COSKOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

2 2020-04-08

海外から船便で来るので、注文から到着まで時間がかかる

5 2020-04-07

商品の配送について問い合わせると迅速な対応をして頂けたので、安心して待つことができました。無事に商品も届きました。またお願いします。

5 2020-03-29

初めてこちらのお店で購入させて頂いたのですが、コロナの影響で6〜10日で届くはずが日本からお店へ返送されてしまいました。
再搬送はお店の方にお手数も送料もかかるだろうし、キャンセルさせてもらおうと思ってたのですが、手元に届くようにと、小分けにして発送して下さいました。
メールも丁寧に日本語で送って下さいますし、すごく親切で、嬉しかったです。
本当にありがとうございました
また利用させていただきたいです

3 2020-03-17

コロナの影響で遅れるのは仕方ないですが、箱がベコベコなのはどうしてでしょうか?
中身は無事ですが…。

コロナのせいで遅れちゃいましたが、無事とどきました! 朝用ジェルウォッシュ楽しみです! ただ、箱がベコベコでした( ^ω^;)

[LAGOM] ジェルトゥウォーター クレンザー GEL TO WATER CLEANSER 220ml クレンジング しっとり 保湿 水分 毛穴 乾燥 鎮静 スキンケア ラゴム 韓国正規品 韓国コスメ メイク 化粧品 プチプラ [韓国直送] 個人輸入

• y-34229さん
  • y-34229さん

4.33 2020-03-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、思ったより早く届きました。

[GOODAL] グーダル グリーンタンジェリンビタCスポットセラムダブルエディション Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum Double Edition 韓国正規品 韓国コスメ プチプラ [韓国直送] 個人輸入

• 楽115さん
  • 楽115さん

4.17 2020-02-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
表示通りの配送日で丁寧な梱包で信頼できるショップで安心してお取引きできとても満足しています。

[CLIO]「本品+リフィル」クリオ キルカバー コンシルクッション CLIO Kill Cover Conceal Cushion クッションファンデー 韓国コスメ [韓国直送]
韓国で一度購入して頬のシミをかなり目立たなくするカバー力があり気に入っています。 肌は白い方ですが若くはありませんが2番でちょうど良いお色です。 シミ以...

• ミク0118さん
  • ミク0118さん

4.83 2020-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
10日くらい掛かると思いましたが6日で到着しました。
日本で買えないので、楽天で買えるのは嬉しいです。
梱包も丁寧でした。満足です。

[Dr.Jart+]ドクタージャルト シカペア セラム 2世代 Cicapair Serum 50ml 美容液 乾燥 敏感 鎮静 スキンケア 韓国正規品 韓国コスメ プチプラ [韓国直送] 個人輸...
韓国からの発送ですので、10日くらい掛かると思いましたが、注文して6日目に届きました。 こちらのシカセラムは大好きですでに4本目です。赤くなり易い肌におす...

[Dr.Jart+]ドクタージャルト シカペア セラム 2世代 Cicapair Serum 50ml 美容液 乾燥 敏感 鎮静 スキンケア 韓国正規品 韓国コスメ プチプラ [韓国直送] 個人輸入

4.83 2020-02-01

• 配送:5
迅速な対応と発送で5日ぐらいで無事に商品が届きました。また欲しい物があったら利用したいと思います。

4.67 2020-01-31

• 梱包:4
  • 配送:5
2回目ですが、前回商品が別々で送られてきたので問い合わせをしたらとても丁寧に返信をしてくださいました。
今回は発送も早く海外発送で注文してから6日で届きました。
ありがとうございました!また注文したいと思います。

5 2019-12-10

• 情報量:5
  • 配送:5
商品の内容物をお聞きしたら親切に教えていただけたので
いいショップさんでした

以前youtubeで韓国に来たらこれを買え!みたいな動画を見て 気になって最初にQ10で1本試しに購入。 かなり良かったので再度購入ボタンを押したら品切れで、 どこ...

3 2019-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ニキビが少しは、よくなります。またリピします。

[OliveYoung] ケアプラス傷カバースポットパッチ 84枚入り Care Plus Anti-blemish Spot Patch 42+42 ニキビパッチ 毛穴ケア ニキビ跡 傷跡 ニキビ プチプラ [韓国直送] 個人輸入 オリーブヤング 韓国正規品 韓国コスメ