1件~15件 (全 1,319件)次のページへ
  • CHI1998さん
  • CHI1998さん

5 2024-05-19

直ぐに届きました!ありがとうございました。

椅子のシミが前から気になっていたので、 まぁ、サイズ合わなくてもいっか。程度に購入しました。伸びるので見事にフィットし、色もイメージ通りで、値段も安い...

【2枚セット】椅子カバー 背もたれ 座面 撥水加工 ダイニングチェアカバー ダイニング椅子カバー チェアカバー ストレッチ おしゃれ 取り外し可能 チェアカバー フルカバー ダイニング オフィス 事務 座面 デスク 伸縮 フィット 無地 シンプル グリーン 北欧風 送料無料

5 2024-05-18

対応も良くまた違う商品購入させて貰います。

カードケース 大容量 薄型 長財布 レディース メンズ 26枚収納 スリム オシャレ コインケース 小銭入れ 定期入れ カード

4 2024-05-18

早急な対応ありがとうございました。大変満足してます

ブルーを購入しました。薄いブルーでとてもきれいな色と、肌触りがとても良いです。わんちゃんのお部屋に敷きましたが、わんちゃんも気持ち良さそうに寝てます。

円形カーペット おしゃれ 大判 ラグ 洗える 丸洗い ラグマット イミテーションカシア 滑り止め マット 絨毯 ラグカーペット シャギー 四季通用 円形 じゅうたん ふかふか リビング 子ども部屋 ファッション アルファベット オールシーズン 新生活 洗濯可 シンプル 送料無料

5 2024-05-16

発送が迅速で、梱包も丁寧なものが届きました。感じの良いお取引ありがとうございました。

5 2024-05-16

ありがとうございました。次回もお願いします。

前回は白を購入しました。ちょうど3年オフィス使用でへたりもあり再度購入はアプリコット。モカブラウンのようなとても良い感じの落ち着いた色です。写真ではオ...

\ランキング1位獲得/【クッションカバー贈り】ソファカバー( 1人/2人/3人/4人掛け 肘掛け 肘なし 肘あり)一体型マルチカバー 厚手生地仕様 北欧風 滑り止め 防塵用 ペット 爪とぎ傷の保護 洗濯可 ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 1人掛け 4人掛け 肘付き 伸縮

5 2024-05-15

価格設定ミスがあったとのことで、全キャンセルになってもおかしくないところをそのままの値段で送ってくださいました。感謝します。ありがとうございました。

5 2024-05-11

本日到着しました!
価格ミスにも関わらず誠意ある対応して頂ける素晴らしい店舗さんです。

価格ミスにも関わらず誠意ある対応ありがとうございます! 商品もとても良く気に入りました!

2024-05-12
この度、当店をご利用いただきありがとうございます
大量の注文により発送が少し遅れる可能性がありますので、ご了承ください
必ず発送いたします。宜しくお願い致します

2 2024-05-06

配送は、未発送表示が続いていたのに、事前情報なく留守中に突然配達され困りました。宅配箱に入らない大物は配慮があってもいいかも。梱包も薄いビニールで、破れてました。商品の裏側だから使えますけど、少し残念でした。

2024-05-07
お世話になります
ご多忙の中、レビューいただき有難うございます
休暇期間中の関係もありますが、通知と配送に違いがありますことをお詫び申し上
げます。
配送に関しては、ご不便をおかけしないためには、購入の際に配送指定頂ければ幸いです。
また、包装に関しては、当店では環境問題を考慮し、簡易包装をおこなっておりまして、ご迷惑をおかけして本当に申し訳けございません
改めまして、貴重なご意見ありがとうございます
何かございましたら、気軽にお問い合わせください。

4 2024-05-03

注文から商品が届くまで10日以上かかりました。連休の影響もあるかもしれませんが?

メタルフレームiPhoneケース iPhoneケース 保護カバー レンズカバー付き MagSafe対応 MagSafe 磁石 レンズ保護 金属ケース スマホケース スマホ ビジネス iPhone 13シリーズ 13Pro 13ProMax 13Mini 12Pro 12ProMax 12Mini ソフト 衝撃保護 耐衝撃ケース

2024-05-07
この度、当店をご利用いただき有難うございます
こちらの商品は納期が5〜12日営業日なりますので、7日以内に発送できるようにしておりますが、地域によって配送は多少遅れることがあります。
ご迷惑をおかけして本当に申し訳けございません。
また何かございましたら、気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-23

サイズの計り方など詳しく載せていただいていたので迷わず購入できてとても良いお店です

2024-04-26
お世話になっております

当店をおほめていただき有難うございます。
これからも頑張りますので、
是非、これからも当店をよろしくお願い致します。

4 2024-04-14

配送、梱包ともに大満足ですまた買いたいです

以前は近くのホームセンターで購入したのですがお値段が高くて洗い変えに予備がほしかったのですがなかなか買えずにいないまま使っていたカバーがかなり傷んでき...

2024-04-15
お忙しい中、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • kohsamuiさん
  • kohsamuiさん

5 2024-04-13

敏速に対応していただきありがとうございました。
商品も思っていたより早く届きました。

【送料無料】テーブルクロス おしゃれ 円形 丸形 防水防油 洗える 撥水 PU 北欧 無地 花柄 食卓カバー テーブルマット モダン レトロ エレガント 汚れ防止 滑り止め デスクマット 高級 家庭用 テーブルカバー 大きめ ins レストラン ホテル 新生活 グレー ホワイト ベージュ

この度、当店をご利用いただき有難うございます
また、ありがたい言葉有難うございます

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

注文から発送まで早く安心してお取り引き出来ました。簡易的な包装も好印象です。また宜しくお願い致します

ネイビーを購入 生地が柔らかく、洗濯しやすそうなので、洗い替えにリピートさせていただきます。季節や模様替えで変えるのいいかも 次は何色にしようかな。

ソファーカバー 1人掛け 2人掛け 3人掛け 4人掛け 無地 肘掛け 肘あり ストレッチ 伸縮 おしゃれ 滑り止め マルチカバー 厚手 一体型 四季適用 北欧デザイン L字 L型 柔らかい 滑り止め ズレにくい 無地 替えカバー 汚れ防止 キズ防止 北欧風

お世話になります

当店の簡易的な包装について、ありがたい言葉を頂き誠にありがとうございます

是非、これからも当店を宜しくお願い致します

5 2024-04-03

迅速、丁寧な梱包で安心してお取引出来ました!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

お世話になります

この度当店をご利用いただき有難うございます。
今後も頑張りますので、
是非、これからも当店をよろしくお願い致します。

1件~15件(全 1,319件)