4.67 (133 件)

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました。発送も早くて助かりました。また機会があれば是非利用したいです。

【メール便可】シンワ Shinwa ヘルメット用 ビニールあご紐S式ワンタッチ 5cm長 通常長 スモーク クリア ブルー 進和化学工業

5 2024-02-04

素早い対応で注文した翌日に届きました。
日曜日に届いたので月曜日の仕事から使わせていただきました。

【メール便可】三貴MIKI BXハッカーケース SPHハッカーケース専用ベルトストラップ ベルトキャッチャー Sタイプ Cタイプ U50タイプ S50 SL

• 魔砂王さん
  • 魔砂王さん

5 2024-02-02

多数商品を注文したが、それぞれしっかりとした梱包がされていて大変満足でした。

5 2024-02-01

素早い発送と、メール便での配送料をお安くしてもらえるので助かりました。

【メール便可】きねや足袋 藍染め手甲 5枚こはぜ 無敵青縞手甲 匠 中〜特大
夫に頼まれての購入です。 実店舗が減っていてなかなか買いにくいそうです。 サイズも種類も豊富でよかったです。

5 2024-01-26

早い対応有り難う御座います!
またお願いします。

【2着以上 上下SETで送料無料】 GLOW KICKS グローキックス 作業着ブルゾン GKW-5011 スライダージャケット ストレッチ バーズアイデニム 10オンス ネイビー ブラック K-ZOC ケイゾック

5 2024-01-07

純国産の革手袋を購入しましたが、とても良い商品でした。また購入いたします。

【2双までメール便可】だてもの 革手袋・皮手袋 純国産 背縫い皮手 日本製 裏クレスト表革 フリーサイズ
これはいいですねぇ。 さすが純国産。しっかりした作りでした。 バラの剪定用と冬の自転車用に購入しました。 日本製の商品を応援します!

5 2023-11-19

• MAX5254さん
  • MAX5254さん

5 2023-10-25

商品がとどくのが早く、使いやすくて気に入っています。

【お得2台SET】【新規格ランヤード 第一種適合】タイタン サンコー 新規格安全帯タイプ1 リール式ランヤード RICORO-N リコロ-N HL-MR 巻取式ランヤード ロック機能付き 墜落制止用器具

• kazww68さん
  • kazww68さん

5 2023-10-13

迅速な対応有難うございます。商品も思っていた以上で満足してます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

椿モデル エンゼルANGEL 安全靴 セーフティシューズ SB34高所用セーフティマジックショート 本革JISベロア革 ブラック グレー ネイビー レッド SB34

5 2023-10-03

素早い送付ありがとうございます。
またお願いしたいと思っています。

【2個までメール便可】土牛 バンセンカッター ミゼットカッター 02886 オールステンハンディカッター長シノ型 オールステンレス製 極小サイズ

• bunta0038さん
  • bunta0038さん

5 2023-10-02

何度か利用させてもらってます。いつも素早い対応ありがとうございます。

【メール便可】NRK インパクトソケット落下防止用 着脱ソケットアダプター
18V 6aで使っているとソケット側の溝の摩耗により脱着アタッチメントも溝が摩耗してフリー状態になってしまいます。こうなると買い替え時期がきます。ゴムパッキ...

4 2023-09-30

発注から届くまでまあまあ、梱包具合も過度な感じもなく良かったです。

椿モデル エンゼルANGEL 安全靴 セーフティシューズ CHS29高所用セーフティブーツショート 本革JISベロア革 ブラック グレー ネイビー レッド

4 2023-05-12

思っていたより早く商品が届いたので
とても助かりました。

【新規格 胴ベルト型】ツヨロン 藤井電工 TB-RN590-BLK リトラ リール巻取式安全帯 墜落制止用器具適合 胴ベルト型

• 緋露kさん
  • 緋露kさん

1 2023-04-11

我々職人は安全に十分に気を使い仕事をしてます。
だからこそ確実な物を求めます。
販売側も確実な物をお願いします。

5 2023-04-08

商品発送敏速にしてくれて有り難うございます。また機会あれば宜しくお願いします。

【2個までメール便可】土牛 バンセンカッター ミゼットカッター 01029 シノ付きカッター 太径カラビナ対応刃
早速使ってみました!切り具合も良く使い易いです、コンパクトなので邪魔にならないのでとても良いです。