4.34 (105 件)

• 峯7909さん
  • 峯7909さん

5 2024-04-09

梱包も丁寧で発送も早かったです。(*^ω^) 有難う御座いました。

日本製 置くだけ簡単 ヘビこな〜い 1セット7個入 日本製 へび ヘビ 蛇 蛇よけ へびよけ 忌避剤 天然成分忌避剤 置くだけ簡単 トカゲ ヤモリ 天然素材100% 業務用 忌避 野外...
去年はこの商品を初めて玄関に置いてヘビやイモリ、ムカデを一度も見ませんでした。( ´∀`)今年も置くつもりで早目に購入させて頂きました。(^.^)(-.-)(__)

日本製 置くだけ簡単 ヘビこな〜い 1セット7個入 日本製 へび ヘビ 蛇 蛇よけ へびよけ 忌避剤 天然成分忌避剤 置くだけ簡単 トカゲ ヤモリ 天然素材100% 業務用 忌避 野外用

4 2024-04-09

商品到着まで日数がかかりましたが、丁寧に対応していただきました。

• 心1455さん
  • 心1455さん

5 2024-04-02

ありがとうございます😊
届きましたです
本当助かるです

5 2024-03-26

最初の質問への対応は、矢張り通販…か!
直ぐにmailからの対応…その後は順調!
通常到着予定日より遥かに早く到着。
ショップの誠意を感じました☺️。

日本製 紳士広島産デニムブルゾン 【32273】メンズ 紳士服 シニア おしゃれ 暖かい 防寒対策 防寒着 男性用 紳士用 あったか 暖かい 冬用 職人仕上げ ギフト 送料無料 プレ...
色合も良く、早速試着で不具合は無し合格点!選択に間違い無かった。 願わくば内ポケットも欲しいですね… 色合も明るい白とかアイボリー系が有れば補充したいで...

日本製 紳士広島産デニムブルゾン 【32273】メンズ 紳士服 シニア おしゃれ 暖かい 防寒対策 防寒着 男性用 紳士用 あったか 暖かい 冬用 職人仕上げ ギフト 送料無料 プレゼント

4 2024-03-12

注文から発送までがとても早くて良かったと思います。

4 2024-03-01

商品の梱包も丁寧に届いたので良かったです。

3 2024-02-26

早く届くのはよい。商品の説明はしっかりすべき。

5 2024-02-23

うさぎの湯たんぽを昨年に購入しました。
暫くして充電が出来なくなり、商品レビューを記入した所、レビューを見てショップから、無料交換して頂けると連絡を頂きました。
無事に交換出来て助かりました。
返品交換の間、頻繁にメールにて連絡を頂けて、信頼出来るショップでした。
また欲しい物が見つかったら、利用しようと思います。
アフターケアがしっかりしているのは、安心に繋がります。

5 2024-02-16

丁寧な梱包で、早く届き、驚きました。お陰様で、助かりました。

5 2024-02-13

丁寧、迅速な対応、ありがとうございました☆

ファッションやトレンドに敏感なティーンズにおススメPINK-latte 無地パイピング長傘58cm ピンクラテ 無地 ロゴ キッズ 傘 子供用 子供 キッズ 女の子 小学生 58 可愛い か...
もうすぐ四年生になる女の子に購入しました。 とても喜んでいました。 発送、梱包や丁寧迅速で助かりました。 ありがとうございました。

5 2024-01-20

良い取引を
どうもありがとう
ございました。

4 2023-12-24

発注から速やかに納品対応して頂き梱包も丁寧で商品を丁寧に扱っているのが助かりました

ネックヒーター & ネッククーラー あったかプレート アルミプレート ネックヒーター 冷え対策 寒さ対策 首用カイロ 首掛カイロ 秋冬用 ポータブルヒーター 温感 あたたか 暖 冷却 プレート 冷却プレート 冷感 ひんやり UQ-INCH01 3800mAh 暑さ対策 [UF-R]

4 2023-12-12

商品が手元に届くまではやや早く感じました。

5 2023-12-11

梱包も問題なく、あす楽で直ぐに届きました。

蓄熱式エコ湯たんぽ ぬくぬく EWT-2143 スリーアップ コードレス湯たんぽ 湯タンポ かわいい 可愛い 防寒 ゆたんぽ 充電式 お腹 冷え対策 暖房機 ふわふわ もこもこ 無地 ブラウン グレー パープル アイボリー ミントグレー nuku2 nuku

5 2023-12-10

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。