4.34 (203 件)

• Jack8787さん
  • Jack8787さん

4 2024-05-05

直ぐに送り対応してくださって良かったです。

父の日 プレゼント 【当日発送可】作務衣 コックコート ジャケット 七分袖 和食屋 厨房 制服 ユニフォーム 白衣 日本料理屋 和菓子屋 割烹 料亭 飲食店 レストラン カフェ 温泉 料亭 旅館 板前 うどん 寿司 業務用 グリーン ピンク メンズ レディース S-5L (56 GSH-010)

5 2024-04-19

すぐに届きました。

自営の主人に頼まれて購入しました。 主人は175センチLLにしました。 息子は183センチ3Lを購入しました。 生地はしっかりしていて着用感も良かったです。 ありが...

父の日【当日配送可】白衣 飲食店 厨房 半袖 フードユニフォーム 調理白衣 レストラン 調理服 業務用 男性 女性 板前 寿司 うどん屋 ラーメン屋 料亭 旅館 工場 白作業着 パン屋 コックコート 調理 日本食 和食 和菓子 比翼 定番 SS/S/M/L/LL/3L/4L/5L/6L/7L (57 PBL-001

1 2024-04-04

おすすめできないショプさんです。頭ごなしに無情で返品できません。
人情、常識一切通用しません。
残念です。

父の日【当日発送可】コック パンツ 厨房 ズボン ずぼん 調理ズボン シェフ コック 調理パンツ 飲食店 業務 シェフパンツ 黒 白 和食 洋食 レストラン コックコート フード ユニフォーム 制服 ホテル パン製造 洋菓子屋 テイクアウト SS/S/M/L/LL/3L/4L/5L(94 TP-001)

5 2024-03-29

迅速丁寧な対応でした。
また利用させていただきます。

1 2024-03-27

なんとも事務的、冷ややかな対応でした。
サイズ違いで交換をお願いしたにも関わらず、ガンとして無理、無理、無理。

5 2024-03-07

迅速、丁寧なご対応をありがとうございました

5 2024-02-28

発送も早く、梱包も丁寧でした。
商品ページにもう少し詳しいサイズ表記するあると良かったです。

大きめだろうなと思ってはいましたが、ゆるめに被りたかったのでネイビー購入。 届いた状態で、えっ!?ってなる大きさでした。猫のカラーを乗っけてみたら直径...

【当日発送可】キャスケット 帽子 デニム 厨房 飲食店 レストラン 制服 キャップ ストレッチ カフェ ダイニング パン屋 洋食 居酒屋 花屋 雑貨屋 おしゃれ 人気 インディゴ染め メンズ レディース カジュアル フリーサイズ (17 GDAC-001)

• k.k.1020さん
  • k.k.1020さん

5 2024-02-23

とても信頼できる会社。
問い合わせ事項があったためメールしたが即返信、丁寧にご対応頂けた。
送付も迅速丁寧。

父の日 【当日発送可】コックコート 長袖 男女兼用 調理服 厨房服 コック服 飲食店 厨房 レストラン カフェ シェフ フード ユニフォーム 白 ホワイト キッチン 業務用 作業服 定番 イタリアン 調理 料理服 ホテル ケーキ屋 パン おしゃれ S/M/L/LL/3L/4L/5L (68 TB-003)

• M子4931さん
  • M子4931さん

5 2024-02-20

お値段以上のお品ばかりでびっくりします!
発送も早くて助かります。
ありがとうございました(^^)

【当日発送可】七分袖シャツ レディース 女性 シャツ 白 ホワイト 七分丈 コックシャツ スナップボタン 飲食店 コック シェフ フード ユニフォーム 厨房 白 レストラン カフェ ベーカリー 洋食 和食 居酒屋 S/L/LL/3L/4L (300 M'S COLLECTION)

4 2024-02-03

発送も早く気持ちよく購入する事ができました

5 2023-12-16

あす楽対応商品ではなかったが、同時刻に購入した他店のあす楽商品より早く届きました。
迅速な対応に感謝です!

厨房内で立ったりしゃがんだり動きのある仕事をしているので私はこのタイプのズボンを求めていました! 職場で支給されたズボンと、他店で購入したズボンはしゃ...

5 2023-12-13

ありがとうございました、リピートは間違いないです

非常に良い買い物が出来ましたありがとうございました、値段と品が比例するのかと思い余り期待せず、使い捨て程度に思って購入させてもらいましたが値段と品が比...

【当日発送可】【まとめ売り】 コックパンツ 防水パンツ 作業パンツ 作業着 2枚セット 調理パンツ 調理ズボン 洗い替え 白 ホワイト 防水加工 男女兼用 大口 ユニフォーム 制服 調理服 飲食店 和食屋 割烹 給食 調理員 厨房 食堂 業務用 厨房 うどん ラーメン 日本料理/60

4 2023-12-12

発送はすごく早かったです!
13時ごろの注文でしたが当日発送、翌日届きました。
ただ商品が汚れていたので星一つマイナスです。

最初から汚れがついていました。 訳あり品ではなさそうだけど安いのはこういうことなんですかね。 レビューを参考に購入したのですが、商品が変わったのか青みが...

【当日発送可】厨房 パンツ トレパン メンズ 男性 飲食店 フードユニフォーム 業務用 白 白衣 ズボン ずぼん 作業パンツ 作業着 清掃 掃除 給食着 和食 洋食 居酒屋 旅館 温泉 W70〜W130 (123 TRFP-301)

5 2023-12-05

以前パンツのみを購入しましたが、Lサイズを注文し忘れて今回上下のを購入しました。
長袖のセットがあるとうれしいです。

以前、ズボンだけを購入したのですが、上下の方が使い勝手が良いと思い購入しました。 でも、長袖の方が良いスタッフから言われましたので、今後上下の長袖を販...

【当日発送可】【まとめ売り】半袖白衣 5枚 まとめて SS/S/M/L/LL/3L/4L/5L 調理 白衣 男女兼用 飲食店 和食屋 割烹 給食 調理員 厨房 食堂 弁当屋 激安 白 ホワイト 衿付 定番 作業着 調理白衣 ユニフォーム 制服 レストラン パン屋 洋食 和食 和菓子 老舗/57

4 2023-11-17

敏速な対応でした。梱包もきちんとされてました。