総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~3件 (全 3件)

5 2022-12-30

いつも発送が早くて助かります。又、購入したいと思います。

お医者さまが作った赤ちゃんに使えるグレープシードオイルの無添加クレンジングオイル「泡なしオイル石けん(2本セット)」本数x8%お得!無香料、無着色、無鉱物油、無添加、防腐剤なし、アルコールフリー、合成界活性剤フリー(牧瀬ライフアップ研究所)

5 2022-03-04

配送が早くて梱包も丁寧です。又、注文したいと思います。

アトピー性皮膚炎の子供が使っています。刺激が無くて使いやすいみたいです。普通の石鹸が中々使えない時 こういう商品はうれしいです。

5 2020-04-08

本当に効果のあるものを低価格で提供されている良心的な会社だと思います。また、沖縄から発送されていますが、注文してすぐ届くのも嬉しいです。

家族全員で使っています。特に主人は角栓が取れると感動していました。男性、女性問わずに使用できるところがいいです。薄めのメイクならこれで綺麗に落ちます。...