前のページへ16件~30件 (全 5,913件)次のページへ

5 2024-04-08

注文して翌日に届きました。
早い対応を有難う御座います。
商品もちゃんとしており満足しています。
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2024-04-06

いい商品をリーズナブルにありがとうございます。

リピートです。通常の綿の靴下で足も綺麗に毎日洗っているのに汗で臭う。皮膚科にも行き殺菌ソープや制汗剤も買いましたが、あまり改善せず最終的に医師に綿100%...

【 5本指ソックス 旭化成 消臭 ROICA メンズ 厚底パイル ハーフ丈 】 五本指ソックス 5本指靴下 五本指靴下 綿100 厚手 黒 ブラック 冬用 防寒 暖かい 温かい 大きいサイズ 作業用 無地 抗菌防臭 水虫 男性 お父さん 破れにくい ビジネス 送料無料 3足 6足 10足 NON hf31

5 2024-04-06

発送が早く助かります。またお願いします。

5 2024-04-05

いつも、丁寧で速い配送でありがとうございます。 お願いがあって、片足だけの靴下を販売して欲しいです。どれも、右足ばかり穴があいてしまって、捨てるにも生地がしっかりしているから、もったいなくて穴を縫ってるんですけどね。

5 2024-04-04

足のニオイの悩みが解消されました。本当にありがとうございます!

5 2024-04-04

ゴソックス様のおかげで、悩んでいた足のニオイがなくなりました。ありがとうございます。

5 2024-04-04

いつも迅速対応で梱包もしっかり丁寧です。

5 2024-04-04

注文してから到着まで早く、梱包も良かったです。

5 2024-04-03

3足だとメール版と聞いていたのに宅急便できました。こういう事はやめてほしい。受け取りの事がありますので。

5 2024-04-01

早く到着しました。梱包にも問題ありません。

5 2024-04-01

色々な、五本指ソックスを履いてきましたが、一番快適に履きやすくて、脱ぎやすい。結構履く時と、脱ぐ時のストレスの無さは、重要だと、改めて思いました。これから夏に向けて、パンプス使用の、浅履きがあると嬉しいです。

5 2024-03-31

ちゃんと届いてます。

シュリンクかけられての配送でした。 この場所にミシン目があり、左右に引っ張って開きます。 開くとこんな感じで入ってます。 歩くので毛玉はすぐ出来ますが、...

【 5本指ソックス レディース 綿100 くるぶし 】 五本指ソックス 5本指靴下 五本指靴下 くつした くつ下 綿 厚手 黒 ブラック 白 ブラウン サポート スニーカー 作業用 無地 消臭 外反母趾 冷え性 破れにくい スポーツ マラソン ランニング 送料無料 3足 セット NON kr23

4 2024-03-31

品揃えもよく、選択肢がおおい中から選べました。

5 2024-03-30

良い品をありがとうございます。助かりました。

多汗症で汗をかくとすぐに臭くなり、高額な除菌シャンプーや制汗剤を使っても数時間で臭ってきます。皮膚科医に綿100%の5本指ソックスをすすめられ買ったが、本...

1 2024-03-30

厚底では無い側の商品を6足購入しましたが、3ヶ月程で7、8割に穴が開きました。
全て踵の縫い目の部分からです。
1週間に1度位の頻度でしたので着用回数は10数回程度だと思います。
運動はしていませんので室内中心の日常利用です。
過去に靴下に穴が開くという経験もほぼありませんので、歩き方等に癖はないと思います。
暖かく履き心地も良かった為、今後リピートするつもりしたので非常に残念です。
明らかに耐久性に問題ありですので改善すべきだと思います。

厚底では無い側の商品を6足購入しましたが、3ヶ月位で7、8割に穴が開きました。 全て踵の縫い目の部分からです。 1週間に1度位の頻度でしたので着用回数は10数回...

【 5本指ソックス 厚底パイル ウール メンズ レディース ロング ハイソックス 】 五本指ソックス 5本指靴下 五本指靴下 厚手 黒 ブラック 冬用 防寒 暖かい 温かい 大きいサイズ 作業用 無地 消臭 抗菌防臭 水虫 冷え性 膝下 破れにくい 送料無料 3足 セット NON lg50