ライトストーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

迅速かつ丁寧なご対応で満足しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

楽天ライトストーンでございます。

この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2020-12-02

対応が早く注文して数日後には使えているので毎回助かっています。

「短納期」送料無料 軽くておしゃれなエコバッグ コンビニエコバッグ レジ袋型 コンビニサイズ レジ袋有料化対策 ナイロン コンパクト 折りたたみ マチ広 Lサイズ 買い出し 買い物 防水 破れない エコバッグ レディース メンズ バッグ コンパクト レジ袋代節約 父の日

5 2020-11-30

どうもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-11-28

注文から配送まで、とてもスムーズでした。

5 2020-11-26

届くまで早かったです。梱包も問題ありませんでした。

マスク マスクゴム用 マスク用 ゴム紐 紐止め ズボン紐 ズボン サイズ調節可 丸型/平型 留め具 繰り返し アジャスター ストッパー ハンドメイド 手作り 手芸 手芸材料 趣味 DIY 裁縫 10点セット 黒 白

4 2020-11-25

注文して比較的早く届きました。
梱包も悪くなかったです。

「一部短納期」猫耳 コート レディース ボアコート アウター ロングコート 冬 コーデ 大きいサイズ もこもこ 冬服 ロングコート ジャケット ロングボア 無地 長袖 猫耳帽...
生地は柔らかくて肌触りは良いけど、薄いです。 猫耳は申し訳程度に付けられた感じで、写真と付ける位置もサイズも違います。フードをかぶっていないと着いてい...

「一部短納期」猫耳 コート レディース ボアコート アウター ロングコート 冬 コーデ 大きいサイズ もこもこ 冬服 ロングコート ジャケット ロングボア 無地 長袖 猫耳帽子付け

4 2020-11-24

丁寧な梱包と素早い対応でとても良いと思います。

5 2020-11-24

コロナ禍にも関わらず迅速な出荷対応をして頂きました。
機会があれば是非また利用させて頂きます。

「短納期」フェイスカバー UV スポーツ 冷感 マスク ひんやり 夏用 夏 レディース メンズ フェイスガード 洗える ネックガード ネックカバー フェイスマスク アウトドア ランニング ゴルフ テニス ウォーキング バフ 自転車 顔 首 日焼け防止 日よけ 紫外線対策

4 2020-11-24

思った感じのかわいいもので満足してます4711

「短納期」 ミュール レディース ヒール 6cm 走れる 靴 ローヒール クリアヒール 歩きやすい ニットミュールサンダル ミュール ニット サンダル カジュアル 安定感 低反発 美脚 靴 送料無料

5 2020-11-23

梱包が丁寧且つ適切でした。納品も早かったです。

5 2020-11-22

ちゃんと対応していただけました。
また利用させて頂きたいです。
色違い買いたいです!

2020-11-22

1 2020-11-20

よほど気になる商品がない限り今後こちらでは商品は二度と購入しないです。
即日対応できないなら即納と書かないでください。
入金番号が届かないので問い合わせたら順に注文処理をしていると言われました。即納だと記載してあったので即日対応していただけると思っていたので遅くなるようなら事前に連絡をしてくださいとお願いしました。
その後番号が届いたので入金しましたが、そのあと確認や発送の返事が5日間一切なくこちらから問い合わせて明日発送するとやっと連絡がありました。
こちらから問い合わせをしないと一切対応してくれない非常に不安なメーカーだったので他の方が直ぐ届いたとレビューに書いているのが本当なのか疑います。
届いた商品も少し不具合があり返品も考えましたがここまで対応が遅いので返金などの対応も信用もできないので諦めます。

2020-11-21
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ご対応をさせて頂きましたので、ご確認のほどお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願い致します。

1 2020-11-20

最悪です!!
もう利用しません
靴2足注文後、一週間連絡なし
梱包も雑でありえない! 全てが失礼極まりない
靴を包装する袋はやぶられ、セロハンテープがついていた数ヶ所は穴があいていました
しかも2足の靴は袋にも入れてもらえず、2つ重なった状態で無造作に入っているし、破られた袋は2枚とも靴の上にただのせられた状態!!

2020-11-21
大変申し訳ございません。

ご連絡をいただけますでしょうか?

5 2020-11-20

発送も早く、梱包も丁寧にでした。対応も丁寧で良かったです。

5 2020-11-20

素早く無駄のない梱包で助かります。
お店の他の商品が気になるのでまた覗きます。