総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-24

思った以上に早く届きました。ありがとうございます。

2023-07-28
この度はショップレビューをご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
早めにお届けでき、当店といたしましても安心しております。
また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せ・ご用命くださいませ。

5 2022-12-21

商品について質問させていただい際も、とても親切丁寧に対応くださいました。信用できる良いお店だと思います。

2022-12-24
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、嬉しく思っております。
頂いたレビューは当店スタッフに共有し、運営の糧とさせて頂きます。

5 2022-11-03

注文から配送まで的確で安心しました。特にショップの対応が早くて感動しました。

【全国一律送料無料】【あす楽】【ラッピング無料】MONTBLANC モンブラン 万年筆 マイスターシュテュック プラチナコーティング ル・グラン 2850 高級万年筆 黒 ブラック ...
大変書き易い万年筆で、買って良かったです。

2022-11-05

5 2022-08-02

対応が早くとても満足です。明日から出張に行ってきます。

2022-08-14
対応にご満足頂けたようで、当店といたしましても嬉しく思います。
出張は如何でしたでしょうか?有意義にお過ごしになられたのであれば良いな、と思います。
また何かございましたらいつでもお気軽にご用命頂ければ幸いです。
  • 5656lifeさん
  • 5656lifeさん

5 2022-07-30

梱包もシッカリされており、何より迅速な対応と他店よりリーズナブルな価格に大満足です。

【送料無料】【あす楽】【ベルト調整無料】【ラッピング無料】カルバンクライン Calvin Klein メンズ 腕時計 K5E51FV4 Color カラー ホワイト/ブルー アルミニウム/ラバー ...
同じ商品を色々なサイトで見ましたが、価格も安く、想像通りの商品で、軽い上にラバーベルトが腕にフィットして、バイクに乗る際には大変便利で、また夏にピッタ...

2022-08-14

1 2022-03-30

何店舗も取引させて頂きましたが、最悪の店舗です❗️当該商品を購入するにサイシタマタマの不具合と思いますが、新品購入し開封確認時点で不具合を確認、ショップに取り替えを要望したら、帰って来た返答は 当該商品の在庫は有るが、同一不具合が認められる、取り替えを要望する成らば此の商品を配送するが、此の後は
取り替えに応ずる事は出来ない。挙げ句返品せよ 返金はスルから、何度となく返品要求する対応に 唖然❗先品の保証は無いと言う、メ―カ保証を利用するしか対応出来ない、メ―カの連絡先を聞くと連絡先だけを連絡して来た。
雰囲気では有るが、後はメ―カと連絡しろ、と言う雰囲気に成る。怒り心頭、もう利用する事は無い、此のショップは腹立たしさだけが
残った❗

【送料無料】【ベルト調整無料】【ラッピング無料】[楽天スーパーSALE ポイント10倍&10%OFF]Calvin Kelin カルバンクライン K2W21Y46 腕時計 プレゼント メンズ レディース...
当該時計には問題は無いと思いますが、タマタマ不具合が認められた訳ですが、ショップの言いぐさが、当該商品の価値観を台無しにする事を今回 目の当たりにした...

5 2022-03-21

迅速な対応ありがとうございました。包装も適切で物の品質も良く、追加の使用説明書も同封されており安心できるお店です。

【全国一律送料無料】【ラッピング無料】【あす楽】MONTBLANC モンブラン 万年筆 149 マイスターシュテュック プラチナコーティング 細字 高級 文房具 還暦祝い 高級万年筆...
色々と迷いましたがモンブランにすることとしました。紙質と愛想が良く軽い筆圧で快適です。正解でした。 大切に使いたいと思います。

2022-07-01
お褒めに預かり光栄でございます。
頂いたご意見はスタッフ間で共有し、今後の励みとさせて頂きます。

また何かございましたら是非ご用命くださいませ。

5 2022-02-06

ショップレビューの評価がみなさん大変良かったので信頼して注文させてもらいました。

2022-02-09
SWISS WATCHでございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ショップレビューをご寄稿頂き、心より感謝申し上げます。

皆様には大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

お客様に頂いたお声に恥じる事のないよう、今後ともよりよい運営を目指してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうござました。
  • jp.menさん
  • jp.menさん

5 2022-01-05

包装もかなり丁寧にして頂き安心して商品を受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

送料無料 ラッピング無料 ボールペン 高級ペン 贈り物 高級筆記具 文具 プレゼントモンブラン ボールペン MONTBLANC マイスターシュテュック プラチナライン ミッドサイズ ...
思ったより軽く、長時間使用しても疲れないかと思います。シンプルで気に入りました。

