• mininoruさん
  • mininoruさん

5 2023-12-22

直ぐに届けて頂きありがとうございました。

【おまけ付き】原神 グッズ モンスター ぷかぷか水キノコン キノコン だきまくら ぬいぐるみ 15cmまけ付き 35cm かわいい おしゃれ プレゼント ギフト コスプレグッズ コスプレ Cosplay 道具 イベント 送料無料

2024-01-09
この度、当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただいて何よりです。

これからも宜しくお願い致します

1 2023-12-05

星1個も付けたくないです。在庫有りの商品を購入し支払いまでしているのに在庫の連携ミスとやらで欠品になりましたとの連絡。他のタイプにするかキャンセル希望かと聞いてきましたけど、こっちはキャンセル希望しているわけでもないんですがね。

2023-12-06
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
大変ご不快な思いをおかけしましたこと心からお詫びいたします。
在庫切れにいてのご指摘ありがとうございます。さらに留意し、お客様へよりよい商品が届けるように努力致します。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました

5 2023-08-05

必要が日までに到着しました。商品もとても満足です。子供が大喜しました。ありがとうございました。

ビニールプールを使用したことがあって、空気入れが面倒で、使用につれ空気漏れもしたりしますので、困りました。今回購入しました商品は、空気を入れる必要がな...

おまけ付き 折り畳みプール インテックス 水遊び プール フレームプール 加厚 深い ビニールプール 空気入り不要 家庭用プール 庭プール 子供用 大人用 ベビープール 多種サイズ 大型 中型 折りたたみ 収納簡単 室内 室外 空気漏れなし 2.1m 2.6m 3m 4m 庭遊び ベランダ

5 2022-12-30

配送は標準的なはやさかと思います。最小限の梱包でしたが、問題なしです。

色違いをリピート購入しました。 椅子カバーの色を変えるだけで、部屋の雰囲気が変わります。 リーズナブルな値段なので、また違う色の購入も検討しようかと思っ...

【送料無料】椅子カバー 2枚セット 撥水加工 全色14色 おしゃれ 背もたれ 取り外し可能 チェアカバー フルカバー ダイニング オフィス 事務 座面 伸縮 フィット イスカバー ダイニングチェアカバー ストレッチ 伸縮性 汚れ防止 新生活

5 2022-12-10

商品発送は標準的な速さかと思います。梱包もいい意味で最小限で良かったです。

サイズがぴったりでした。色(カーキ)も商品イメージ通り。値段のわりに質はよく、満足です。また別の色の購入を検討しようと思います。

2 2022-07-05

購入の際、大きいサイズを指定しても、小さいサイズの値段でカゴに入ってしまい、何度もやり直してもできなかった。
ダメ元でそのまま手続きを進め、購入すると、しばらくして表示が変更されていた。
届いた箱の表示も、注文の記号と違い、
いろいろと分かりにくかった…

ビニールプール 大型 超大型 子供用 428×195×60cm 5サイズ対応 180×130×60cm 子供 大人 ファミリープール エアポンプ付き 空気入れ 小さい ベビープール 水遊び 庭遊び 自宅遊び ワイヤレスポンプ ダブル排水パイプ 夏 後片付け楽 便利 収納しやすい 三色選択 ベランダ

5 2022-06-27

非常に迅速な対応で商品も満足のいく内容でバッチリでした!ありがとうございました。

ダイエットする為のランニング、ウォーキングやトレーニング用に買いました。 自分は身長173センチの体重が75キロを少し切るくらいの体重で少々ポッチャリした体...

スポーツウェア メンズ 上下 半袖 パンツ tシャツ 上下スポーツウェア ジャージ ジャージ上下トレーニングウェア ヨガウェア ジョギング マラソン アウトドア ランニングウェア ウォーキング ヨガウェア ジム 吸汗 速乾 ダイエット 上下セット 夏用 ランニング 父の日ギフト

2022-06-28
お世話になっております。

楽天市場AMISTADでございます。

無事お手元に商品が届いたとのこと、何よりでございます。

ご満足いただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-07

2022-05-10
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
楽天市場のアミスターです。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-28

使用日に間に合う様発送の対応をして頂きありがとうございました。

この度は使用日に間に合う様発送の対応して頂きありがとうございます。私も娘も商品をとても気に入りました。ありがとうございました。

【帽子付き、3色3タイプ展開】ハロウィン 魔女 コスプレ 帽子キッズ 子供 女の子 仮装 衣装 子供発表会 お姫様 演出服 ドレス ワンピース 半袖 コスプレ 衣装 コスチューム ウィッチ 天使 お姫様 おばけ 供 パーティー

4 2021-09-23

スーパーセールで遅れるとメールがあったけど、10日ぐらいでついたので、とりあえず満足

【送料無料】ソファカバー(肘付き/肘なし)1/2人掛け 無地柄 全8色 撥水加工 洗濯可 綿麻生地 クッションカバー贈り(2枚)
二人掛け用となっていたけど、サイズ的に三人掛け(幅170)のソファーにいけると思い購入、丁度いい感じで良かった。生地はサラサラしていい感じ、結構でかいク...

5 2021-08-23

袋が破れて届きましたが、中にも袋が入っていたので、商品にダメージはありませんでした。

\ランキング1位獲得/【クッションカバー贈り】ソファカバー( 1人/2人/3人/4人掛け 肘掛け 肘なし 肘あり)一体型マルチカバー 厚手生地仕様 北欧風 滑り止め 防塵用 ペット 爪とぎ傷の保護 洗濯可 ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 1人掛け 4人掛け 肘付き 伸縮

3 2021-08-01

迅速の対応でした。
他の色も考え中ですが取り付けに力が必要です

2 2021-05-21

配送時間指定をしていたのに、時間指定されずに発送されました。また、楽天アプリで不在通知が来た後に、商品発送メールが来たのも、心証が良くないです。

【8colors】ソファカバー(1人/2人/3人掛け用 肘あり)防水・撥水加工 滑り止め 防塵用 ペット爪とぎ傷の保護各シーズン対応 洗濯可
昨年7月に1度買い、今回2度目の購入です。2度目の購入なのに☆が3つと少な目なのは、うちの愛犬のせいではありますが、購入1か月でひじ掛け部分が取れてしまい、...

3 2021-05-13

思っていたより、少し届くまでに時間がかかりましたが、それほど急いでいたわけではないので
問題ありませんでした。

コンプレッションウェア スポーツウェア メンズ トレーニングウエア メンズ スポーツウェア ウォーキング ヨガウェア ジム 吸汗 速乾 ダイエット 夏用 ランニング アウト...
価格的に安いので、 思ったとおりの商品でした。

2 2021-05-09

発送が少し遅くて不安になり思わず問い合わせしてしまいまし。