1件~15件 (全 3,492件)次のページへ

5 2024-04-08

楽天の商品ページの動画に接続方法が載っていたので、分かりやすかった。
発送も早くて大変助かりました。

4 2024-03-31

配送が早くて助かりました。
保証が90日間というのも、助かります。

1 2024-03-15

不具合があるので交換希望で連絡するも症状聞くだけでその後は返答なし。
このショップの対応は相当いいかげん。

【改良版】Nintendo Switch / Lite / 有機EL Proコントローラー PC android iOS 対応 ワイヤレス コントローラー 無線 ジャイロセンサー TURBO 連射 HD振動 振動レベル調整 リモート起動 機能搭載 互換品 日本語説明書 3ヶ月間保証

2024-03-18
MERKA.Gお客様担当です。この度は返事が遅くなり、申し訳ございません。

交換品の準備はできておりますので、出荷準備が完了次第発送させていただきます。
今後はこのような事がないように検品作業・お問い合わせ管理を一から見直し改善に努めて参ります。

5 2024-03-14

楽天さんには色々とお世話になってます。ありがとうございます。

5 2024-03-13

発送が早く、頼まれて購入したので
良かったです

PS5 コントローラー Edge 専用 バックパドル バックボタン 4点セット Dualsense Edge 背面ボタン 背面パドル 高品質 メタル 素材 高級感 装着簡単

3 2024-03-07

到着まで6日はかかりましたが、梱包状態は問題ありませんでした。

• ある8994さん
  • ある8994さん

1 2024-03-02

購入から発送までとても長く、やっと届いたと思ったらボタンの入力が効かない。
ショップに問い合わせても全然連絡がこない。
値段高いのに使えなく、対応もまともにしてくれない最悪のショップです。

戦いのスキを限りなくゼロへPS5 カスタムコントローラー PS5 PC 対応 FPS コントローラー MGモデル 背面ボタン ボタンタイプ クリックトリガー クリックバンパー デュアル...
軽くて使いやすい。 ただボタン、スティックの入力が効かないときが多いので最悪でした。

2024-03-18
MERKA.Gお客様担当です。この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

今後はこのような事がないようにお問い合わせ管理を一から見直し、改善に努めて参ります。

5 2024-02-29

注文してから届くまで時間も掛からず、梱包状態も良かったです。

Nintendo Switch ジョイコン コントローラー スティック ホワイト 2個セット スイッチ Joy-con ボタン 互換 部品 左右 2個セット 簡単 交換 スティック 勝手に動く

3 2024-02-25

箱のチェックは違う商品をチェックされていましたが中身は注文した商品が入っていました。

1 2024-02-20

レビューを書かなければ90日保証にならないが、30日と少しで故障したので、保証制度に不満あり。

• masa7770さん
  • masa7770さん

1 2024-02-17

当日発送とうたっていることを取り消してください。子供の誕生日に間に合わせたく当日発送できるショップを選択したが誕生日には間に合わず、何度もショップに問い合わせしても返答すら来ません。
二度と利用しませんし、オススメしません。

Nintendo Switch / Lite / 有機EL Proコントローラー PC android iOS 対応 ワイヤレス コントローラー amiibo対応 無線 ジャイロセンサー プロコン TURBO 連射 背面ボタン搭載 リマッピング機能 HD振動 振動レベル調整 リモート起動 機能搭載 互換品 90日間保証

4 2024-02-16

ゲームのコントローラーを購入させて頂きました。 購入して翌日に届きました。とても早くて驚きました。

372392-20240215-0862940669 昨日 購入して翌日の午前中に届きました。 ほぼ満足のようです。Aボタンが少し硬いみたいですが 使ってるうちになじむかと思います...

5 2024-02-15

早くに届けて頂きありがとうございました。

4 2024-02-15

ありがとうございます!
またリピートしたいです

ps5 コントローラー シリコン カバー プレステ5 対応 ケース プレイステーション5 コントローラー対応 コントローラープロテクトカバー 人間工学設計 保護カバー 耐衝撃 簡...
初めて買いました! 滑り止めがしっかり効くのか気になってましたが、思ってたより効いてます! 手にも馴染むし使ってて気にならないです! カバーで若干押しず...

ps5 コントローラー シリコン カバー プレステ5 対応 ケース プレイステーション5 コントローラー対応 コントローラープロテクトカバー 人間工学設計 保護カバー 耐衝撃 簡単装着

1 2024-02-13

対応がとにかく遅い。。。返信が遅い。二度と買わない。

2024-02-26
お世話になっております。MERKA.Gお客様担当です。
この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

今後はこの様な事が無いようにお問い合わせ管理を一から見直し、改善に努めて参ります。

1件~15件(全 3,492件)