4 2024-04-14

配送、梱包ともに大満足ですまた買いたいです

以前は近くのホームセンターで購入したのですがお値段が高くて洗い変えに予備がほしかったのですがなかなか買えずにいないまま使っていたカバーがかなり傷んでき...

【2枚セット】椅子カバー 背もたれ 座面 撥水加工 ダイニングチェアカバー ダイニング椅子カバー チェアカバー ストレッチ おしゃれ 取り外し可能 チェアカバー フルカバー ダイニング オフィス 事務 座面 デスク 伸縮 フィット 無地 シンプル グリーン 北欧風 送料無料

2024-04-15
お忙しい中、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • kohsamuiさん
  • kohsamuiさん

5 2024-04-13

敏速に対応していただきありがとうございました。
商品も思っていたより早く届きました。

【送料無料】テーブルクロス おしゃれ 円形 丸形 防水防油 洗える 撥水 PU 北欧 無地 花柄 食卓カバー テーブルマット モダン レトロ エレガント 汚れ防止 滑り止め デスクマット 高級 家庭用 テーブルカバー 大きめ ins レストラン ホテル 新生活 グレー ホワイト ベージュ

2024-04-15
この度、当店をご利用いただき有難うございます
また、ありがたい言葉有難うございます

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-18

ありがとうございます。良いお取り引きがが出来ました、次回取り引きする事が、有れば宜しくお願いいたします。

着替えるドール 玩具 楽しく遊べるおもちゃ 着せ替え人形 全長約15cm きせかえクローズ プリンセス セット販売あり 服装別売りあり 大人・子供向けおもちゃ 女の子 ギフト プレゼント 誕生日 コレクション ファッションドール 洋服 衣装 着替え 送料無料

お忙しい中、レビューを頂き有難うございます
お客様に満足していただき何よりです
こちらこそ、ありがとうございます
これからも当店をよろしくお願い致します

4 2024-03-18

注文から発送まで早く安心してお取り引き出来ました。梱包も丁寧でした。

ソファーカバーのダークグレーを探していましたがなかなか見つからず、この商品見つけた時は即購入しました。被せるだけで簡単ですが色味もちょうど良く柔らかい...

\ランキング1位獲得/【クッションカバー贈り】ソファカバー( 1人/2人/3人/4人掛け 肘掛け 肘なし 肘あり)一体型マルチカバー 厚手生地仕様 北欧風 滑り止め 防塵用 ペット 爪とぎ傷の保護 洗濯可 ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 1人掛け 4人掛け 肘付き 伸縮

お忙しい中、レビューを頂き有難うございます
お客様に満足していただき何よりです
こちらこそ、ありがとうございます
これからも当店をよろしくお願い致します

5 2024-03-06

無事に商品到着致しました 検索した中では 価格以上の商品でした 発送も敏速で助かりました ありがとうございました

2024-03-07
お世話になります
レビューいただきありがとうございます。
当店の商品を褒めていただき、とても嬉ししです。
是非、これからも宜しくお願い致します。

5 2024-03-02

発送日を知りたくて 問い合わせたところ 丁寧に返信してもらいました。 すごく感じよく対応してもらって
このお店なら また購入したいと思えました。 ありがとうございました

実家のソファーが ボロボロだったので ソファーカバーを購入しました。 まだ実物は 見てないけど 母親が言うには ズレることもなく 色も イエローだけど 落ち...

お世話になります
AMISTADでございます
嬉しい言葉いただき有難うございます。今後もがんばりますので、
是非、当店を宜しくお願い致します。

5 2024-02-28

送料無料なのでコンパクト発送になってましたが、丁寧な梱包でした。

私はバストが96cmあるので、3XLまであるのはとても嬉しいです。ゆったり着れます。レースの縫製も綺麗でした。色合いのブルーは写真はどちらかというと紺色に近...

トップス レディース おしゃれ レディースファッション Tシャツ モダン レース 長袖 春秋 スリム ラテン衣装 レッスンウェア ダンス衣装 練習着 社交ダンス インナー 通勤 OL 女性 送料無料

5 2024-02-28

ご丁寧な梱包等ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

思ってた通り、とっても素敵なテーブルクロスで感激しました。レストランにでも居るようです。厚さやカラーも素材も大満足です。 こちらで注文して良かったです...

