総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-03-25

商品が届きました。早めに届いてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.50 2020-03-03

• 梱包:4
  • 配送:4
商品や梱包、発送スピードと問題なかったのですが、注文後ショップより確認のメールもなく、発送の連絡もないまま商品が届きました。発送元もショップ名ではなかったので受け取りと開封に戸惑いました。
発送の連絡と、発送元が違う点は連絡いただきたかったです。
購入履歴を見ても発送準備中のままですし、購入者は不安しかないです。
もう少し密に連絡を取っていただけたら良かったなと思いました。
商品は問題ない品だっただけに残念です。

完全互換!安心!ダイソン互換掃除機バッテリー DYS-V6-DC58 対応機種:DC58/ DC59/DC61/DC62
相互品なので動作確認するまで不安でしたが、問題なく使用可能で安心しました。

2.33 2019-12-17

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
あまり誠意が感じられないショップです。
出店時の情報不足は明白で、騙したとまでは言いたくありませんが、それに近い出典をするショップのようです。
もしかすると、リチウムイオン二次電池に関する知識が足りないのかも知れません。

純正品!お得!純正未使用!iRobot ルンバ 用リチウムイオンバッテリー 4462425定価の半額
純正品のようですが、容量が1800mAhしかありません。 出典の記述に書かれていなかったので、こちらの確認不足ですが、現在進行形で進歩しているリチウムイオン二...

4.50 2019-12-04

梱包完璧です。
領収証もしっかり発行していただけました。

純正品!未使用!お得!ニコン Li-ionリチャージャブルバッテリー EN-EL12
純正で探していました。 すぐに到着しました。

4.50 2019-11-23

• 配送:4
無事届きました。外国人の方のようでしたがきちんと対応していただきました。ありがとうございました。

日本製セル!安心!純正品質!Dyson ダイソン掃除機V8対応互換バッテリー!純正基盤とセル使用!
充電中ですが問題なく使えそうです。お安く買えました。

• kawaba1111さん
  • kawaba1111さん

3.67 2019-11-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
当初の配送先が間違っており、ショップに品物が戻ってしまいましたが、すぐに訂正した配送先に品物を追加料金なしで、送って頂き、ショップの対応がとても良く大変満足しました。

オリンパス純正リチウムイオン充電池LI-50B JANコード/ISBNコード:4545350013578オリンパス純正リチウムイオン充電池LI50B
古いカメラの電池だったので、品物がないか心配しましたが、無事に装着出来ました。品物の評価は、まずまずです。

4.50 2019-11-13

• 配送:5
商品は問題無く届きました。ありがとうございます。

純正品!未使用!お得!ニコン Li-ionリチャージャブルバッテリー EN-EL23
純正なのに何故バッテリー保護用のかばーなり充電部分のキャップが無いのに残念です。かなり高価な商品なのに。

1.50 2019-10-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
気持ちよく取引したかったです。
商品の交換のご連絡がスムーズにいきませんでした。質問したお返事は返ってこないし。
値引きいたしますと言われたけど、連絡しても返事がなくどうなったかもわからずです。
お返事さえ頂けてたら安心だったんですけど。。。

5 2019-09-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

充電したばかりなのに、すぐに残量がなくなってしまう事態が発生したので買い替えの頃と思い探していました。新しいって最高です。ストレスなく使っています。

4.50 2019-09-01

• 配送:5
お忙しい中,早い対応ありがとうございました。対象となるデジカメは型が古いのて半ば,諦めていました。
しかし,貴社のおかげで廃棄せず済みました。とても,感謝しています。また機会がありましたら,よろしく
お願いします。

純正品!未使用!お得!純正品未使用!ソニー(Sony)デジカメ用バッテリーNP-FG1
リチウム電池は取扱を間違えると危険なので,慎重に行うことにしました。外観,型名,充電器のマッチング等を再確認して充電を始めました。充電時間はかなり,掛か...

5 2019-07-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

1 2019-07-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の配送も遅い。決済対応も悪い。問い合わせをしても返事がない。
商品が届いてもウミショップではなく全く違う会社名で届いたので、開封して良いのか分からず
問い合わせをしたが、全く返事がない。
また商品到着の数日後に再度同じ商品を送り付けてきて、問い合わせをしたら間違ったから返送しろとの事。(ここの返事だけは早くきた)
それに対しての謝罪もなし。こちらが返品に応じると返事をしたが、それについても返事がなく、
ただ数日後に会社名を殴り書きしている返信用封筒のみ送り付けられてきた。
「この封筒に入れて返送してください」なども一切ない。ただ封筒の中に返信用封筒のみ。
しかもその殴り書きしてある会社名はウミショップでも購入した時の会社名でもなく、また別の会社名。
本当にここに送って良いのか?説明もなにもないので分からない。
これ以上関わりたくもないので、この返信用封筒に商品を入れて返送します。
今までいろんなショップで商品を購入してきましたが、こんな酷い対応の会社は初めてです。
二度と利用しません。

4.67 2019-07-16

• 配送:5
スムーズに入手出来ました。 品揃えと情報量に関しましては、今回初利用という事でショップの全貌を見切れていなく★4つとしました。(悪い意味では無いです。)

純正品!未使用!お得!純正日本仕様!PENTAX ペンタックスバッテリー D-LI68 JANコード/ISBNコード:4961333131051
もともと更に格安の中国製D-LI68互換品(PENTAXロゴ無し)を使用していましたが、僅かに大きいせいかQ10からの取り出しがポップアップで出来ず、精密ドライバーの...