総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-26

丁寧な仕事なのにリーズナブルでありがとうございました。

家族から貰ったバレンタインのお返しとして購入した。 家族は鶏は大好物だか、私は大の苦手。 オーブントースターで温めて食べていたが、皆には好評だった。 私...

たぬ久の【まかない鶏皮串】 たぬ久 20本 博多 国産 とりかわ 送料無料 タレ 焼き鳥 串 とりかわ串 鶏肉 バーベキュー 焼き鳥セット 鶏 とり とりにく やきとり 居酒屋 福岡

• mikodon2さん
  • mikodon2さん

5 2024-03-06

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
とてもキレイな状態で届きました。

福岡で食べた鶏皮の味が忘れられず購入しようと検索しました。 いろいろ悩みましたが、こちらのショップが安かったので購入に至りました。 フライパンでコロコロ...

5 2023-08-24

大好きなショップです!丁寧な対応が好きです!

5 2023-06-25

たぬ久の鶏かわ美味しかったです
ハイボールハイボールに合うのはもちろんのこと
甘辛な味付けが焼酎にも合いました!
またリピします!

4 2021-12-12

5〜6人用のパッケージが有れば良いと思います。

5 2021-09-18

緊急事態宣言が解除されたら、お店に行きます。美味しい料理とビールが飲みたいです。

5 2021-08-29

素早い対応で満足しています。また購入します。

5 2021-01-01

梱包が丁寧で衛生的です。商品到着も期日通りで信頼できるお店だと思いました。

5 2020-02-17

• 配送:5
どこから購入したら良いか、色々と口コミを調べ、「居酒屋 たぬ久」様のもつ鍋に決めました。
来客日が決まっていたので、福岡から北海道まで指定日に届くか心配でしたが、そんな心配をよそに、
ちゃんと指定日の午前中に到着。
早速、解凍にかかり、翌日の夕飯の食卓に上りました。
食べた感想は「う〜まいっ!」。まさに私が求めていたもつ鍋の味でした。
お客様も「美味しい、美味しい」と何度もお代わりをして、〆のチャンポンまで楽しむことができました。
「居酒屋 たぬ久」様の味に感動、感激!
この感動と感激を、私のように「どこで購入しようか?」と迷っている皆さんに、一つの指針として
お伝えいたしたく、口コミへ感想を書かせて頂きました。
「居酒屋 たぬ久」様の「もつ鍋」は本物です!
是非、また購入して、食べたいと思います。
今回は本当に、良い買い物ができました。
「居酒屋 たぬ久」様、ありがとうございました。
そして、ごちそう様でした(^o^)丿

どうしても、本場・福岡のもつ鍋を食べたくなり、今回初めて、ネット通販でもつ鍋を購入してみました。 どこから購入したら良いか、色々と口コミを調べ、「居酒...

たぬ久のもつ鍋 3〜4人前 国産牛もつ小腸300g! 送料無料 もつ鍋セット もつ鍋 モツ鍋 もつなべ 博多 福岡 中洲 もつ モツ 小腸 ホルモン 全国発送 お取り寄せ 冷凍 免疫力 免疫アップ

• ZOO 0707さん
  • ZOO 0707さん

5 2019-09-13

• 配送:5
申し込みが簡単にできました。時間通りに届き早速食べました。美味しかったです!
スタッフの顔を見に、また寄らせていただきます。

コクのあるスープ良し・プリプリとしたモツも良し、締めのチャンポンも美味しかった! 店内の他のメニューも美味しい。スタッフの対応も特に素晴らしい!ごちそ...

5 2019-09-07

ばかウマ!!
大満足。
御ご馳走さまっ!。

5 2019-08-20

• 配送:5
以前から利用していましたが、楽天市場に出店されて、とても便利になりました。福岡にもつ鍋は、多くありますが、たぬ久のもつ鍋はとても美味しいです。また利用させていただきます。

今回、楽天市場で購入出来るようになって、とても便利になりました。福岡にもつ鍋は多数ありますが、たぬ久のもつ鍋は、とても美味しいです。今回は自家用でした...

4.33 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入から発送までのメールがとても丁寧でした。梱包も緩衝剤がしっかり巻かれていて、きれいでした。

筑紫野店の店員さんに教えてもらい早速購入!1週間せずにお家に到着。真っ白な箱にたぬ久の文字。到着後1ヶ月以内にお召し上がりくださいとの記載が。到着後す...

• UNiCOさん
  • UNiCOさん

4.67 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
時間指定しなかったのですが、わざわざお電話いだだいて確認してくださいました。
こまかい点でのお気遣いがありがたかったです。

本日届きましたので早速いただきました。 冷凍とのことでちょっとだけ気になっていましたが、お店でいただくのと同じ味でした! ちゃんぽん麺も満足!さらに残っ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-07
ばかウマ!!ひょんなこつから、注文したとやが、こげん旨かもんに遭遇するとは 思いも しぇんやったばい!!大満足。御ご馳走さまっ!。