2022-01-14
ショップレビューをご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく思います。
包装等、ご満足頂けたのであれば、当店といたしましても安心致しました。
今後ともお客様にご安心頂けるよう努力してまいりますので、また何かございましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

• sapihさん
  • sapihさん

5 2021-12-25

大変信頼のおけるショップだと思いました。
とても満足しております。
このたびは素敵なお品物をお譲りくださり本当に有難うございました。
また近いうちにご縁があることを願っております。

【送料無料】【ベルト調整無料】【ラッピング無料】HERMES エルメス ディップダイ ”エルメスの職人たち” シルク SCARF90FCA1
家族のためのギフトとして購入しました。 迅速で的確な連絡を画像と共に頂戴することができました。 更に可愛らしいラッピングまでお願いすることが出来て、とて...

2021-12-26
ショップレビューの方にもご寄稿頂き光栄でございます。誠にありがとうございます。
無事商品をお届けできご満足頂けたとの事で、当店と致しましても安心致しました。
お届けまでに若干お時間を頂戴いたしましたが、身に余る評価を頂き大変嬉しく思います。
またご縁がございましたら、是非よろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-30

通販やネットショッピングで、こちらのお店以上に親切で丁寧な対応をして頂いた事はございません。
質問にご返信下さったのち更に写真付きでお答え頂き、最終チェックで不具合を見つかったとのメールに気づかずにいるとお電話を頂き、そのまま注文したら24時間後には商品が届きました。
対面でない商売では、こういった細かい気遣いの積み重ねでお客様の不安を取り除く作業がいかに大切であるかを気づかされました。

【送料無料】【ベルト調整無料】【ラッピング無料】HERMES エルメス 0 0 レッド/グリーン ポリ バイカー ジャケット 50
同じモノをサイズ違いで持っておりましたが、太って着れなくなってたところに大きいサイズがお値打ちな価格で売られていたので購入しました。 多分こちらの良心...

2021-12-06
ショップレビューのご寄稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、担当させて頂いた当スタッフも大変喜んでおります。
お客様の仰る通り、非対面でのご購入はお客様のご不安があるかと存じます。決して安い買い物ではございませんし、そのご不安を取り除く為にはどうすれば良いかスタッフひとりひとり考えるながら運営するようにしております為、その気持ちを汲み取って頂き大変嬉しく思います。
こちらのレビューを糧にし、今後とも努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お申しつけ頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-15

発送がスピーディーで、やりとりや梱包にも特に不満な点はありませんでした。

【送料無料】【あす楽】【ベルト調整無料】【ラッピング無料】ティソ TISSOT 腕時計 T099.207.16.118.00 T-クラシック シュマン・デ・トゥレル パワーマティック80 自動巻...
プレゼント用に買いましたが、喜んでくれました。

2021-11-17
ショップレビューをご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
発送や梱包等、問題なかったようで安心致しました。
高評価を頂き、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご用命くださいませ。

5 2021-11-04

はじめての利用です。
今回、メーカー保証では対応できない不具合があったのですが、調査が必要な質問にも素早く丁寧に回答していただき、中1日で解決することができました。
実店舗を構えているショップさんですし、対応も良く安心してお取引きできると思います。
星5でオススメします。

2021-11-06
ショップレビューの方ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

製品に関しまして、当店のチェック不足等があったにも関わらず高評価を頂き、大変恐縮でございます。
お褒めの言葉はありがたく頂戴し、今後ともお客様へご満足頂けるようスタッフ一同改めて努力して参りますので、また何かございましたら是非ご用命頂ければ幸いでございます。

5 2021-10-01

大変迅速な発送で、対応が素早かったです。梱包もきっちりしていて良かったです。

2021-10-01
ショップレビューをご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、当店と致しましても大変嬉しく思います。
今後とも迅速かつ丁寧を心がけ、お客様にご満足頂けるような運営ができるよう努力してまいりますので、また何かございましたらご用命頂ければ幸いでございます。

• らく8939さん
  • らく8939さん

5 2021-09-24

とても早いご対応と商品内容に満足しております。

【送料無料】【あす楽】【ベルト調整無料】【ラッピング無料】リモワ RIMOWA スーツケース エッセンシャル キャビン S 34L ESSENTIAL Cabin S 83252634 マットブラック ポ...
出張用で購入しました。イメージしていた通りの色合い等で満足です。

2021-10-01
ショップレビューの方ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
こちら社内で共有し、今後ともご満足頂けるよう努力してまいりますので、また何かございましたら是非ご用命頂ければと幸いでございます。