3.66 (116 件)

5 2024-02-24

ありがとうございました。赤が輝いてとても美しくみえます。

トラック用 マーカーランプ LED サイド マーカー 16LED 24V 用 汎用 2個 セット ブルー/イエロー/レッド/ホワイト/グリーン 各色あり (レッド)
かっこいいですね。また購入したくなります。

3 2024-01-17

削りかたが安全重視のため、毎日使用する必要があるようです。小さい子供に使ってみたいのですが、まだ、未使用です。

5 2024-01-10

日曜日に取り付けします!ZYX11対応可能なので!楽しみです〜ありがとうございました!

5 2024-01-06

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-12-30

発送も、梱包も良かったです。ありがとうございました。

送料無料!ニンテンドー3DS LL専用 シリコン保護カバー 衝撃吸収 全面保護 着脱簡単 ケース 半透明白
ぴったりフィット。 他の商品て安いのもありましたが、フィット感や、素材感が心配でしたので、こちらから購入しました。専用だけあって、ぴったりフィットで使...

5 2023-12-23

初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

1 2023-12-23

AF27って機種はそんなにシートの種類がたくさんあるのですかね?、

送料無料!ホンダ ディオフィット (AF27) 黒 専用設計 シートカバー 被せる 強力ゴムタイプ 日本製(厚手生地)【生地色:黒/パイピング色:前後 黒】CHRIS-HCR1010-C10
AF27用で注文したのに、大きさが全然小さい。 縦方向も足りないし、横方向も全く足りない。 霜降り対策で購入したので、被っていればいいだけだから、ゴムを切っ...

3 2023-12-19

まだ、使用していないのですが、駐車場から、ボンネットが、はみ出していたので、何かいいものがないのかと探していたところ、みつけました。

送料無料!ボンネットカバー 裏起毛タイプ 車カバー 厚地でしっかりし フロント 防炎 ボンネット保護カバー 蛍光反射ストリップ付 自動車ボンネットカバー ボディカバー ヘ...
届くまでに、時間がかかりましたが、無事に届いたので、良かったです。

1 2023-12-13

注文してから発送までに4日は時間かかり過ぎですね。こちらの問い合わせに答えるように発送されたのかな?と思ってしまうタイミングの悪さ。こちらがそう思っている事に気づかないのか【すでに発送されております、詳しい発送状況はメールで確認してください】の一言のみで対応されるとね。。。次また注文したいとは思えません。他の対応の良いお店を利用させていただきます。

送料無料!F-ZXJV90加湿フィルター F-VC70XK F-VC70XL F-VXJ90 F-VC70XJ F-VC70XM F-VXL90 F-VC70XT F-VXS70 F-VXP90加湿用 空気清浄機フィルター加湿機 加湿フィルター互...
特に問題は無さそうだが、お店の対応が良くないため、商品も不良品に見えてしまう。不思議。

3 2023-12-12

最近のショップとしては物の手配から発送は決して早い方とは言えないかな。
発送メールから届くまでは宅配便なので早いですが佐川で送ったのにメールでは
佐川の検索が出来ない??
と、ここはこんなお店ですかね。
もうちょっと頑張れ。

送料無料!車傾斜計 車角度計 クライノ スロープメーター スロープメーター 坂度計 高精度 高感度 視野角調整可能 自由回転 傾斜角測定 安全保障?デジタル水準器?スロープ...
はずれ!感 満載 これは買ってはいけない。 ショップの注意書きを裏切らないです。小傷以前の問題 ゲージがパラっと剥がれてきました。(写真貼っときます) こ...

• Kim767676さん
  • Kim767676さん

5 2023-12-08

購入から到着まで、とてもスルーズで安心して商品を受け取ることができました。

送料無料!【1PC】日産 ノート オーラ&e-POWER( FE13 SFNE13型 )【R3.8〜現行】 / カーフロントガラスカバー 車凍結防止カバー 車凍結防止シート 車用サンシェード カー...
凍結防止が出来そうです!設置もドアに挟み込むタイプなので外れる心配もなくシッカリと装着できます。

5 2023-12-06

注文〜到着まで早かったので大変助かりました。
梱包も丁寧でした。
使用しましたが全く問題ありませんでした。

送料無料!掃除機交換用バッテリー 3500mAh ダイソン 互換バッテリー DC34 DC35 DC45 DC56 【ネジ固定式】掃除機互換バッテリー 大容量 保護回路搭載 掃除機互換バッテリー...
注文→発送→到着まで早かったので助かりました。 別の店で注文したら数日後に【入荷未定】のメールが届いたので即キャンセルして、こちらで購入。 届くまで不安...

5 2023-12-02

商品届きました。ポスト投函なので、受け取りもスムーズで、包装もしっかりしていたので安心です。また、何かあれば利用したいと思います。

送料無料!【12PCS】ホンダ新型 N-BOX&カスタム JF3 JF4【H29.9~】 専用カードアネジカバー キャップ 保護カバー 錆防止 防水 防雨 取り付け簡単 カーパーツ カーアクセ...
見えないところをさりげなく、車を守ってくれるアイテムです。貼るだけの取り付けなので簡単で、満足しています。

3 2023-12-01

商品のみ入っていました
説明書や領収書的なものも何も入っていませんでしたので⭐️3としました
商品自体は問題有りませんが到着が5日後とやや遅めでした

送料無料!ruiya ホンダ N-BOX JF3 JF4 サングラスケース サングラスホルダー サングラス 収納ケース 取付工具付き 内装パーツ 3色選択 (グレー)
事前に動画で設置の仕方を確認してたので手間取る事なくスムーズに設置出来ました 色合いも良く純正品のようで大満足です

1 2023-11-21

皆さん気を付けてください。詐欺的で最悪のショップです

送料無料!換気ファン 換気扇 通気用 排気供給 窓 浴室 排気ファン 台所 トイレ ガレージ 排気 ファン 大風量 格子フィルター 高速モーター 送風 台所換気扇 窓用換気扇 浴...
タイトルと写真で換気扇と思い込み購入して確認すると換気扇カバーでした。ショップに抗議すると「譲っても半額の返金です」と言われ楽天さんに相談すると「『あ...