 おもしろい 家族 カップル 海水浴 送料無料
箱は潰れて封されてないからボロボロで商品もぐちゃぐちゃで最悪でした。星1すらつけたくないくらい。高いお金払ってるんだからちゃんとして欲しい。2度とこの店...

ご迷惑お掛けしましたとと誠に申し訳ございません

すぐに返金対応させて頂きました。尚、詳しい内容はメールにてお伝えさせて頂きま
すのでご確認下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-09-18

訳あって一度キャンセルしたのですが、快く受け入れてくれたので改めて発注しました。

補助便座 ステップ式 子供 トイレトレーニング ほとんどの便座に対応【最新改良版】補助便座 ステップ式 子供 トイレトレーニング おまる 幼児用 折りたたみ 収納 ベビー ...
キャンセル時の対応が良くまたこちらで頼みました。子供が何の抵抗も無く受け入れてくれました。

1 2021-09-18

商品不良のためメールで問い合わせしたものの、数日経っても何の連絡もありません。

2021-09-23
先日ご注文ありがとうございました。

この度多大なご迷惑かけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘した問題点につきましてはさっきメールにて対応させていただきます。お手数をおかけしますが、ご確認お願い致します。

以上、またご質問がございましたら宜しくお願い致します。
  • noha921さん
  • noha921さん

5 2021-09-18

色違いで買い足したいと思いました、ありがとうございました。

装着も大変簡単で、これからの季節滑らかな肌触りが重宝します

5 2021-09-17

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

簡単設置 ペット プール バス 犬 猫 おふろペットバス プール 簡単設置 たためる 大型 持ち運び便利 80*20 ペットプール バス おふろ 浴槽 ブラシ付き 水遊び 折りたたみ ...
子供の水遊び用に使ってます!膨らまさなくて良いのでとっても便利です。乾くのも速いです^ ^折り畳めるので場所も取りません。

3 2021-09-16

特に問題はありませんでした、良いものがあればまた利用したいと思います!

溶けない氷 ステンレス 8個セット 繰り返し使用アイスキューブ ステンレス 8個セット 溶けない氷 ウイスキーストーン 繰り返し使用 永久氷 アイストング付き 専用保存ケー...
購入しましたが良く無いですね!本物にはかないませんね!二度と買いませんね!

5 2021-09-15

無事届きました。発送から到着まで日にちはかかりましたが届き ほっとしました。

パイル 肌触りいい フィット式 伸縮抜群 送料無料ソファーカバー 2人掛け 肘あり 伸縮抜群 春 肘付き ストレッチ ワイド 北欧 フィット 洗濯可 滑らか肌触り 通気性 丸洗い...
二人掛けのソォファーがボロボロになったので、カバーを購入しました。ボロボロのソォファーが隠れて新品みたいです。購入して良かったです。

• hifuchiさん
  • hifuchiさん

5 2021-09-15

カバーについての質問に早々に回答いただき有難うございました。
取り外しは私には難しそうなので追々挑戦してみます。

湯たんぽ 暖かい 注水式 大容量 秋冬生活 送料無料「楽天スーパーSALE」湯たんぽ かわいい 無地 大容量 注水式 お湯 いい手触り 冷え対策 暖かい 寒さ対策 暖める 滑々 秋 ...
2か月前にぎっくり腰になり後日温めた方がいいということで夜、湯たんぽで温める為に購入。 ハード(プラスチック製)なものは持っているのですがうつ伏せで腰(...

5 2021-09-14

国際なので説明メールは佐川だと思ってましたがヤマトで届きました。
佐川で登録なしとずっと出ていたので、メールしてしまいましたが、メールした翌日にヤマトで着きました。

汚れ防止 送料無料 洗える 汚れ防止 撥水効果マッサージチェア カバー リクライニングチェアカバー 撥水効果 掛けるだけ マッサージソファ用着せ替えカバー ソファーカバー...
良いです。もっと早く買えばよかった。滑らなくてずれませんし肌触りも良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-30
XLサイズの猫用のフカフカベッドを購入しました。人間的にはふわっとしていて肌触りもよく心地よい(=^・^=)肝心のお猫様は気に入らなかったのでしょう...