5 2021-11-06

初めて利用させていただきました。迅速かつ適切なご対応にて問題なく届きました。また機会をみてお世話になります。

小学2年生の娘が、ピアノの地区予選コンクールや発表会の時に履くためのシューズとして購入しました。幅広でやや大きめに作られており、柔らかくて履き心地も良...

送料無料 子供靴 キッズ パンプス スパンコール ゴム キッズシューズ マジックテープ 靴 お姫様靴 キラキラ プリンセス風 ジュニアシューズ 女の子 フォーマルシューズ ダンスシューズ 柔らかい 履きやすい パフォーマンス 入学式 発表会 演奏会 卒業式 結婚式 プレゼント

1 2023-03-20

残念です。
不良個所の写真を送ってとのメールが来たので写真を撮影して送ろうとしたら、そちらからのメールが削除されてました。
どうにもならなくしたのですね。

1.33 2019-11-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
まずカード決済ですぐに対応出来るはずが4日たっても連絡なし。こちらからメール連絡してようやく状況が連絡きてすぐに配送連絡あり。配送出来るなら早くしてくれればスムーズなのにルーズな店な印象。届いた商品は白のハットですが折れ目に沿って黄色いシミがハッキリとありました。届いた商品にもがっかりしました。

1 2020-08-03

洋服自体はまあまあ。やはり韓国製ってかんじです。今時にめずらしの、肩パット入っちゃってましたので、取りました。笑
ここの業者は適当な感じですね。とっくに届いていたのに楽天から商品発送の連絡がきたのは翌日。 商品来るまでは無連絡。
まぁ、次はないですね。

1 2023-03-18

返品対応の内容説明が悪すぎる。
送料無料とかかれているが、送料は商品金額に入っていて結果送料分取られていて購入して損しました。返品対応が悪いお店に当たってしまいもう買いたくない。

1 2022-12-04

注文日から7日経っても何の連絡もなく
不安になってキャンセルをお願いしたところ
いつ使用するのか聞かれたので
使用日を伝えましたがその時点で既に発送していると言われ、その日に届かなければ返品してくださいとの事でしたが使用日には届かず、使用日の3日後にようやく届きました。
届いた商品の伝票を見ると発送したと言われた日の2日後に発送されていました。
どういう事なのか意味がわかりません。
注文した物が子供用のダンスの帽子だったのですが梱包も最悪でした。
ただビニール袋に入っただけで帽子はぐちゃぐちゃのしわしわです。正直ビックリしました。
レビューを見ると良い評価もあるようなのでハズレの担当者さんに当たったのだろうと思いますが
あまりにも酷いのでレビューを書きました。
二度と利用しません。

1 2019-12-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
服作ったことないのですか?
XLとXXXLがほとんど同じサイズでした。
フードはかぶれないほど小さなもので、首周りもきつく、子供しか着れません。

2 2022-12-10

注文から到着まで2週間以上。遅すぎる。在庫がないなら売り場から外すべき。

3.50 2019-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
生地がジャージみたい。ラインの柄はテープを貼った様な感じで安っぽい。とてもじゃないけど、外には恥かしくて着ていけない。

• maki3259さん
  • maki3259さん

2.67 2019-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちゃんと検品してますか?おしりにあるタグ、上下逆についてるし、最悪です。サイズ基準もおかしいです。情報量星0にしたいくらいです。ありえないです。
2度と買わないし、絶対利用したくないショップですね

ジーパン レディース スキニーパンツ デニムパンツ ボトムス ストレッチ ジーンズ ロングパンツ 秋冬デニムパンツ ボトムス レディース スキニーパンツ ストレッチ...
洗濯しても臭いがとれないです。 生地も悪いし、無駄使いでした

3.67 2019-09-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
商品はとても可愛くお気に入りの服として愛用しています。
配送時に配送先の名前を全く違う知らない方の名前が書かれていたようで、配達不能となり、佐川急便さんへ何度も連絡をとり、かなり手間がかかりました。
全く別の方の名前が書かれており配達できていないということをご連絡すると、「無事届くことを祈っております」というような文が届きました。
謝罪もなかったです。
日本語の文章もおかしかったので日本人のスタッフではなかったのだとは思うのですが...
とても残念です。

5 2023-07-25

迅速丁寧な対応で注文の2日後には届きました。送料無料も助かりました。

1 2023-04-13

商品は悪くないが、商品にあれほどの臭いがついているというのは、商品に対する管理をどのようにされているのか不安になるレベル。

確かに底は可愛い。ただ、他の方もレビューしているように開封したときの臭いは凄まじいものがある。 どのように保管すれば、あのような臭いになるのだろうか・...

【一部短納期】送料無料 厚底 サンダル 歩きやすい レディース シンプル ストラップ スポーツサンダル スポサン ベルクロ かわいい おしゃれ 小さいサイズ 大きいサイズ 美足サンダル ビーチサンダル 旅行 黒 白 夏 春 オフィス 海 ビーチ 旅行 22.5cm〜25cm

4 2023-02-16

土、日は、お休みなのか、直ぐに、メールは、届かないです。
その後は、注文完了、発送完了と、案内がきました。
お手軽に素敵な商品が、あるので、のぞいてまた、見つければ
購入したいです。

レディース スパンコール トップス 社交ダンス ラテンダンス 衣装 ラテントップス セクシー ラテン衣装 クラブ服 舞台 演出服 ダンス衣装 コスプレ 発表会 ...
品物は、一週間ほどで、届きました。 割と小さめの作り.細目の方向けです。 品物は着やすくて、気に入りました!

5 2022-11-14

梱包も丁寧で店員さんも親切で対応の良いお店でした。安心して購入できました。ありがとうございました。

プレゼント用に購入させてもらいました。軽くて履き心地も良くて大変喜んでもらえました。新しいシューズだと足が慣れるまでに普段は時間がかかりますが、こちら...

新色 タイプ 追加 ダンスシューズ 社交ダンス シューズ レディース ラテンダンス ラテンシューズ サンダル レディース靴 サルサ タンゴ モダン ジャズ レッスン 練習用 プリンセス 美脚 柔らか パーティー レデイース ダンス ダンス用 室外用 ラテンダンスシューズ おしゃれ