総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• bibikiaさん
  • bibikiaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-10-07

大変きれいに箱詰めして送ってくださるので安心しています。
コロナが収まったら飛騨へ旅行し、商品を並べているお店にも立ち寄らせていただきたいと思っています。

飛騨豚使用 ポークカレー レトルトタイプ  淡路島産玉ねぎ使用 飛騨豚の角切りがたっぷり
最初は主人がゴルフの景品でいただいてきました。 ふたりともどちらかといえばポークの方が気に入り、一度目のお取り寄せはポークのみ。娘や息子の一家とともに...

3 2021-09-22

土日は休みなのかな?2日後に連絡あり、そこからはスムーズに発送していただきました。

ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー 120g 温かいご飯のお供 テレビ放送で話題 飛騨牛100%使用

4 2021-09-19

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2021-07-18

キッチン飛騨のレトルトカレーは大好きで昔から良く食べているのですがお店の利用は初めてです。迅速に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー4瓶セット (プレーン&てりマヨ)  各120g テレビ放送で話題 ご飯のお供 飛騨牛100%使用
キッチン飛騨のレトルトカレーの大好き子に送りました。こちらの商品はテレビ放送で話題とか、きっとニンマリで食べてくれるでしょう。

• Sin_Shinさん
  • Sin_Shinさん

4 2021-06-20

いつもお世話になっております。
再際のリピートなんでいつも割引価格で購入できます。

飛騨牛使用ハヤシビーフ缶 430g  デミグラスソース 淡路島産玉ねぎ使用 まろやかな味わい
家族に好評です。 保存期間も長いので、数個は保存食でおいてます。 ビーフカレーの再販希望。

• wohideさん
  • wohideさん

5 2021-04-02

内祝用に購入しました。
追加で注文した単品の同梱を頼んだのですが、対応も早く、メールでのこちらの依頼にも応えていただき梱包も丁寧でとても助かりました。

5 2020-11-19

丁寧な対応でした!
また利用させていただきます。

5 2020-10-13

流石は、飛騨牛です。
また購入しようと思います。

飛騨牛ステーキ専門店のロイヤルカレー缶 430g 肉厚な飛騨牛が贅沢 まろやかな味わい

5 2020-06-07

対応も早くてとても良かったです。また別のものも購入してみたいです、

噂通りの美味しさでした。ご飯のお供として最高ですね。お弁当に入れていただいています。

4.67 2020-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文確認メール、発送、梱包全て何も問題ありませんでした。
発送も早くて梱包も丁寧でした。

動物性原料不使用 野菜カレー缶 ベジタリアン
動物性不使用のカレーで1番美味しいと思ったカレーです! 缶で長期保存も出来てとても便利です。

動物性原料不使用 野菜カレー缶 ベジタリアン

4 2019-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お値打ちに購入できてよかったです。送料が無料ならもっとよかったです。