ウミショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の配送も遅い。決済対応も悪い。問い合わせをしても返事がない。
商品が届いてもウミショップではなく全く違う会社名で届いたので、開封して良いのか分からず
問い合わせをしたが、全く返事がない。
また商品到着の数日後に再度同じ商品を送り付けてきて、問い合わせをしたら間違ったから返送しろとの事。(ここの返事だけは早くきた)
それに対しての謝罪もなし。こちらが返品に応じると返事をしたが、それについても返事がなく、
ただ数日後に会社名を殴り書きしている返信用封筒のみ送り付けられてきた。
「この封筒に入れて返送してください」なども一切ない。ただ封筒の中に返信用封筒のみ。
しかもその殴り書きしてある会社名はウミショップでも購入した時の会社名でもなく、また別の会社名。
本当にここに送って良いのか?説明もなにもないので分からない。
これ以上関わりたくもないので、この返信用封筒に商品を入れて返送します。
今までいろんなショップで商品を購入してきましたが、こんな酷い対応の会社は初めてです。
二度と利用しません。

4.67 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スムーズに入手出来ました。 品揃えと情報量に関しましては、今回初利用という事でショップの全貌を見切れていなく★4つとしました。(悪い意味では無いです。)

純正日本仕様!PENTAX ペンタックスバッテリー D-LI68 JANコード/ISBNコード:4961333131051
5.00
もともと更に格安の中国製D-LI68互換品(PENTAXロゴ無し)を使用していましたが、僅かに大きいせいかQ10からの取り出しがポップアップで出来ず、精密ドライバーの...