総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• bon_iさん
  • bon_iさん

5 2020-12-21

迅速なやりとりをいただけました。安心して商品の到着を待つことができました。
大変満足しています。

家庭で簡単に専門店の味が再現できる!すっぽんを酵素分解製法で丸ごと溶かし込んだ特製濃縮だし付きでご提供【ショップOPEN記念】今なら送料無料!お徳用簡単すっぽん鍋セ...
肌寒くなってきた10月半ばに注文しました。 私が生まれ育った九州では、夏と冬にすっぽんを食べます。夏バテの防止、鍋の季節のご馳走として、男性は滋養強壮、...

5 2020-12-14

早急に対応いただき、こんぽも綺麗でした。
贈答にもいいと思います。

【クール便送料無料】 特製濃縮だし付きすっぽん鍋セット 500g(4~5人前)
すっぽんを家で食べたいと思い注文しました。 レシピ通り作れば簡単で特にすっぽんを溶かした 濃縮スープが凄く美味しかったです! 肉も沢山入っていて臭みもな...