PartsMAX楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sukazouさん
  • sukazouさん

5 2020-04-05

問合せにも迅速に対応していただき、
注文〜発送までも当日発送して頂きました。
この度は有難うございました。

流れるLEDドアミラーウインカーレンズ アルファード ヴェルファイア 30系 シーケンシャルウィンカー
同等品でお安く購入できました。 しっかり流れてくれます。 純正より若干大きいのか、ドアミラーの 下側カバーの入り難かったです。貼られているスポンジを カッ...

5 2020-04-04

対応が早くて良かったです!!
また機会があればお願いします!

5 2020-03-27

商品はすぐに届きました。梱包も特に問題なく丁寧にされていました。

エクストレイル T32 用 ボンネットダンパー X-TRAIL カスタム パーツ
取り付けは、説明書は入っていなかったですが」、ネットで調べて行いました。ネット上に載っている注意点に気を付けて作業しましたが、問題なく取り付けることが...

4.33 2020-03-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても満足してます。
配送もとても早かったです。

5 2020-03-08

• 配送:5
フロントを強調するために購入しました。イメージ変わり満足してます。

4 2020-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心して注文ができます。また注文したいと思います

4 2020-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後より迅速な対応ありがとうごさいました。梱包もしっかりされていて満足でした。

トヨタ アルファード ヴェルファイア 30系 用 サンシェード 10枚セット 全窓用 車中泊 カスタム パーツ
注文から配達までが早かったです。開封後使用はしてませんが、サンシェード自体は薄く使用時に光りを通さないかは確認出来てませんが、近々車中泊をする予定なの...

• mero119さん
  • mero119さん

5 2020-01-29

• 配送:5
注文してすぐに発送してくれたので、次の日に届きました。

アルファード ヴェルファイア 等 用 LED ウインカー 付き ブルーレンズ ドアミラー ノア ヴォクシー ハリアー カスタム パーツ

5 2020-01-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとございます。梱包もしっかりされていて大変満足しています。

ノア ヴォクシー エスクァイア 80系 用 メーターフードガーニッシュ メーターパネル カスタム パーツ

5 2020-01-04

• 配送:5
梱包も丁寧でスムーズな取引をさせて頂きました。
またよろしくお願い致します。

アルファード ヴェルファイア 30系 センターコンソール 増設USB ソケット カスタム パーツ 充電
二列目でスマホ充電を行うのに購入しました。 コンソールボックスのシガー部分を取り外すのに少々苦労したのと コンソールボックスの中にコードを通すのに苦労し...

4.83 2019-12-09

• 配送:5
購入した翌日には届きました!
梱包もしっかり丁寧にされており満足です

シエンタ 170系 用 ドアキックガード フロント 2枚セット 傷防止 カスタム パーツ
本体と両面テープが届き 両面テープをペタペタ貼り 車に貼って終わり。というお手軽さ! 素人の私は最初本体の裏表が分からなかったので そこは表記してもらえた...

4.33 2019-12-05

• 配送:5
お世話になります。対応配送準備も早い。2日後には到着しました。ありがとうございました。

トヨタ プリウス 50系 用 サイド ウインドウ モール 窓 カスタム パーツ
フィティング建て付けはいい感じ。取り付く前に仮付け必須。パーツクリーナー油脂分除去。

4.33 2019-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で対応も早い優良店だと思います。
特筆することもありませんが安心して買い物ができるショップです。

ハイエース 200系 ワイド ボディ 車 用 サンシェード 10枚セット 全窓用 車中泊 カスタム パーツ
車種専用にカットされた製品は優秀で実車にピッタリでした。文句なしです。 しかし、固定用の吸盤が残念でした。 1.開封後に吸盤の変形が見受けられた為熱湯にて...

5 2019-09-24

• 配送:5
敏速に対応していただける信用出来るショップです。

アルファード ヴェルファイア 30系 用 サイドテーブル ガーニッシュ メッキ カスタム パーツ
かなり豪華になりました。 取り付けも両面テープが付いており非常に作業しやすかったです。