【送料無料】テーブルクロス テーブルマット 撥水 北欧 無地 PVC製 汚れ防止 家庭用 業務用 おしゃれ サイズ別(90*90cm、80*120cm、90*140cm、90*150cm) 選べる13色 防水 きれい ファッション 新生活

2024-03-06
お世話になります。
こちらこそ、レビューいただきありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します

3 2024-02-26

配送ポスト投函でありがたい。いつ送ってくるか、
間に合うか不安だったけど、ちゃんと間に合いました。ありがとうございます。

写真では、生地が厚く見えますが、実際は軽く薄い上着とズボンです、3月半ばに使用予定なのでちょうど良い厚さです。色はグレーですが明るめの色合いなのでとて...

キッズスーツ フォーマルスーツ ボーイズスーツ スーツ フォーマル 3点セット おしゃれ 可愛い ジャケット パンツ 男の子 春 秋 冬 四季 子供服 誕生日 入園式 卒園式 結婚式 入学式 結婚式 お葬式

お世話になります
ご心配をおかけして本当に申し訳ございません。
何か不安な事がございましたら、ご遠慮せずに、
気軽にお問い合わせください。

4 2023-12-15

注文通りの日程で、届きました。梱包も問題ありませんでした。

思った通りの色で、肌触りがよく購入して良かったです。取付も簡単にでき、皴も気になりませんでした。クッションカバーも気に入りました。

4 2023-12-11

購入から配送まで滞りなく、またしっかりとした梱包で到着しました。

ショールームの応接テーブルのクロスの上用にアクセントが欲しくて購入しました、 カラー・模様とも季節感が有りお客様から好評です。

【二枚セット】 テーブルランナー クリスマステーブルクロス クリスマス クリスマステーブルコーディネート 新生活 テーブルクロス クリスマス飾り 食卓飾り 防汚 チェック柄 北欧 テーブル保護 フリクロス 家庭用 業務用 テーブルマット 送料無料

2024-01-09
お世話になります

当店の商品で好評いただいてよかったです。

わざわざ、レビュー頂き有難うございます。

これからも当店を宜しくお願い致します。

5 2023-12-10

今日届きました。 さっそく椅子に付けました。色も 生地も 気に入りました。伸びもよく 楽に装着出来ました。ありがとうございました。

2024-01-09
お世話になります。
こちらこそ、当店の商品を気に入ってくれてありがとうございます。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します

4 2023-12-07

連絡もきちんとして下さり。配送も期限内に来ました。

【送料無料】椅子カバー 2枚セット 座面 背もたれ 防水 撥水 無地 おしゃれ 北欧 ジャカ一ド 取り外し簡単 チェアカバー フルカバー ダイニング オフィス 事務 デスク ストレッチ 伸縮 フィット シンプル イス いす 座椅子カバー 汚れ防止 洗濯可 水洗える 汚れ防止

• 海豚38さん
  • 海豚38さん

3 2023-12-04

『E』を頼んだけど、『R』が届いた。その後の対応で、今回は『R』を購入しました。
そもそも、注文する時にどの文字を購入する項目がなく、書き込めるところが『レター』の所しかなかったので、そこに記入したけど、大丈夫かな?と思っていたら・・・
『レター』とかではなく『注文文字・購入文字』とかにしてもらうともっと分かりやすいかも。

『E』を頼んだけど、『R』が届いたので、『R』の感想は、 文字のラインがガタついているけどこれも味かな。今回は1文字しか購入しなかったけど組み合わせて飾る...

【お得セットあり、四点付き10,580円】アルファベットレター貯金箱 アルファベットレター レター貯金箱 木製 組み合わせ自由 セットあり インテリア ナチュラル イニシャル 単語 名前 新生活応援 新生活グッズ プレゼント ギフト 貯金箱 コイン コインバンク 送料無料

5 2023-12-01

迅速丁寧な梱包発送で安心してお買い物することができました。
また機会があれば是非利用させて頂きます

ツリーが白で赤の方が映えるかな?と思いましたが、 カーキだと優しくかわいい感じになりました。 とても素敵なスカートで生地も柔らかく購入して良かったです。...

【送料無料】ツリースカート クリスマスツリースカート 足元カバー トナカイ 直径122cm 直径92cm 足元スカート おしゃれ 北欧 足元隠し 立体飾り 下敷物 下周り 足元かくし パーティー オーナメント インテリア ラグ 雰囲気 サンタ雑貨 クリスマス飾り 装飾 レッド カーキ

2023-12-01
この度、AMISTADをご利用いただきありがとうございます。

是非、これからも当店を宜しくお願い致します。