4.89 (127 件)

• yotin8353さん
  • yotin8353さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 322

4 2024-05-16

いつも美味しく頂いています。特にジャガイモの甘味と肉のバランスがいいです。また購入します。

「和牛ときたあかりのコロッケ 6パックセット(18個)」 コロッケ 冷凍 お弁当 レンジ 冷凍食品 グルメ きたあかり | レンチン 温めるだけ お惣菜 惣菜 北海道 おかず 冷凍コロッケ 冷食 レンジでチン 簡単調理 加工品 ご当地 総菜 揚げ物 一人暮らし 洋食 セット 冷凍総菜

5 2024-05-13

注文から到着まで何も問題ありませんでした。

5 2024-05-04

北海道産はやはり凄いブランド力!これからも美味しくて便利な北海道の味を提供してください。

コロッケと一緒にグラタンも購入。クリーミーでとても美味しいです。具もたっぷりで大満足。ランチや小腹空いた時に手軽に美味しく食べられて便利です。

「グラタン3種・6パックセット(計6パック)」 グラタン 冷凍 お惣菜 食品 グルメ 北海道 チーズ かに ほたて 帆立 野菜 おかず|冷凍食品 レンチン 温めるだけ お取り寄せ ホタテグラタン レンジ ホタテ カボチャ 冷食 レンジ調理 詰め合わせ レンジで簡単 お弁当 夜食

5 2024-05-04

いつもお世話になります。きちんと迅速に対応して頂き嬉しく思います。またよろしくお願い致します。

「北海道牛乳を使った 野菜グラタン6パック」 グラタン 冷凍 お惣菜 おかず レンジ グルメ 温めるだけ レンチン | 冷凍食品 お弁当 お取り寄せ 北海道 惣菜 冷凍グラタン 冷食 夜食 冷凍総菜 レンジで簡単 弁当 セット

5 2024-04-21

冷凍で無事に届きました。ありがとうございました。

• どペコさん
  • どペコさん

5 2024-04-20

丁寧な梱包、迅速な配送に感謝します。
段ボール箱のイラストもほのぼのしてて、可愛いです。
素敵な商品をありがとうございます!!

一口食べて、、、コイツは本物だ!!と思わず唸ってしまうほど、完全に洋食屋さんの味でした。 こんな本格的なカニクリームコロッケが、まさか、レンチンだけで...

「かにクリームコロッケ 6パックセット(18個)」 コロッケ 冷凍 お弁当 レンジ 冷凍食品 北海道チーズ 温めるだけ レンチン | カニクリームコロッケ お惣菜 簡単調理 クリームコロッケ 一人暮らし 揚げない グルメ おかず レンジ調理 お取り寄せ 蟹 揚げ物 冷食 冷凍コロッケ

5 2024-04-10

ちゃんとした梱包で綺麗な商品が送られてきました
箱の柄も可愛い

5 2024-03-24

迅速に発送いただきありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

5 2024-03-23

とても丁寧な梱包だし、グラタンもコロッケも作り手の愛情を感じます。

グラタンもコロッケもどれも美味しい❗ グラタンの味もしつこくなく丁度よい量だし、コロッケも3書類ともソースなどつけなくても充分美味しくて大満足で...

【コロッケ・グラタン6種 詰合わせ】コロッケ グラタン 冷凍 お弁当 おかず グルメ きたあかり かぼちゃ 帆立 チーズ 北海道 オホーツク | 冷凍食品 温めるだけ お惣菜 お取り寄せ レンチン セット レンジ 詰め合わせ レンジ調理 冷凍コロッケ 惣菜 レンジで簡単 弁当 冷食

5 2024-03-15

きちんと迅速に対応して頂きまして有り難うございました。またよろしくお願い致します。

「【訳あり】北海道牛乳を使った ほたてグラタン (賞味期限2024年3月22日)」 訳あり わけあり グラタン 冷凍 冷凍食品 美味しい チーズ ほたて | 冷食 レンチン お惣菜 ...
優しいお味でした。クセもなくてしつこくない。塩加減も良かったです。冷凍庫にあると直ぐに何時でも食べられるのは有難いです。リピしたいですね。

5 2024-03-14

どれも美味しい
温めるだけだからお手軽で食べやすい
お値段もお手頃で買えたのでとっても満足です

5 2024-03-07

迅速に対応してくれるし、梱包も丁寧です。

5 2024-03-04

迅速かつ丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。

とてもクリーミーで美味しくいただきました。 個人的な意見になりますがマカロニは茹ですぎかな無くても良いかもと感じました。

5 2024-02-08

いつもわかりやすいダンボールパッケージで送られてくるので、家族が「冷凍庫に美味しい物が入荷した!」と、すぐにわかってくれます。丁寧かつスマートな梱包をありがとうございます。

「【訳あり】北海道牛乳を使った かにグラタン 8パックセット (賞味期限2024年3月22日)」訳あり 訳アリ わけあり 賞味期限間近 グラタン 冷凍 レンジ 冷凍食品 グルメ | 冷...
お手頃価格だったので、即買いしました。子供がココのカニグラが大好物なので、忙しい朝の出勤前は機嫌取りも兼ねて頂いております。ホワイトクリームが特に上手...

5 2024-02-07

丁寧に発送していただきました。
また購入したいです。