前のページへ16件~30件 (全 7,118件)次のページへ

5 2024-04-16

早々のご配送と、梱包もご丁寧に有難うございました。

55歳リピ購入者です。 商品の着用モデルさんはJKイメージなだけに中高年には向かないのかと思いきや、1日中歩き回っても疲れません。 脚長に見せたいオバサ...

★晴雨兼用★ 厚底 スニーカー レディース 軽量 防水 身長アップ7cm ウォーキングシューズ 3e 幅広 厚底スニーカー 黒 白 靴 通勤 通学 シューズ カジュアル 超軽量スニーカー 大人 女性 ローカット 仕事 人気 定番 韓国

5 2024-04-15

梱包が丁寧で、届くのがはやくて良かったです。

5 2024-04-15

連絡も発送も迅速に対応していただき、とても満足です。また機会があれば利用させていただきます。

おしゃれでとても軽く、履き心地も良いスニーカーです。これならたくさん歩いても疲れないと思います。ただ、私は幅広なので、他の方のレビューを見て、0.5大き...

■人気爆発■送料無料 スニーカー ランニングシューズ レディース 運動靴 超軽量 通気性 おしゃれ かわいい カジュアル シューズ シンプル ローカット マラソン メッシュ 衝撃吸収 快適 クッション性 脱げ 防止

5 2024-04-15

迅速な発送ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-15

丁寧で迅速な配送をありがとうございました

5 2024-04-14

良い商品をお安く購入することができました。
学生の息子には、何足あっても足りないくらいで有難いです。

5 2024-04-14

届くのが早かったです。梱包も丁寧にされていました。

5 2024-04-14

発送も早く商品も綺麗な状態で届き満足です。

5 2024-04-14

発送が早くすぐに届きました。梱包も特に問題なくて良かったです。

【限定特価3,580円】☆可愛いキーホルダー付きます☆送料無料 リュック レディース バックパック メンズ リュックサック 男女兼用 大容量 軽量 黒 防水 a4 pc 2way 多機能 ナイロン 女子 韓国風 シンプル おしゃれ かわいい おすすめ 通学

5 2024-04-14

たいへんいい品をありがとうございました!

4 2024-04-14

早く使いたかったので、迅速な発送で助かりました。

商品は他のショップでも売られているものなので普通に使えそうです。 が、ショップにとても問題があります。 『商品到着後1週間以内にレビュー投稿をお願い致し...

★楽天1位★4本浄水フィルター付き★ シャワーヘッド 節水 シャワー 増圧 節水シャワーヘッド 塩素除去 美容 節水シャワー 水圧 強い 水流調整 低水圧用 水圧アップ マイクロナノバブル 浄水 手元スイッチ 低水圧 角度調整 手元止水

4 2024-04-14

早くて梱包もすごく丁寧でした
また利用したいです

■楽天1位■スニーカー レディース シューズ ウォーキングシューズ 黒 白 靴 厚底 軽量 スリッポン おしゃれ 幅広 通勤 ウォーキング 歩きやすい ジム 履きやすい 疲れにくい きれいめ 外反母趾 インヒール ランニング 体育館 運動靴

3 2024-04-14

スリッポンを欲しかったのですが、間違って買ってしまいました。でも私のミスだし品物は悪くないのでそのままで。

■人気爆発■送料無料 外反母趾 ウォーキングシューズ おしゃれ スニーカー レディース 疲れにくい 厚底 黒 白 コンフォートシューズ カジュアルシューズ 運動靴 美脚効果 激安 歩きやすい 疲れない くつ 脱げない

5 2024-04-13

注文してからの発送が早くて、とても助かりました。

5 2024-04-13

到着が早くてありがたいです。
梱包も問題ありませんでした。

【限定特価3,580円】バックパック リュックサック 男女兼用 メンズ リュック 女子 韓国風 大容量 かわいい 通学 人気 day グレー ブラック 防水 旅行 軽い 女性 レディース 大人 デート 韓国 中学生 黒 軽量 高校生 学生 多機能 ナイロン